Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

busa141 05.12.2009 16:51

Помогите разобраться с раздачей фильмов!!!

Во-первых у меня макинтош... я в нем практически ничего не понима, но пытаюсь разобраться я спокойно скачиваю фильмы... но когда начинаю их раздавать мне пишут ошибка: no such file or directory. что это значит я не понимаю, даже если перевести на русский. может я что-то не так установила???

Johann67 05.12.2009 16:59

mp4. формат из Nero, железный его тоже не видит если его нет в описании читаемых форматов,зато многие КПК и мобильники этот формат видят.

Deus_Ex_Machina 05.12.2009 17:09

to busa141

Какой у вас клиент? Нет ли там такого пункта настройки: после окончания закачки переместить в...
Текст ошибки переводится нет такого файла или директории

ender58 05.12.2009 18:21

только 1 маленький нюанс :
если проигрывать собираетесь на "железном" плеере, то узнайте:
1. будет ли он поддерживать ту кодировку субтитров что стоит ( иначе будут непонятные кракозяблы)
2. поддерживает ли плеер внешние субтитры как таковые

Deus_Ex_Machina 05.12.2009 23:25

to dnddnd

Скачайте KMPlayer

Nomin 06.12.2009 00:10

Если ретрекер ваш провайдер поддерживает, не советую выставлять такое ограничение ...
Цитата:

badgiev сказал(a):
Проблема решена.
настройки-BitTorrent-лимит скорости лок.пиров

Nomin 06.12.2009 00:16

Попробуйте All My movies, но насколько корректно работает с базой более 1000 файлов не берусь... //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=244
Цитата:

JonB сказал(a):
Пока все фильмы были на СД/ДВД проблема былы решена (как-то) -
диски в портфелях и база в екселе - на компе ищешь где лежит, втыкаеш и смотришь.
Но если комп с терабайтными ХД подключен к телику и управление только мышью то ексель уже не катит :(
пробовал:
MS и J Media Center - но они расчитаны на сотню-другую записей и если на диске 1000 фильмов просто неудобны.
Народ, поделитесь своим мнением и опытом - буду весьма признателен.

kibodia 06.12.2009 10:28

Подскажите

Подскажите программу для создания чертежей (проектов) домов!

Quaker 06.12.2009 10:31

Цитата:

kibodia сказал(a):
Подскажите программу для создания чертежей (проектов) домов!

//www.google.ru/search?hl=ru&cl...ed=0CDsQ1QIoAA

kibodia 06.12.2009 10:41

я в поисковике тоже умею найти, но хотелось бы услышать какая программа лучшая.....

Deus_Ex_Machina 06.12.2009 11:35

Цитата:

kibodia сказал(a):
я в поисковике тоже умею найти,

так чего же не ищете?
Цитата:

kibodia сказал(a):
но хотелось бы услышать какая программа лучшая.....

А это уже шаг второй - идете на форумы, где об этих программах общаются люди и читаете отзывы, сравниваете системные требования и подбираете продукт под себя. Потому что нет такого вопроса - "что лучше?", есть вопрос "что больше подходит лично мне?"

Simulacrum 06.12.2009 13:00

:?:

А не подскажите как на висте скрыть IE?
В "программах по умолчанию" у IE 0 из 9 умолчаний. То есть вроде бы он нигде не задействован.
Если жмешь на ссылку в опере, опера ее и открывает.
Но если кто-то кидает ссылку в аську или т.п. то перехватывает ее именно IE. Можно это исправить или нет?

stilprost 06.12.2009 14:57

война и мир

скачал игру, но не могу запустить, пишет, что не закончено скачивание в бит торрент, что делать?

TrueLord 06.12.2009 15:41

Цитата:

stilprost сказал(a):
скачал игру, но не могу запустить, пишет, что не закончено скачивание в бит торрент, что делать?

Надо закончить скачивание. Логично?

EvgenyPod 06.12.2009 17:58

Подскажите со звуком

Привет всем! Подскажите, почему бывает, что скачаю раздачу, а смотреть невозможно. Либо двойной русский перевод (то есть после иностранной речи идет дубляж, потом еще и пиратский перевод), либо иностранная речь заглушает все? Как настроить?

Серёга1969 06.12.2009 20:46

???

Всем привет.
Такой вопрос: Опера не воспроизводит флэш-видео и мр3 файлы до полного их скачивания. Что случилось?

З.Ы. Вечером написал, а утром всё как положено заработало. Мелкософт

Johann67 06.12.2009 23:01

Цитата:

EvgenyPod сказал(a):
Привет всем! Подскажите, почему бывает, что скачаю раздачу, а смотреть невозможно. Либо двойной русский перевод (то есть после иностранной речи идет дубляж, потом еще и пиратский перевод), либо иностранная речь заглушает все? Как настроить?

ссылку на закачку в студию.
каким плеером смотрим?

crashonly 06.12.2009 23:01

Цитата:

EvgenyPod сказал(a):

Значит фильм имеет две звуковых дорожки или больше, а WMP11 воспроизводит все звуковые дорожки одновременно(
надо просто поставть любой приличный плеер:
Gom Player, KMPlayer, VLC, MPC и т.д.

Makukhin 07.12.2009 11:13

Хочу залить музыкальные альбомы Ли Сын Чхоля, Ли Сын Ги и певицы BoA

Здравствуйте!

Мне, хотелось-бы залить на "Кинозал.ТВ" музыкальные альбомы, популярных южнокорейских исполнителей, присланные мне из Сеула за участие в "Музыкальном марафоне" радиостанции "KBS WORLD Radio". В прошлой раз, мне ни смогли объяснить то, как залить на "Кинозал.ТВ" файл в операционной системе Linux. Помощники, советовали установить виндовские программы по созданию торрент-файлов, которые в Linux'се не работают. Сейчас, пользуюсь операционной системой Linux, Ubuntu 9.04.

С уважением,
Александр Макухин.

Nomin 07.12.2009 13:00

Используйте клиенты которые работают в вашей ОС, например //ru.wikipedia.org/wiki/KTorrent

Цитата:

Makukhin сказал(a):
В прошлой раз, мне ни смогли объяснить то, как залить на "Кинозал.ТВ" файл в операционной системе Linux. Помощники, советовали установить виндовские программы по созданию торрент-файлов, которые в Linux'се не работают. Сейчас, пользуюсь операционной системой Linux, Ubuntu 9.04.
С уважением,
Александр Макухин.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co