Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Школа релизеров (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Изготовление рипа с помощью программы FairUse_Wizard_v2.5 (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=36962)

MADCRAZYMAX 17.05.2008 17:40

Народ у мну вот такая фигня после установки этой проги подскажите что делать

Карполя 17.05.2008 18:03

А "F:" это винчестер или DVD? В этой строке указывается папка, в которой будут записаны промежуточные временные служебные файлы и готовый AVI. А привод с DVD-диском или папка с его образом указывается в окошке, появляющемся после нажатия кнопки "Далее".

Кроме того, указанная папка должна существовать (ее можно создать в стандартном окне сохранения, которое откроется после нажатия кнопки "Обзор")

Ventura 18.05.2008 19:07

Цитата:

MADCRAZYMAX сказал(a):
Народ у мну вот такая фигня после установки этой проги подскажите что делать

Сообщение 23 и 24 в этой теме.

Olseven 19.05.2008 17:36

Цитата:

Ventura сказал(a):
Сообщение 23 и 24 в этой теме.

Бывает, когда диск не лицензионный или структура диска создана с ошибками.
Советую создавать образ ISO DVDShrink-ом и работать с образом. Помогает 99%.

PussiKat 05.06.2008 13:28

Подскажите, а как в этой проге при риповании сохранить две звуковые дорожки?

Polad 05.06.2008 13:35

Цитата:

PussiKat сказал(a):
Подскажите, а как в этой проге при риповании сохранить две звуковые дорожки?

если у вас 2 дорожки то это покажет в аудио настройках - выберите добавить
и слева рядом можно будет выбрать аудио 2 (там где приписано 3)

triki 27.06.2008 06:59

не хочет риповать.c образа..у меня виста.....что сделать ...подскажите пожалуйста

Olseven 27.06.2008 11:06

Я делаю образ в формате .ISO программой DVDShrink.
Все работает...Попробуйте..

Цитата:

triki сказал(a):
не хочет риповать.c образа..у меня виста.....что сделать ...подскажите пожалуйста

Kammile 28.06.2008 14:51

Подскажите, пожалуйста. С FairUse Wizard у меня не получается сделать рип. Выдает ошибку: Даные DVD не читаются или Файловая система не может быть загружена. Не читается описание распределения, неправильный LBA. В чем моя ошибка?

ВОВЧИК 10.07.2008 12:14

Цитата:

azef0405 сказал(a):
Ну выбрал я диск который немог ничем обработать, все сделал по инструкции, в конце не происходит склеивание, программа запускает повтор, и так постоянно. Что не так? До того как начать повтор, я посмотрел что же там получилось, видео классное, но без звука!

Было у кого такое подскажите. чего нибуть

От системы зависит укаго клеет а укаго нет, звук леем с помошью дуба очень просто :gum:

Olejik9 24.07.2008 13:16

подскажите какой прогой можно из 1080р сделать 720р ? или какнить битрейд уменьшить, чтоб на двухслойку помещалось.
может кто знает где можно пичитать об этом....

буду благодарен

Polad 24.07.2008 13:23

думаю вам поможет:

Цитата:

АleкsandR сказал(a):
Одна из программ это FlasKMPEG_0594rus

Программа выделяет MPEG2 и MPEG1 программные потоки и переводит их в другой формат, достигая максимума качества обработки и сокращая количество промежуточных обработок. Одной из основных проблем при конвертировании одного видеоформата в другой заключается в том, что
размер кадров исходного формата отличается от конечного, что требует масштабирования кадров с помощью каких-либо методов интерполяции,
а это чаще всего приводит к значительным искажениям. FlasKMPEG направляет выход декодера MPEG2 прямо на вход внутренней масштабирующей
функции, а ее выход на вход выводящему дополнению, достигая тем самым высокого качества преобразования. В FlasKMPEG встроен декодер
MPEG2/MPEG1, который основан на работе группы MSSG (Mpeg Software Simulation Group). Поддерживается полное VCD/SVCD/DVD транскодирование
и декодирование A52/MPEG audio ;-)

Цитата:

Olejik9 сказал(a):
подскажите какой прогой можно из 1080р сделать 720р ? или какнить битрейд уменьшить, чтоб на двухслойку помещалось.
может кто знает где можно пичитать об этом....
буду благодарен

MpTblKBA 24.07.2008 18:05

подскажите можно ли вытаскивать диск, когда уже идет "кодирование видео, кодирование аудио"?

очень прошу помощи!!!!

Ventura 24.07.2008 18:45

Да. Как прошла индексация, ДВД больше не нужен. Все необходимые файлы находятся в папке сохранения рипа.

Цитата:

MpTblKBA сказал(a):
подскажите можно ли вытаскивать диск, когда уже идет "кодирование видео, кодирование аудио"?

очень прошу помощи!!!!

zhaurbek 04.08.2008 12:15

Скажите, а больше 688 точек прога не может делать? Какая прога умеет 720x304(и так далее), и при этом убирать черные полосы?

ВОВЧИК 04.08.2008 22:30

Цитата:

zhaurbek сказал(a):
Скажите, а больше 688 точек прога не может делать? Какая прога умеет 720x304(и так далее), и при этом убирать черные полосы?

688 отличный качество, зачем вам на 720? ну если так хотите то AutoGordianKnot

fry1979 07.08.2008 07:50

Много avi при использовании FairUse Wizard 2

Приветствую.
Бытался сделать DVDRip прогой FairUse Wizard 2. Всё делал по инструкции, не думая. В результате по каждому VOB-файлу у меня получился AVI-файл. Подскажите как сразу делать один AVI-файл?
Если склейка неизбежна, подскажите как её осуществить с меньшимим потерями времени и качества?
Спасибо.

Olseven 07.08.2008 11:02

Склейка неизбежна. //forum.kinozaltv.life/showthread.p...=VirtualDubMod

Цитата:

fry1979 сказал(a):
Приветствую.
Бытался сделать DVDRip прогой FairUse Wizard 2. Всё делал по инструкции, не думая. В результате по каждому VOB-файлу у меня получился AVI-файл. Подскажите как сразу делать один AVI-файл?
Если склейка неизбежна, подскажите как её осуществить с меньшимим потерями времени и качества?
Спасибо.

fry1979 08.08.2008 15:14

Цитата:

ol777 сказал(a):
Склейка неизбежна. //forum.kinozaltv.life/showthread.p...=VirtualDubMod

Понял. Спасибо!

Doc66 29.08.2008 17:59

Коллеги, вышел на эту программу случайно. Пока и не знаю, что сказать. Я довольно долго работал с Гордиевым Узлом, с самой Virtual Dub вместе с Avisynth. У этой все-таки есть один плюс - быстрота и хоть какая-то возможность регулирования. Хотя даже АГУ считывает процент сжатия, а эта нет. Пытаюсь дважды запустить и дважды выбрасывает ошибку после 25%. Будем тестировать дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co