Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

Nemic 02.11.2012 12:12

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
3 раздачи сериала "Стрела" на первой странице и 2 на второй. Не слишком ли много?
//www.peeep.us/f59f2afb
//www.peeep.us/2028d12d
Может и одной хватило бы "за глаза"?

А в чем проблема??
Если Вам хватит.... то это не значит... что раздачи не будут выставляться..
Правила не нарушены..
Правила выставления раздач на Главную страницу трекера
Цитата:

Требования к Главной странице трекера:
На Главной странице не должно быть повторяющихся одинаковых постеров
А другого правила... нет...

GGrape 02.11.2012 12:15

Цитата:

Nemic сказал(a):
А в чем проблема??
Правила не нарушены..

Тема и называется Предложения по улучшению Кинозал.ТВ, чтобы предлагать что-то полезное. Т.е., если хотите, скажу так: Предлагаю подкорректировать правила.

Nemic 02.11.2012 12:34

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Тема и называется Предложения по улучшению Кинозал.ТВ, чтобы предлагать что-то полезное. Т.е., если хотите, скажу так: Предлагаю подкорректировать правила.

Перед тем как предлагать... желательно подумать... дельное ли предложение...

GGrape 02.11.2012 12:42

Цитата:

Nemic сказал(a):
Перед тем как предлагать... желательно подумать... дельное ли предложение...

Т.е. если Вам предложение не нравится, то оно необдуманное и недельное?
Я ещё говорил про то, зачем по 7-8 раздач телепередач (Домов-2 и т.д.) на главной (1-й) странице трекера. Их убрали затем. Это тоже было недельное и необдуманное предложение?

anestol 02.11.2012 13:17

Цитата:

Nemic сказал(a):
А в чем проблема??
Правила не нарушены..

А давайте рассуждать логически, сейчас прослеживается четкая тенденция иметь для разных форматов каждой раздачи один и тот же постер, теперь представьте себе, что залили 4-5 разновидностей того же сериала Стрела разных форматов и озвучек, с небольшим промежутком во времени, и все они попали на главную. Что получим? Унылое повторение одного и того же постера. Так что, предложение главкина имеет смысл.

Nemic 02.11.2012 13:23

Цитата:

anestol сказал(a):
А давайте рассуждать логически, сейчас прослеживается четкая тенденция иметь для разных форматов каждой раздачи один и тот же постер, теперь представьте себе, что залили 4-5 разновидностей того же сериала Стрела разных форматов и озвучек, с небольшим промежутком во времени, и все они попали на главную. Что получим? Унылое повторение одного и того же постера. Так что, предложение главкина имеет смысл.

как вам известно... раздачи с повторяющимся постером сразу же снимаются с главной...
да и если тенденция такая... для всех раздач одинаковые постеры.. то и не будет такого повтора тогда с одними и теми же раздачами, все так же опираясь на правила..
и предложение- не предложение тогда.. само собой отпадает...

anestol 02.11.2012 13:29

Цитата:

Nemic сказал(a):
как вам известно... раздачи с повторяющимся постером сразу же снимаются с главной...
да и если тенденция такая... для всех раздач одинаковые постеры.. то и не будет такого повтора тогда с одними и теми же раздачами, все так же опираясь на правила..
и предложение- не предложение тогда.. само собой отпадает...

А вы представьте себе поток жалоб от кинов, когда раздачу только одного из них выставят на главную. Причем они-то ни при чем никаким боком, потому как
Цитата:

...Залила раздачу. По названию она была третьей.
И у всех трех одинаковый постер. В сети другого варианта я не нашла, а очень хотелось что-нибудь поинтереснее. Сделала заявку на создание постера. Мне ответили, что у раздач одного фильма постеры должны быть одинаковые. А как же кросота?

zolos 02.11.2012 19:47

Уважаемая администрация! В связи с развитием домашнего 3D оборудования и контента возможно ли внести изменения в правила раздач способствующему поиску именно 3D раздач, а не раздач под именем 3D? Последнее время что ни фильм то 3D!!! Даже в разделе новинок имеются таковые! Да и форматов стереокартинки много, и не всем они подходят. Можно же сделать проще: Cудья Дредд 3D / Dredd 3D / 2012 / ДБ / 3D (Вертик. с/п)/ BDRip (1080p) где будет всем сразу понятно что фильм Cудья Дредд 3D выпуска 2012 года дублирован, имеет формат 3D вертикальную стерео пару и соответственно рип блюрея 1080р. И при поиске хотя бы сделать сортировку по раздачам имеющих 3D изображение, а не просто название!

zolos 02.11.2012 19:54

Цитата:

kinoezh сказал(a):
Зачастую в 3Д-раздачах не указывают формат изображения. Почему этот момент оставляют без внимания? Раздающий часто оставляет без ответа, ограничиваясь бредовым: необходимо оборудование. Вряд ли подобное поведение соответствует уровню данного трекера.

Ты не одинок!!! Пишем-пишем, а ответов нет!

zolos 02.11.2012 19:57

//kinozaltv.life/details.php?id=1024202 где хоть одно упоминание о формате 3D и где скриншоты? Покопаться на трекере и подобных под сотню будет!!!

nb92 02.11.2012 20:05

Цитата:

zolos сказал(a):
//kinozaltv.life/details.php?id=1024202 где хоть одно упоминание о формате 3D и где скриншоты? Покопаться на трекере и подобных под сотню будет!!!

По-моему, из самого фомата (Blu-Ray) должно быть понятно, что это BD3D.

zolos 02.11.2012 21:17

Цитата:

nb92 сказал(a):
По-моему, из самого фомата (Blu-Ray) должно быть понятно, что это BD3D.

Из чего это должно быть понятно? Данную раздачу привел как первую попавшуюся! А если будет DVD то всем сразу станет понятно что это DVD3D (Шутка такой)? Это так трудно указать в названии раздачи? Трудно сортировку дополнить? Это рано или поздно будет сделано, так почему не раньше? Просто не понятно почему если у человека слабое оборудование то он отсортировывает себе DVDRip, если смотрит через старый железный плеер, то он ищет DVD, владельцы аппаратуры посерьезнее, те же телевизоры с встроенным медиаплеером, ищут HD рипы в соответствии со своими техническими возможностями и все они имеют возможность при поиске сделать сортировку по формату! Но ведь 3D это уже тоже формат!!! И чтобы найти что то настоящее нужно переоткрывать кучу новомодных фильмов с приблудой 3D, но ничего общего с 3D не имеющего! Теперь всем качать только BD3D? куда проще добавить фильтр и измения правила оформления раздач для 3D! Ничего сложного в этом нет! В свое время я добился изменить правила оформления дублированных раздач с нелецензионным звуком (TS и т.д т.п.) и многие сразу видят, что раздача низкого качества! И нет необходимости качать то что будет тут же удалено и гневно откомментировано.

nb92 02.11.2012 21:33

Вы знаете другие форматы 3D на блюрей? Я нет.
Bсем, кто мало мальски знаком с видео в 3D, понятно, что если это Blu-Ray 3D, то формат здесь один - BD3D (Blu-Ray 3D / SIFF)

Другой разговор, когда это РИП.
//kinozaltv.life/browse.php?s=3D&v=3
Здесь формат 3D всегда указывается в соответствующей вкладке:
- Стереопара: вертикальная или горизонтальная, полная или анаморфная.
- Анаглиф.

Анаглиф отдельно прописывается в заголовок:
//kinozaltv.life/browse.php?s=Анаглиф

zolos 02.11.2012 22:28

Цитата:

nb92 сказал(a):
Вы знаете другие форматы 3D на блюрей? Я нет.
Bсем, кто мало мальски знаком с видео в 3D, понятно, что если это Blu-Ray 3D, то формат здесь один - BD3D (Blu-Ray 3D / SIFF)

Другой разговор, когда это РИП.
Здесь формат 3D всегда указывается в соответствующей вкладке:
- Стереопара: вертикальная или горизонтальная, полная или анаморфная.
- Анаглиф.

Анаглиф отдельно прописывается в заголовок:
//kinozaltv.life/browse.php?s=Анаглиф

А чем отличается анаглиф от стереопар? Он какой то особенный? Или имея дома картонные сине-красные очки я легко могу найти себе подходящий фильм, а имея затворные очки от разных производителей я должен часами искать нужный мне формат открывая раздачи и ища в ней вкладки??? И это при том, что чуть ли не каждая экранка в названии имеет "3D"!!! Или я чего то не понимаю?

nb92 02.11.2012 22:42

Где Вы видите экранки с 3D? Все экранки в разделе Новинки кино и выделены цветом.

Трудно выбрать формат HD (720|1080) и ввести в поиск 3D? Стереопары только там:

zolos 02.11.2012 23:00

Цитата:

nb92 сказал(a):
Где Вы видите экранки с 3D? Все экранки в разделе Новинки кино и выделены цветом.

Наберите в "поиск раздач" - "3D"!!! Удачи найти вам то что Вам нужно быстро!!! И наберите - "3D + Анаглиф"! Почему картонщики могут найти то что им нужно за минуту (хотя никто дааавно картоном не пользуется!!!!), а люди с современным оборудованием должны часами в ручную лопатить раздачи в поисках нужного им формата 3D? Неужели проблема сделать то же самое для стереопар и выделить 3D в отдельную группу хотя бы без градации по качеству при сортировке? Хотя лучше сделать лишнюю кнопку фильтра поиска где "2D" по умолчанию и "3D" по выбору (как на интернет афишах).

zolos 02.11.2012 23:08

Почему есть Смурфики 3D / The Smurfs 3D / 2011 / ДБ / BDRip (1080p) (Анаглиф red'cyan) и так трудно сделать Смурфики 3D / The Smurfs 3D / 2011 / ДБ / BDRip (1080p) /3D (Стереопара горизонтальная/вертикальная) и т.д. ???????!!! Мы же пишем в авторском переводе его автора, какая проблема сделать тоже самое, но с 3D?

nb92 02.11.2012 23:10

Я Вам уже в третий раз ссылку даю:

По приведенным Вами Смурфикам:
//kinozaltv.life/browse.php?s=Smurf...наглиф&g=3&v=3

Ищущий да обрящет...

zolos 02.11.2012 23:25

Такое ощущение что у нас разговор немого с глухим! Юлия Икс / Julia X 3D / 2011 / ЛМ / BDRip (1080p) - По каким признакам мне догадаться что это 3D и где указан формат стереопары? Самый лучший фильм 3-ДЭ / 2011 / РУ / BDRip (1080p) - не правда ли похоже? //kinozaltv.life/details.php?id=1024352 тут где 3D или это DVD3D или //kinozaltv.life/details.php?id=1024984? )))) Фантом 3D / The Darkest Hour 3D / 2011 / ДБ / BDRip (720p) (Анаглиф red'cyan) - Почему здесь формат указан и никаких вопросов не возникает? Как и не возникает никакого желания открывать данную раздачу...Но лучше было бы - Фантом 3D / The Darkest Hour 3D / 2011 / ДБ / BDRip (720p)/ 3D (Анаглиф red'cyan) или Фантом 3D / The Darkest Hour 3D / 2011 / ДБ / BDRip (1080p) / 3D(Стереопара горизонтальная анаморфная)

zolos 03.11.2012 00:30

из комментариев к раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1024984#cmfoc
bog3417 | 1 ноября 2012 в 15:36
Ответить
ну если думать немного Вы мне советуете - то я смотрю Вам тоже бы не помешало думать о том что Вам нужно скачать.. и смотреть хоть оформление и в том числе скриншоты...
я бы и убрал 3 D из названия - дак не я начал ставить... раз администрация пропустила //kinozaltv.life/details.php?id=1024219, //kinozaltv.life/details.php?id=1024219, //kinozaltv.life/details.php?id=1024332, //kinozaltv.life/details.php?id=1024529 и так далее.. в которых и не пахнет 3D, я взял пример с "проверенных" раздач и так же в правилах кинозала указаны рекомендации откуда брать оформление для раздач - поэтому оформил так как думал что будет правильным для кинозала..
У кого есть мозги посмотреть как правильно название написать - тому не сложно и определить качество.. хотя...
shachter сказал(а):
Фильм имеет название Цунами / Bait и первоначальный формат копии: D-Cinema (also 3D version), поэтому на Кинопоиске и указано дополнительно, рядом с названием 3D. Поэтому, нужно почитать для начала информацию, а потом тупо копировать что там написано. Думайте немного. Я сам чуть не скачал раздачу, хотел в 3D тоже.

bog3417 | 1 ноября 2012 в 13:43
Ответить
не я придумал оригинальное название... как на кинопоиске так и тут...
digitizer сказал(а):
Уберите 3D из названия и обложки. Не вводите людей в заблуждение ! Коомент совершенно случайно увидел, чуть не начал качать, а место на дисках и так не резиновое

bog3417 | 1 ноября 2012 в 11:33
Ответить
Рип не в 3 D !!!

И это при том, что часть комментариев уже "подчищена"!

zolos 03.11.2012 00:47

Нужны еще примеры или будет детальный разговор?

nb92 03.11.2012 00:47

Так проще подправить названия, и тогда 3D будет только на раздачах 3D.

zolos 03.11.2012 00:50

Цитата:

nb92 сказал(a):
Так проще подправить названия, и тогда 3D будет только на раздачах 3D.

Наконец то Вы меня услышали!!!! Но было бы правильным указывать еще и формат! Как пример оформления названия раздачи - Фантом 3D / The Darkest Hour 3D / 2011 / ДБ / BDRip (1080p) / 3D(Стереопара горизонтальная анаморфная) !!! Тогда проблем и подделок было бы меньше! Для АНАГЛИФА сделано же исключение...

nb92 03.11.2012 01:08

Вы в курсе, что поле заголовка имеет ограничение по количеству символов?
И фильтрация, если ее осуществлять в поисковике, тоже осуществляется по тому, что написано в заголовке?

Можно подумать о простой аббревиатуре:
OU (OverUnder) - полная вертикальная стереопара;
H OU (Half OverUnder) - вертикальная анаморфная стереопара;
SBS (SideBySide) - горизонтальная полная стереопара;
H SBS (Half SideBySide) - горизонтальная анаморфная стереопара.

zolos 03.11.2012 01:26

Цитата:

nb92 сказал(a):
Вы в курсе, что поле заголовка имеет ограничение по количеству символов?
И фильтрация, если ее осуществлять в поисковике, тоже осуществляется по тому, что написано в заголовке?

Я не настаиваю на полном названии формата! достаточно и аббревиатуры! Главное позиционирование 3D! Слишком много лже раздач 3D!
3D (OU)
3D (H OU)
3D (SBS)
3D (H SBS)

zolos 03.11.2012 01:32

как пример - Я, Робот / I, Robot / 2004 / ДБ, 2 х ПМ, АП (Гаврилов, Живов) / BDRip (1080p) / 3D (OU) ( //kinozaltv.life/details.php?id=1023496 ) - В названии фильма нет "3D", но оно есть в формате...все просто и предельно честно и понятно! Я не думаю, что оригинальное название содержит обозначение 3D! Это чисто рекламный ход который на "Кинозале" совершенно лишний...

nb92 03.11.2012 21:31

Тема 3D в разработке. Потерпите.

ValkiriaGF 11.11.2012 14:09

Предложение

Уважаемая Администрация! Хочу обратится к Вам с таким предложением. В свете развития новых технологий, многие пользователи пользуются КПК, смартфонами и мобильными телефонами. И мини фильмы с каждым днём имеют всё большую популярность. Около года назад мы заметили, что фильмов для КПК и мобильных очень мало и делались практически на заказ. Решили попробовать. Проторили новую дорогу. На данный момент сделано свыше 600 рипов, которые с успехом скачиваются и расходятся по интернету. И уже появились конкуренты, которые поняли перспективы развития этого направления. Первые скачивания рипов исчислялись десятками. Сейчас уже сотнями и тысячами. (в зависимости от популярности фильма) Данные фильмы скачивают и те у кого слабый интернет, и те кто смотрит фильмы на телефоне, где нибудь по дороге. Моё предложение сделать Вам такую категорию. Думаю это направление принесёт ещё большую популярность Вашему трекеру и нашему обоюдному сотрудничеству. Прошу Вас вынести на совет Администрации наше предложение.
С Уважением R.G.Generalfilm

P.S. В среднем фильмы получаются рамером от 300 до 400 мб. Редко чуть меньше 300мб
Вот скриншоты из различных рипов. (Посмотрите качество)

nb92 11.11.2012 14:42

Начнется с видео для смартфонов и КПК. Потом для PSP. Потом для iPod, iPhone, iPad. Затем для Android...

Есть масса конвертеров под любые форматы мобильного видео в виде наборов элементарных пресетов. Запихал туда видео, выбрал нужный для своего устройства формат и вперед.
Мало того, сейчас многие устройства превосходно проигрывают и видео стандартного качества, и даже HD в mkv.

К чему захламлять трекер?

Зрители в существующих форматах путаются, а здесь у них вообще голова кругом пойдет...

anestol 11.11.2012 14:56

Цитата:

nb92 сказал(a):
...

Есть масса конвертеров под любые форматы мобильного видео в виде наборов элементарных пресетов. Запихал туда видео, выбрал нужный для своего устройства формат и вперед.
...

Зрители в существующих форматах путаются, а здесь у них вообще голова кругом пойдет...

Не согласен. Для многих само понятие конвертер - темный лес, для них проще взять готовое.
После ввода раздела Новинки, понятие "захламлять трекер" потеряло смысл.

ValkiriaGF 11.11.2012 15:04

Цитата:

nb92 сказал(a):
Начнется с видео для смартфонов и КПК. Потом для PSP. Потом для iPod, iPhone, iPad. Затем для Android...

Мало того, сейчас многие устройства превосходно проигрывают и видео стандартного качества, и даже HD в mkv.

Уважаемый Администратор, большое спасибо за Ваш исчерпывающий ответ.

nb92 11.11.2012 15:06

Цитата:

anestol сказал(a):
Не согласен. Для многих само понятие конвертер - темный лес, для них проще взять готовое.

Не согласен. Новинки не захламляют трекер - этот раздел очень немногочисленный и жестко регламентированный. Видео там носит только чисто ознакомительный характер для шибко нетерпеливых и моментально удаляется при заливке рипа нормального качества.
Общий поиск такие рипы никоим образом не захламляют.

А вот когда зритель будет искать какой-то фильм, а на него вывалится список на несколько страниц, тогда он точно придет в ужас.

ValkiriaGF 11.11.2012 15:17

Цитата:

nb92 сказал(a):
Не согласен. Новинки не захламляют трекер - этот раздел очень немногочисленный и жестко регламентированный. Видео там носит только чисто ознакомительный характер для шибко нетерпеливых и моментально удаляется при заливке рипа нормального качества.
Общий поиск такие рипы никоим образом не захламляют.

А вот когда зритель будет искать какой-то фильм, а на него вывалится список на несколько страниц, тогда он точно придет в ужас.

Существуют ограничения и определённые размеры. Свой регламент. Это не просто "захламление". Один рип КПК на фильм - это не захламление.

anestol 11.11.2012 15:20

Цитата:

nb92 сказал(a):
...

Это какой же список из нескольких страниц? Достаточно одной строки в форматах Для мобильных устройств или в фильтрах До 400 мб.

nb92 11.11.2012 15:52

Большинство зрителей ищут, просто вводя название фильма в строку поиска.

zolos 11.11.2012 15:58

Цитата:

anestol сказал(a):

Prism Video File Converter за несколько минут полнометражку сжимает в любой формат

zolos 11.11.2012 16:03

Цитата:

nb92 сказал(a):
Тема 3D в разработке. Потерпите.

Тема заглохла?

anestol 11.11.2012 16:07

Цитата:

zolos сказал(a):
Prism Video File Converter за несколько минут полнометражку сжимает в любой формат

И что? На кой ляд тогда все эти раздачи различного типа рипов? Дать всем ссылку на конвертер и на раздачах оставить один блюрик, остальное сами - сами.

AlexAndr92 11.11.2012 16:11

Цитата:

anestol сказал(a):

Это точно

nb92 11.11.2012 17:30

У меня Nokia 6670. Будете делать видео для моего смартфона?
208x176 OS - Symbian OS 7.0
А у моей жены - Nokia 5230 - 360x640 Symbian OS 9.4
Для него нужно другое видео...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co