![]() |
Евгений Онегин, 1 глава
Цитата:
Летя в пыли на почтовых, Дай бог, не замужем хоть кто-то Из них! |
Евгений Онегин, Глава 1
Прошла любовь, явилась муза,
И прояснился темный ум. О, он велик и с бездной вкуса, Наш Дум! |
Мои богини! что вы? где вы?
Внемлите мой печальный глас: Хоть смутно - помню, мои евы, Всех вас. |
прислуживаться было тошно
служить я честно был бы рад но прикрывать мне надо было свой зад |
ЕО глава 4
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей пусть говорят что это плохо забей |
ЕО глава 1
Бывало, он еще в постеле: К нему записочки несут. Со вкусом раньше жить умели И тут. |
Евгений Онегин. Глава 1
Цитата:
Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Читай все тексты на заборе - О.....Жуть |
ПО (Путешествия Онегина)
Бывало пушка зоревая Как только грянет с корабля, так распугает нам всю рыбу зазря |
Евгений Онегин
Глава 2. Несправедливость Деревня, где скучал Евгений, Была прелестный уголок; А Ленского к Едрене Фене Вёл рок. |
Евгений Онегин
Глава 4. Заключительная. Приходит муж. Он прерывает Сей неприятный tete-a-tete И в грудь Онегина вонзает Стилет. |
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты, и понял я что идеал мой не ты |
Евгений Онегин
Глава 3 Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Лишь то, что научили в школе Писать. |
Цитата:
Евгений Онегин. Глава 3 Я знаю дам хотят заставить Читать по-русски. Право страх. "Щ" с "Ы" появятся тогда ведь В словах. |
Евгений Онегин
Глава 2 От хладного разврата света Еще увянуть не успев, Он слыл спортсменом и атлетом Средь дев. |
ЕО глава 1
С душою, полной сожалений И опершися на гранит, Евгений проклинал продувший «Зенит» |
Деревня,где скучал Евгений,
Была прелестный уголок. Но был хандрой наполнен каждый Денёк |
ЕО глава 4
Я вас люблю любовью брата. И, может быть, еще нежней. Поверьте, был другим когда-то, Ей-ей! |
была ещё одна поэма
любовь позор и криминал невесту спёрли из эдема читал людмилой звали ту девицу за ней гонялись по степям и даже кот хотел жениться к чертям жених попался неумёха упёрли девку до того любой пройдоха падал в хохот с него |
Евгений Онегин. Глава 8.
Она его не замечает, Как он ни бейся, хоть умри. Забыт Евгений. Актуален - Анри. |
Евгений Онегин. Глава 8.
Она его не замечает, Как он ни бейся, хоть умри. Замкнуло видно что-то деву Внутри |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co