Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

Lexoid 16.11.2013 01:14

Цитата:

lfatal1ty сказал(a):
Не совсем понимаю, я торрент действительно не перекачивал. Однако он как раздавался так и раздается. 3-4Мбайта так и капает.
Другое дело что КАЖЕТСЯ именно его трафика и не хватает. Но не хватает то ЦЕЛИКОМ! То есть с самого начала не учитывалось.

Посмотрите внимательнее. Олан выставил этот торрент вчера вечером.
Сегодня он его обновил, добавил новую звук.
Вы НЕ скачали обновленный торрент и не хэшировали старый торрент файл.
И Вы и я отдавали таким же юзерам которые не возобновили старый торрент.
Соответственно тррекер вас (и меня) не видел.

lfatal1ty 16.11.2013 08:22

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Посмотрите внимательнее. Олан выставил этот торрент вчера вечером.
Сегодня он его обновил, добавил новую звук.
Вы НЕ скачали обновленный торрент и не хэшировали старый торрент файл.
И Вы и я отдавали таким же юзерам которые не возобновили старый торрент.
Соответственно тррекер вас (и меня) не видел.

Всё понял, торрент обновился в 2 ночи, тоесть достаточно быстро... Блин и неужели нам не компенсируют...

bag2006 18.11.2013 03:08

Цитата:

lfatal1ty сказал(a):
Блин и неужели нам не компенсируют...

А Вам оно нужно?

lfatal1ty 18.11.2013 07:34

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А Вам оно нужно?

Да как сказать... Конечно хотелось бы, хоть циферки и виртуальные, обидно когда так происходит.

Tertullianus 25.11.2013 00:45

Жопа

Сколько можно снимать с меня рейтинг уже в 5 раз снимает система кто там на меня нажимает что за баран?...надоело...если его пугает что я не сидер а личер так я скачиваю 2 гига и раздаю сутками и нормально раздаю по 5 терабайт потому и личер но я же не накручиваю!!!!!!!!Сто пятьдесят раз уже все скриншотил и в профиле есть что за редакторы или администраторы не понятно ( руки повырывать тому кто с меня снимает рейтинг!

AmoTe 27.11.2013 11:27

Пропажа

Заметил что сегодня пропало примерно 200 ГБ розданного. Сравнил счётчик на сайте и статистику торрент-клиента Transmission. Раздача на высокой скорости, примерно 80 МБит/сек.

Это у меня одного так или у кого-то тоже?

Это можно поправить?

С уважением.

Svetazhy 27.11.2013 13:09

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Заметил что сегодня пропало примерно 200 ГБ розданного. Сравнил счётчик на сайте и статистику торрент-клиента Transmission. Раздача на высокой скорости, примерно 80 МБит/сек.

Это у меня одного так или у кого-то тоже?

Это можно поправить?

С уважением.

Здравствуйте, Вам желательно сменить Transmission на µTorrent, если позволяет операционная система Вашего компьютера.

AmoTe 27.11.2013 13:32

Спасибо

Благодарю за ответ, но он ни к чему, потому что я раздаю и качаю на этом трекере с 2010 года одним и тем же клиентом и он мне никогда никаких проблем не доставляет несмотря на то что мой компьютер работает как сервер в режиме 24/7/365, что можно видеть по количеству отданного за это время - почти 216 Терабайт.
Редкие проблемы, которые возникали, связаны были с ошибками учёта сервером статистики kinozaltv.life

Проблема сегодня только у меня?

Svetazhy 27.11.2013 13:37

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Благодарю за ответ, но он ни к чему, потому что я раздаю и качаю на этом трекере с 2010 года одним и тем же клиентом и он мне никогда никаких проблем не доставляет несмотря на то что мой компьютер работает как сервер в режиме 24/7/365, что можно видеть по количеству отданного за это время - почти 216 Терабайт.
Редкие проблемы, которые возникали, связаны были с ошибками учёта сервером статистики kinozaltv.life

Проблема сегодня только у меня?

Вы скачиваете обновляющиеся сериалы. В случае подключения к такой раздаче и смене торрент-файла, связанной с обновлением накопительной раздачи, статистика не будет учитываться в профиле, но будет учтена в клиенте. Серверах пиров работают в штатном режиме, проблем там сейчас нет.

AmoTe 27.11.2013 13:42

Раньше таких проблем не было. Это нововведение?
Раздача сериалов учитывалась всегда корректно в том числе при обновлении торрент-файла и перехешировании раздач.
Насколько я знаю, ночью у меня активно разбирали "Крёстного отца", это не сериал.

Раньше такие пропажи были, они были связаны с отключением статуса "Король трекера".

leo68 28.11.2013 15:23

Добрый день. Поясните пожалуйста. Несколько дней назад заметил, что рейтинг начал падать, а я при этом ничего не качаю.Например за 27 ноября было скачено около 80Гб и роздано типа 40Гб, но того ни другого я не делал. Каждый день "кто то" качает и раздает, в истории скаченного ничего не отбражается.Может счетик на сайте не исправен ?

rugas 28.11.2013 15:34

Цитата:

leo68 сказал(a):
Добрый день. Поясните пожалуйста. Несколько дней назад заметил, что рейтинг начал падать, а я при этом ничего не качаю.Например за 27 ноября было скачено около 80Гб и роздано типа 40Гб, но того ни другого я не делал. Каждый день "кто то" качает и раздает, в истории скаченного ничего не отбражается.Может счетик на сайте не исправен ?

Каким клиентом пользуетесь?

leo68 28.11.2013 15:50

µTorrent ( последней версией) и несколько раз с другово компа ( Мак) пользовался Vuze
За сегодня уже 30Гб скачено и 13Гб отдано.
Может есть возможность как то это остановить ? пусть хоть рейтинг на этом уровне останется

miha86 28.11.2013 16:17

Цитата:

leo68 сказал(a):
µTorrent ( последней версией) и несколько раз с другово компа ( Мак) пользовался Vuze
Может есть возможность как то это остановить ? пусть хоть рейтинг на этом уровне останется

Vuze является не рекомендованным клиентом (компрометирует пасскей).
Смените пасскей в панели управления на трекере (Конфигурация -> Сменить пасскей) и откажитесь от использования Vuze.

rugas 28.11.2013 16:29

Цитата:

leo68 сказал(a):

Кто-то использует ваш пасс-кей. В Vuze отключите использование DHT, после этого измените пасс-кей в профиле на трекере. После этого нужно будет повторно скачать торрент-файл хотя бы для одной раздачи и, взяв из её свойств новый пасс-кей (ann?uk=1234567890), заменить им старый пасс-кей в свойствах всех остальных раздач.

В дальнейшем следите за тем, чтобы пасскей нигде не засвечивался (через скриншоты, торрент-файлы и т.д.)

leo68 28.11.2013 16:54

сменил пасскей с компа где всегда качаю( винда) , а с мака просто удалил Вуз и более не буду использовать Мак для таких целей. Теперь все наладится ?

rugas 28.11.2013 17:03

Цитата:

leo68 сказал(a):
сменил пасскей с компа где всегда качаю( винда) , а с мака просто удалил Вуз и более не буду использовать Мак для таких целей. Теперь все наладится ?

Будем наблюдать... Важно не давать никому свой пасскей.

seeder 10.12.2013 17:39

Доброго времени суток.
У меня проблема с подсчётом залитого на трекер. В моём профиле отображается что я залил 1.42ГБ, а по факту в клиенте торрента суммарно я отдал 4.78ГБ с обоих раздач. Скрины прилагаю: //yadi.sk/d/lpgq-D2SE6SGE
Мне вернут рейтинг или кто-нибудь объяснит почему это происходит?
P.S: я пробовал способ описанный miha86 выше, непомагло...
Цитата:

miha86 сказал(a):
Временно остановите задание в клиенте (чтобы трекер получил сообщение от клиента о завершении передачи и обновил статистику для Вашего профиля) и проверьте, сойдутся ли цифры в клиенте и в профиле на трекере.
Если же нет, то предоставьте скриншоты, подтверждающие, что трекером не учтены данные статистики, которые были переданы ему клиентом.
Проблемы возможны, как возможны и небольшие погрешности. Причины также могут быть разными.

miha86 10.12.2013 18:38

Цитата:

seeder сказал(a):
Доброго времени суток.
У меня проблема с подсчётом залитого на трекер. В моём профиле отображается что я залил 1.42ГБ, а по факту в клиенте торрента суммарно я отдал 4.78ГБ с обоих раздач. Скрины прилагаю: //yadi.sk/d/lpgq-D2SE6SGE

Здравствуйте.
Сделайте трассировку до адресов аннонсеров трекера, указанных на вкладке "Трекеры" в клиенте по обеим раздачам. Это адреса вида tr*.kinozaltv.life. На разных раздачах цифра вместо звездочки * может отличаться.

Рай 10.12.2013 18:41

Цитата:

seeder сказал(a):
Доброго времени суток.

DHT в торрент клиенте у вас включен? По моему, да. Через него разве трафик отдачи не может уходить мимо и не учитываться полностью в вашем профиле на Кинозал.ТВ.?

seeder 10.12.2013 19:36

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Сделайте трассировку до адресов аннонсеров трекера, указанных на вкладке "Трекеры" в клиенте по обеим раздачам. Это адреса вида tr*.kinozaltv.life. На разных раздачах цифра вместо звездочки * может отличаться.

Вот результаты трассировки
//yadi.sk/d/UPUclmb2E6wAo

seeder 10.12.2013 19:59

Цитата:

Рай сказал(a):
DHT в торрент клиенте у вас включен? По моему, да. Через него разве трафик отдачи не может уходить мимо и не учитываться полностью в вашем профиле на Кинозал.ТВ.?

Рай, сегодня я пробовал раздавать как c отключённым DHT, так и с включённым. Несколько раз переключал и перезагружался - траффик в профиле отображался верно.

miha86 10.12.2013 20:31

Цитата:

Рай сказал(a):

Причем здесь DHT? Трекер учитывает статистику, отправленную ему клиентом, независимо от того, были ли отданы гигабайты пирам, найденным посредством DHT либо "трекерным" пирам.

miha86 10.12.2013 20:34

Цитата:

seeder сказал(a):
Несколько раз переключал и перезагружался - траффик в профиле отображался верно.

Поясните, что означает эта фраза. Проблема более неактуальна, трекер учитывает статистику на данный момент корректно?
Судя по трассировке, на первом скрине видно, что были достаточно большие задержки, и, возможно, потери пакетов. Возможно, именно по торрент-файлу с этим аннонсером и не была учтена вся статистика корректно.
Нет стабильной связи с трекером -> нет корректного учета статистики.

seeder 10.12.2013 20:59

Цитата:

miha86 сказал(a):
Поясните, что означает эта фраза.

Сегодня я отключил DHT раздал 10МБ проверил траффик в своём профиле там отобразилось что залито сегодня 10МБ, затем я включил DHT раздал ещё 10МБ траффик в профиле отобразился снова верно. И так несколько раз подряд включая и отключая DHT, каждый раз открывая и закрывая торрент (для чистоты эксперимента).
Цитата:

miha86 сказал(a):
Проблема более неактуальна, трекер учитывает статистику на данный момент корректно?

Да, сейчас подсчёт траффика идёт корректно.

seeder 11.12.2013 20:19

Уважаемый Miha86, я не понял мне засчитают залитый траффик или нет? Я сегодня и вчера раздавал торрент и всё нормально подсчёт идёт, а предыдущие показатели так и не засчитаны.
Скриншоты://yadi.sk/d/9uiZ5TzKEAPk3
//yadi.sk/d/QQCxVMXyEAPkP

Винчик 17.12.2013 17:29

проблемы с рейтингом

всем привет вчера скачал 9 и 10 серию сериала черные кошки общий размер 1 гиг 11 метров раздал 2.22 почему то это даже не написали.и так не раз уже выходит кто может помогите
качество satrip

miha86 17.12.2013 18:39

Цитата:

Винчик сказал(a):
всем привет вчера скачал 9 и 10 серию сериала черные кошки общий размер 1 гиг 11 метров раздал 2.22 почему то это даже не написали.и так не раз уже выходит кто может помогите
качество satrip

Поясните, кто и где Вам не написал и что именно.
Если имеете ввиду, что в профиле не учтены загруженные/отданные за вчера гигабайты, необходимы скриншоты клиента и профиля, подтверждающие это.
Если же имеется ввиду то, что в профиле не отображено время сидирования, а отражено только время пира - то это потому, что раздача была скачана не целиком, были скачаны отдельные серии сериала, поэтому для трекера Вы числились пиром и именно время пира увеличивалось в статистике в профиле.
Если есть сомнения в правильности учета статистике трекером - это может возникнуть только, если у Вас имеются проблемы связи с трекером. Для выявления возможный проблем - сделайте трассировку до аннонс-адреса трекера, указанного на вкладке "Трекеры" в клиенте, это адрес вида tr*.kinozaltv.life.

genash 21.12.2013 18:23

Доброго времени суток.
У меня небольшой технический вопрос.
Сегодня нажал на определённой раздаче на просмотр онлайн(что-бы просмотреть качество) а потом случайно заметил,что это отразилось как частичное скачивание торрента.
Это правильно?

miha86 21.12.2013 18:26

Цитата:

genash сказал(a):
Доброго времени суток.
У небольшой технический вопрос.
Сегодня нажал на определённой раздаче на просмотр онлайн(что-бы просмотреть качество) а потом случайно заметил,что это отразилось как частичное скачивание торрента.
Это правильно?

Здравствуйте.
Это правильно, т.к. для частичного просмотра содержимого раздачи Вы загружаете часть контента от других участников, соответственно это учитывается трекером в статистике, как скачанное Вами.
"Просмотр онлайн" - это не "фишка" трекера, а возможность, появляющаяся при установке дополнительного ПО для просмотра фильмов онлайн посредством p2p (например, TorrentStream).
Для определения качества раздачи такой способ самим трекером не предусматривается. Раздающий, как правило, дает ссылку на семпл-файл для возможности ознакомления с качеством изображения и звука.

genash 21.12.2013 18:30

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Это правильно, т.к. для частичного просмотра содержимого раздачи Вы загружаете часть контента от других участников, соответственно это учитывается трекером в статистике, как скачанное Вами.

Спасибо.Теперь буду в курсе.

Soppot 22.12.2013 08:59

Всем привет! Нужна помощь! У меня на кз растет скачанное, на сайт я не захожу аж пятую неделю.а рейтинг все падает и падает.вот мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2763188

Сид17099 час. 30 мин. ( сегодня: 7 час. 30 мин. )Пир3346 час. 10 мин. ( сегодня: 1 час. 20 мин. )

Зинуля 22.12.2013 09:02

Цитата:

Soppot сказал(a):
Всем привет! Нужна помощь! У меня на кз растет скачанное, на сайт я не захожу аж пятую неделю.а рейтинг все падает и падает.вот мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2763188

Сид17099 час. 30 мин. ( сегодня: 7 час. 30 мин. )Пир3346 час. 10 мин. ( сегодня: 1 час. 20 мин. )

Пасскей поменяйте.

Igon 01.01.2014 22:00

Упал рейтинг, хотя вроде бы должны быть все раздачи на новый год бесплатно. Было 2.8, сейчас 2.3. Написано, новогодний подарок 13.24, но его нет. К тому же постоянно сижу на раздаче, только сегодня 10.5 Гб отдано. Пожалуйста помогите.

Svetazhy 01.01.2014 22:42

Цитата:

Igon сказал(a):
Упал рейтинг, хотя вроде бы должны быть все раздачи на новый год бесплатно. Было 2.8, сейчас 2.3. Написано, новогодний подарок 13.24, но его нет. К тому же постоянно сижу на раздаче, только сегодня 10.5 Гб отдано. Пожалуйста помогите.

Вчера Ваш рейтинг был равен (1.585 ТБ / 711.48 ГБ), сегодня он вырос до (1.586 ТБ / 711.48 ГБ)
Новогодний подарок: 13.24 ГБ - это то количество ГБ, которое Вы скачали за сегодняшние сутки, но это количество не будет учтено ( cегодня: 0 КБ ).
За сегодня Вы добавили к залитому 11.44 ГБ, это будет учтено.

В остальном цифра рейтинга зависит от отношения залитого к скачанному. Подробнее информацию о рейтинге можете посмотреть здесь #3.

Igon 02.01.2014 00:10

[quote=Svetazhy]Вчера Ваш рейтинг был равен (1.585 ТБ / 711.48 ГБ), сегодня он вырос до (1.586 ТБ / 711.48 ГБ)

Спасибо за ответ, я наверно ошибся в подсчетах.

hdcaesar 06.01.2014 20:52

Добрый день.
Не учитывается раздаваемый трафик. За сутки раздал более 40 Гб , а скачал 4 Гб. Рейтинг как был 0,43 так о остался. Торрент остановил. Статистику обновил, ничего не изменилось.

Зинуля 06.01.2014 21:30

Цитата:

hdcaesar сказал(a):
Добрый день.
Не учитывается раздаваемый трафик. За сутки раздал более 40 Гб, а скачал 4 Гб. Рейтинг как был 0,43 так о остался. Торрент остановил. Статистику обновил, ничего не изменилось.

А это чьё?

hdcaesar 06.01.2014 22:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А это чьё?

Спасибо. Статистика видимо обновляется с задержкой. Только почему рейтинг в профиле 3,12 а чуть левее, или если не заглядывая в профиль (на первой странице) - рейтинг стоит Рейтинг: 1.05 Залил: 17.1 ГБ Скачал: 16.35 ГБ. То есть разные данные на первой странице и в профиле ... !?

Зинуля 06.01.2014 22:40

Цитата:

hdcaesar сказал(a):
Спасибо. Статистика видимо обновляется с задержкой. Только почему рейтинг в профиле 3,12 а чуть левее, или если не заглядывая в профиль (на первой странице) - рейтинг стоит Рейтинг: 1.05 Залил: 17.1 ГБ Скачал: 16.35 ГБ. То есть разные данные на первой странице и в профиле ... !?

Все для Вас в правилах.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co