![]() |
И Стразбурга пирог нетленный -
Французской кухни лучший цвет Княжна зашла для снятья пробы - Привет. Е.Онегин, Глава первая |
ЕО глава 2
Деревня, где скучал Евгений, Была прелестный уголок; одна беда на магазине замок |
Вы также, маменьки, построже
За дочерьми смотрите вслед: Ведь так на вас они похожи, Иль нет? |
ЕО глава 4
Но, получив посланье Тани, Онегин живо тронут был настолько тронут что ответить забыл |
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног? Искать их я старался смело, Не смог. |
ЕО глава 2
И снова, преданный безделью, Томясь душевной пустотой я не один проснусь с похмелья с тобой |
ЕО глава1
Латынь из моды вышла ныне: Так, если правду вам сказать, сейчас все учатся ловчее урвать |
уж небо осенью дышало
короче становился день вздыхал в тени скрипя устало плетень |
ЕО глава 2
И снова, преданный безделью, Томясь душевной пустотой, танцую на балу венгерку не с той |
ушёл к другой мой друг сердечный
не говорите мне о нём моё на части сердце рвётся при том |
ЕО, глава 2
Деревня, где скучал Евгений, Была прелестный уголок, и были Музами доярки сынок |
ЕО глава3
И между тем душа в ней ныла, И слез был полон томный взор, неужто вместо нежной ласки позор |
ЕО глава 3
— Я тут еще беды не вижу.
Да скука, вот беда, мой друг Пусть наших муз стриптиз украсит Досуг |
ЕО, глава 3
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью, мечту сбежать в деревню снова таю |
на порошки наткнулся Пушкин
был просто ими поражён и наповал искусством этим сражён |
ЕО, глава 7
Гонимы вешними лучами С окрестных гор уже снега всем наставляют как обычно рога |
Цитата:
он написал немало сказок таланта не был он лишён обескуражен порошкаии был он |
Цитата:
Цитата:
к исходу дней своих суровых поэт влюбился как дитя в жену не в барышень медовых хотя... ходило много разных слухов про ум жены и красоту не буду греть у двери ухо уйду |
ЕО глава 7
Гонимы вешними лучами
С окрестных гор уже снега Смывают начисто любого Врага |
Евгений Онегин, 1 глава
Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Их у меня украли воры - Мужья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co