Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

bag2006 22.03.2010 19:39

Цитата:

Semi4 сказал(a):
Умник,умник...

А Вы по-русски выражайтесь, если не хотите стать фигурантом анекдотов наряду с поручиком Ржевским.

Antifilister 22.03.2010 20:12

Svetik45, в системе uNet Вы скорее всего зарегистрированы. Судя по всему, сайт входит в эту систему практически с момента своего существования. Тем более, если Вы пишете, что проблемы начались недавно, может, лучше обратиться к админу сайта //senpolii-odessa.ucoz.ua? Свой имэйл она предусмотрительно оставила на их форуме. Уж она точно ответит, что делать. Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....

Jtalk 22.03.2010 20:16

Цитата:

Antifilister сказал(a):
Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....

Новая фишка администраторов сайтов на укозе - вместо починки они просто пишут "не работает" и идут пить чай. USSR в действии же лол!

svetik45 22.03.2010 20:38

Цитата:

Antifilister сказал(a):
Svetik45, в системе uNet Вы скорее всего зарегистрированы. Судя по всему, сайт входит в эту систему практически с момента своего существования. Тем более, если Вы пишете, что проблемы начались недавно, может, лучше обратиться к админу сайта //senpolii-odessa.ucoz.ua? Свой имэйл она предусмотрительно оставила на их форуме. Уж она точно ответит, что делать. Кстати, на том же форуме есть сообщение о том, что их сайт часто глючит, и рекомендация пользователям пытаться зайти несколько раз, пока не получится.....

Ну вот, не знаю, что делала, но уже вошла под старым ником.

bag2006 22.03.2010 20:56

Цитата:

svetik45 сказал(a):
Ну вот, не знаю, что делала, но уже вошла под старым ником.

Есть подозрение, что воспользовались (вольно или невольно) последним советом.

Semi4 22.03.2010 21:26

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А Вы по-русски выражайтесь, если не хотите стать фигурантом анекдотов наряду с поручиком Ржевским.

Вырыжаюсь так,как мне удобно и в каждрй шутке есть доля правды,поэтому можно стать и героем анекдота!Ничего в этом страшного нету!Вы наверно ну очень обалденно знаете техническую терминологию???

Ботаник 22.03.2010 21:36

Цитата:

Semi4 сказал(a):
Вырыжаюсь так,как мне удобно и в каждрй шутке есть доля правды,поэтому можно стать и героем анекдота!Ничего в этом страшного нету!Вы наверно ну очень обалденно знаете техническую терминологию???

В следующий раз пишите такие сообщения в личку.
bag2006, вы первый съехидничали и человека это задело, поэтому както некорректно помоему вступать дальше в перепалку :no:

Antifilister 22.03.2010 21:56

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Есть подозрение, что воспользовались (вольно или невольно) последним советом.

Ну вообще-то сообщение о багах на их форуме висит с начала декабря. Может, действительно дело в этом и ничего с тех пор не изменилось.
А может...
Цитата:

Jtalk сказал(a):
Как вы наверное знаете, сайты просто так не работают, они работают с помощью энергии земли и солнца. Для этого сайту нужны шаманы. Так вот, когда шаманы устают, сайты начинают работать неправильно!

Если следовать этой версии, просто шаманы вернулись

oleg7 22.03.2010 22:21

простите уважаемые что совсем не в тему но я проваронил ссылку на главной строничке про ТОРРЕНС РУ кто подскажет что случилось??? гбе прочитать

Bаstet 22.03.2010 22:25

Цитата:

oleg7 сказал(a):
простите уважаемые что совсем не в тему но я проваронил ссылку на главной строничке про ТОРРЕНС РУ кто подскажет что случилось? гбе прочитать

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=81506
А google или хотя бы поиск по форуму использовать не пробовали?

svetik45 22.03.2010 22:26

Цитата:

Antifilister сказал(a):
Ну вообще-то сообщение о багах на их форуме висит с начала декабря. Может, действительно дело в этом и ничего с тех пор не изменилось.
А может...
Если следовать этой версии, просто шаманы вернулись

А мое мнение, просто нужно просмотреть настройки сайта админу. Разобраться в галочках. Другие форумы не глючит. Может быть я не права. Но все же, глюк не спроста.

Semi4 23.03.2010 20:28

Цитата:

Ботаник сказал(a):
В следующий раз пишите такие сообщения в личку.
bag2006, вы первый съехидничали и человека это задело, поэтому както некорректно помоему вступать дальше в перепалку :no:

Ехидства никакого не заметил,человека не задевал,так как не было написано лично ему,да и перепалки никакой не было!Попросту не надо придераться к словам!

Ботаник 23.03.2010 20:32

Цитата:

Semi4 сказал(a):
Ехидства никакого не заметил,человека не задевал,так как не было написано лично ему,да и перепалки никакой не было!Попросту не надо придераться к словам!

Вообщето это bag2006 было адресовано, а не вам:-|

Semi4 23.03.2010 21:20

Цитата:

Ботаник сказал(a):
Вообщето это bag2006 было адресовано, а не вам:-|

Прошу прощения!

budjka 24.03.2010 21:03

Добрый день! Я писала о свей проблеме на странице 35, пост 346-350, первую часть ее мы разрешили, а теперь я не могу скинуть это видио на диск. Через неро вообще не хочет писаться, выкидывает ошибку, через другую программу записываеться, но без звука... У видио форман VOB.
Может нужна какая-то особая программа, или видио надо както переоброзовать... Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?

Skyyr 24.03.2010 22:35

budjks

ImgBurn

zombiumvad 25.03.2010 20:15

Извините что не по теме, но всё же. Подскажите какой процессор мощнее двуядерный 2.4 ггц или трёхядерный 1.9 ггц?

budjka 26.03.2010 20:37

Цитата:

Skyyr сказал(a):
budjks

ImgBurn

Нет, этот тоже не идет.

Ботаник 26.03.2010 21:01

Цитата:

budjka сказал(a):
Добрый день! Я писала о свей проблеме на странице 35, пост 346-350, первую часть ее мы разрешили, а теперь я не могу скинуть это видио на диск. Через неро вообще не хочет писаться, выкидывает ошибку, через другую программу записываеться, но без звука... У видио форман VOB.
Может нужна какая-то особая программа, или видио надо както переоброзовать... Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?

а какую ошибку то выдает? и ваши действия при записи фильма. пошагово

budjka 27.03.2010 00:35

Цитата:

Ботаник сказал(a):
а какую ошибку то выдает? и ваши действия при записи фильма. пошагово

Пошагово...?
Открываю НЕРО, в "избранное" выбераем "Создать Двд с данными"...
Открываеться окошко... Когда добовляешь туда нужные фаилы он выдает
"Вы добавили содержимое Двд в проект такого типа, который не создает диск, совместимый с DVD-video. Для создания диска, воспроизводимого во внешнем плейере DVD, используйте тип проекта DVD-video"!
Воот.
В других програмах либо не записываеться звук, либо в итоге оказываеться что вообще ничего не записывает.
Помогите пожалуйста...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co