Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

Starick 24.03.2012 14:52

Цитата:

Мaximus сказал(a):
Для стабильной раздачи материалов на трекере. Чтобы скачав, люди не уходили, а продолжали сидировать. Тем самым стимул к новому статусу, который позволяет скачивать на порядок больше.

Зрителю доступно 3 торрент-файла в сутки.
Опытному зрителю - 8 торрентов.
Опыт. зритель + верный сид = 14 торрентов.

Вообще фраза "на порядок больше" предполагает возрастание чего-либо в десять раз. Здесь же уместнее: "вдвое больше".

znat3 24.03.2012 15:37

Цитата:

Мaximus сказал(a):
Для стабильной раздачи материалов на трекере. Чтобы скачав, люди не уходили, а продолжали сидировать.

Ну я пол дня на раздачи.

Neverov 24.03.2012 20:25

Цитата:

Starick сказал(a):
Вообще фраза "на порядок больше" предполагает возрастание чего-либо в десять раз. Здесь же уместнее: "вдвое больше".

Кому как, кроме десятичной системы счисления есть и другие...

Vodev1l 30.03.2012 09:12

Opera

Всем доброго времени суток! Возникла проблема браузер Опера не видит главную страницу Кинозала, по бокам оформление есть, а середине пусто. Кто сталкивался с подобной проблемой? Появилась со вчера.

Quaker 30.03.2012 09:23

Цитата:

Vodev1l сказал(a):
Всем доброго времени суток! Возникла проблема браузер Опера не видит главную страницу Кинозала, по бокам оформление есть, а середине пусто. Кто сталкивался с подобной проблемой? Появилась со вчера.

Бодрое утро.
Это предложение по улучшению Кинозал.ТВ?
Не-а, не сталкивались. Это глюк Оперы.
Если у вас сборка, то попробуйте отключить скрипты.
В противном случае сохраните:
wand.dat, search.ini, global_history.dat, cookies4.dat, bookmarks.adr
и переустановите её.

Марлей 30.03.2012 10:17

Приветствую! Ребят, помню раньше был rss-канал у нас. Сейчас что-то не вижу. Восстановить можете? :blush:

андрей ложкин 06.04.2012 13:15

Цитата:

Мaximus сказал(a):
Для стабильной раздачи материалов на трекере. Чтобы скачав, люди не уходили, а продолжали сидировать. Тем самым стимул к новому статусу, который позволяет скачивать на порядок больше.

Зрителю доступно 3 торрент-файла в сутки.
Опытному зрителю - 8 торрентов.
Опыт. зритель + верный сид = 14 торрентов.

Вообще мне кажется не очень правильно,сижу на раздачах уже два года вообще не выключаясь сид 17тыс часов раздал 2,7 тер. а блин какое-то дурацкое ограничение в 8 торрентов ну не дур-дом?Тут коснулось срочно скачать надо а пишет что я не имею права...к чему это? Типа накачаю сейчас и свалю? Сидировать не буду? Это смешно.... придётся идти и скачивать с другого трекера...

banlieue1 06.04.2012 14:45

И снова я обращаюсь к администрации сайта!!! Где мои залитые гигабайты!!!??? Неужели каждый раз надо писать на форум что все работало!!!???

Quaker 06.04.2012 15:01

Цитата:

banlieue1 сказал(a):
И снова я обращаюсь к администрации сайта! Где мои залитые гигабайты!? Неужели каждый раз надо писать на форум что все работало!?

В первый раз обратились сюда: #2798
Второй раз - в "Предложения по улучшению".
Вас ничего не напрягает?
Скажите, плиззз, почему у меня тарахтит холодильник?

Открыл ваш профиль. Ничего подозрительного не вижу.
Может это связано с тем, что вы зарегистрировались 1 апреля 2012?
В 27 уже можно научиться задавать вопросы.

bosya2007 07.04.2012 00:13

Цитата:

Quaker сказал(a):
Скажите, плиззз, почему у меня тарахтит холодильник?

Это-то как раз просто: подушки амортизаторов компрессора высохли, меняй!

Quaker 07.04.2012 00:35

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Это-то как раз просто: подушки амортизаторов компрессора высохли, меняй!

А вот и не угадал.
У меня кошак постоянно под него всякие предметы загоняет.
Зажигалки, шариковые ручки, часто скидывает что-нибудь сверху.
Вот вся эта застрявшая дрянь и тарахтит.
Это всё от неумения задавать вопрос.
Вот если б я заранее сказал что транпортировочные винты сняты и
амортизаторы в полном порядке, то ты тогда бы и предположил,
что что-то туда попало.

ЗЫ... Хотя мне нравится ход твоих мыслей, Андрей.
Технарь есть технарь. +1

АиДушка 10.04.2012 19:25

Предложение по раздачам.. постерам/обложкам и скриншотам!

Можно было бы в дополнение к стандартному сообщению новичку кинооператору писать это:

Поздравляю вас с первой раздачей и с присвоением нового звания Кинооператор
Вы молодцы что не бросили раздачу и довели её до конца!
Помните вы не должны раздавать и скачивать нечего кроме этой раздачи до 7-8 сидов
Не забывайте посещать:Правила Кинооператоров, Школу Кинооператоров и Форум только для Кинооператоров
Учебные комментарии прошу не удалять так как они понадобятся при оформлении других раздач. Также они нужны для администрации. Удачи!

Обязательно сохраняйте, пожалуйста, постеры и скриншоты к своим залитым раздачам, и по мере устаревания их на фото хостингах, обложек и скринов, - перезаливайте их с помощью менеджеров и редакторов. (приблизительно через пол года после ихней заливки они устаревают)
Это в первую очередь нужно Вам, да бы Ваши раздачи всегда были с лицом :) и активно скачивались)

С ув. ***

и я надеюсь не будет как сейчас с выше 5 тысяч раздач без постеров... а про скриншоты я вообще молчу... их не так активно обновляют как постеры.

буду рад, если кто то будет использовать такой шаблон)

Cкрытый текст -

повторюсь... это в первую очередь нужно самим раздающим! и они не весят тонну... один постер весит где то от 30 и до 150 кб... и сильно напрягать жёсткий диск не будут...

Cкрытый текст -

lindazeimule 10.04.2012 19:50

Цитата:

андрей ложкин сказал(a):
Вообще мне кажется не очень правильно,сижу на раздачах уже два года вообще не выключаясь сид 17тыс часов раздал 2,7 тер. а блин какое-то дурацкое ограничение в 8 торрентов ну не дур-дом?Тут коснулось срочно скачать надо а пишет что я не имею права...к чему это? Типа накачаю сейчас и свалю? Сидировать не буду? Это смешно... придётся идти и скачивать с другого трекера...

на трекере есть только такой

Bartolomju 10.04.2012 21:34

Цитата:

андрей ложкин сказал(a):
Вообще мне кажется не очень правильно,сижу на раздачах уже два года вообще не выключаясь сид 17тыс часов раздал 2,7 тер. а блин какое-то дурацкое ограничение в 8 торрентов ну не дур-дом?Тут коснулось срочно скачать надо а пишет что я не имею права...к чему это? Типа накачаю сейчас и свалю? Сидировать не буду? Это смешно.... придётся идти и скачивать с другого трекера...

Легко! Пишете любому редактору или администратору, кто есть на трекере, с просьбой обнулить счётчик скачанных торентов, поясните ситуацию. Судя по сроку пребывания и рейтингу- навряд ли кто откажет. Проверено!

MistoryMusic 15.04.2012 22:32

Прошу улучшить правила!

Пишу по поводу правил улучшения раздач не только по видео, но и звуковых дорог, а то смотрю много хороших фильмов с русской дорожкой с DVD, сейчас часто так делают когда DVD выходит раньше и вставляют русскую звуковую дорожку в зарубежный blu-ray, потом российский blu-ray выходит и только он на раздаче в хорошей русской дорожкой. Часто сейчас на Blu-ray русская дорожка в AC3 640 Кбит/с и выше, DTS 768 Кбит/с и выше, но заменять правила не позволяют, а отдельные дороги здесь не выкладываются и остаются такие раздачи с менее качественной дорожкой навсегда, приходится искать на других ресурсах, зря не задумывается администрация, имеется ввиду один и тот же перевод с DVD и Blu-ray, например, дубляж!
Можно предупреждать авторов о данной замене на определенный период времени, чтобы не обижать и споров чтобы не было, если сами не меняют, то дать дорогу другим желающим!
Прошу как ценитель качества звука русского перевода! Предлагаю задуматься над этим!

Марлей 09.05.2012 21:58

Я насчёт форума

Ребят, походу у Вас привязка к IP идёт значков пользователей. Сегодня зашёл на форум с Safari и мне вот что выдалось: //data4.floomby.com/files/share...0bsCp1hgCg.png

при нажатии на ненайденный рисунок мне выдалось вот: //data4.floomby.com/files/share...S8g4c9z65Q.png

а если заменить это всё на: //kinozaltv.life/pic/dj.gif всё работает) Исправьте пожалуйста))

Svetazhy 09.05.2012 22:38

Цитата:

Марлей сказал(a):
Ребят, походу у Вас привязка к IP идёт значков пользователей. Сегодня зашёл на форум с Safari и мне вот что выдалось: //data4.floomby.com/files/share...0bsCp1hgCg.png

при нажатии на ненайденный рисунок мне выдалось вот: //data4.floomby.com/files/share...S8g4c9z65Q.png

а если заменить это всё на: //kinozaltv.life/pic/dj.gif всё работает) Исправьте пожалуйста))

Чтобы не было проблем с отображанием статуса возле ников ДиДжеев на форуме, изображение статуса убрано.

GGrape 10.05.2012 08:16

:idea: Необходимые сиды (кликабельно)
7650 раздач без сидов на данный момент.

Приведу пример на своей раздаче.
Раздача №1 (кликабельно)
Раздача без золота
Скачали - 400 человек
Раздают - 2 человека
Размер: 1.37 ГБ

Аналогичная раздача в золоте.
Раздача №2 (кликабельно)
Скачали - 1193 человека
Раздают - 23 человека
Размер: 1.45 ГБ

Посмотрим раздачи большего размера (в золоте).
Раздача №3 (кликабельно)
Скачали - 90 человек
Раздают - 12 человек
Размер: 26.36 ГБ

В чём может быть дело?
1) Перевод
2) Золото

Может всё-таки вернуть золото релиз-группам? А то скукотища (кликабельно).

Velmas 10.05.2012 13:30

Золота слишком много, наибольший % был на раздачи релизов, поэтому выставление золота/серебра выполняется согласно общих правил трекера, не должны релиз-группы иметь привилегий.
Новый проект правил включения золотых и серебряных раздач находится в стадии разработки.

GGrape 10.05.2012 14:09

Цитата:

Velmas сказал(a):
...не должны релиз-группы иметь привилегий.

Вот это печально, ведь без золота релиз-группы сейчас в... не самом лучшем положении. Иначе как объяснить то, что в релиз-группе AVCurtain лишь 6 () участников
Может лучше таки перестать раздавать золото налево и направо?
Как пример - //kinozaltv.life/browse.php?s=&c=0&v=0&y=&t=1&a=9&o=1
Оскуднеет ли качающий из-за 50 МБ рейтинга?

1234567890 11.05.2012 02:18

«--level 3.1»

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
(...) без золота релиз-группы (...)

Иначе как объяснить то,
что в релиз-группе AVCurtain лишь 6 () участников

__А может оно и к лучшему
Кстати неплохо бы им использовать ключ «-level 3.1» (или даже 3.0 ) ____ (но это уже cовсем другой вопрос)

Заодно продублирую Новость про переход многих других групп на новые стандарты ... _____________________Заметьте (новость в квоте по ссылке) касается в т.ч. ТВ-РИПов...

По поводу привелегий на монетизацию от групп - не находите это не демократичным ?__
Мысли околокомпьютерные и не только.

GGrape 15.05.2012 19:00

Если сформулировать вопрос по другому: чем плохо золото Кому будет хуже?
Ну да ладно, золото. А почему бы не увеличить n-ое количество раздач в клиенте или попросту отменить сидировать не более n раздач? Порой сложно скачать необходимый материал.

Kozeroh 17.05.2012 14:53

Приветствую!
Есть предложения, которое, полагаю, поддержат многие, - о внесении изменений в правила комментирования раздач.
1. Запретить в оскорбительные высказывания в адрес создателей произведения. Люди на сайте разные, среди них много невоздержанных, равно как и маловоспитанных. Это можно проследить на очень многих раздачах. На одной из них флуд перешел всяческие границы.
2. Если возможно, ограничить возможность флуда на раздачах. Каждый пользователь, на каждой раздаче должен оставлять только один-два комментария-отзыва. Иначе все перерастает в бессмысленную словоблудицу, поскольку никто не хочет уступать, и желает, чтобы наверху висел его отзыв, вызывающий к фильму естественное предубеждение. Если порог установить невозможно, тогда предоставить возможность пользователям сообщать о нарушении правил, а последнего
3. соответственно банить за нарушения - лишать возможности скачивания.

Карполя 17.05.2012 15:11

Поддерживаю. Необходимо установить СТРОГИЕ контроль и ответственность за содержание комментариев. Имеющиеся правила слишком обобщенны, регламентировано только соблюдение общепринятых правил сетевого этикета, да и расплывчатая формулировка о "содержательности" комментариев. А ответственность вообще не регламентирована. Этим и пользуются тролли и неадекватные люди национал-шовинистского толка. Даже на спортивных раздачах умудряются расистские высказывания писать.

ТвёрдыйЗнак 17.05.2012 15:47

Цитата:

Kozeroh сказал(a):
2. Если возможно, ограничить возможность флуда на раздачах. Каждый пользователь, на каждой раздаче должен оставлять только один-два комментария-отзыва.

Ну это уж слишком, бывают очень интересные и содержательные дискуссии, а что касается ограничений по количеству и содержанию комментариев, думаю раздающим не так сложно раз в день "пробежатся" по выложенному материалу и убрать ненужное, а для особо рьяных существуют и другие методы убеждения.

kup123 18.05.2012 14:46

Цитата:

ТвёрдыйЗнакЪ сказал(a):
Ну это уж слишком, бывают очень интересные и содержательные дискуссии, а что касается ограничений по количеству и содержанию комментариев, думаю раздающим не так сложно раз в день "пробежатся" по выложенному материалу и убрать ненужное, а для особо рьяных существуют и другие методы убеждения.

Это скорее исключение. Да и не за дисскуссиями пары-тройки человек туда заходят пользователи.
Что-то не очень заметна модерация. В стольких раздач откровенный срач происходит, и никто не удаляет ничего.
Поддерживаю предложения по ограничению количества почстов на одну раздачу, и соблюдению правил приличия в комментариях. Kozeroh и Карполя всё правильно написали!

ТвёрдыйЗнак 18.05.2012 19:05

Цитата:

kup123 сказал(a):
Это скорее исключение. Да и не за дисскуссиями пары-тройки человек туда заходят пользователи.
Что-то не очень заметна модерация. В стольких раздач откровенный срач происходит, и никто не удаляет ничего.
Поддерживаю предложения по ограничению количества почстов на одну раздачу, и соблюдению правил приличия в комментариях. Kozeroh и Карполя всё правильно написали!

Не скажу как другие, за своими раздачами имею обыкновение следить и пресекать недекват в зародыше, что и другим рекомендую.

AmAmerican 24.05.2012 22:58

Создание Раздела фильмов для Ipad2/3 ... в mp4 формате

Прежде всего хочу сказать, что я ознакомился с запрещением создания файлов для раздач
Цитата:

видеофайлов для игровой консоли PSP (игры можно) и для мобильных телефонов в формате 3GP. Фильмы формата iPod тоже запрещены к раздаче. Все видео файлы PSP; 3GP; iPod, существующие на трекере, будут удалены.
из этой темы.

Но эти правила были написаны давно, и технология не стоит на месте.
Появились iPad 2/3 с хорошим разрешеним экрана и хотелось бы видеть на Кинозале новый раздел для таких устройств.
Фильмы можно было бы раздавать в формате mp4 с параметрами
640х360 для размеров 16:9 и 480х360 для 4:3

kassatka 24.05.2012 23:15

Цитата:

AmAmerican сказал(a):
Прежде всего хочу сказать, что я ознакомился с запрещением создания файлов для раздач из этой темы.

Но эти правила были написаны давно, и технология не стоит на месте.

Вообще, если захотеть, то можно ввести и рубрику (раздел)
"Всё для iPad-ов".

Volodbka 26.05.2012 12:04

Я Являюсь создателем группы в кинозале. Модерировать группу постоянно нет времени, в связи с этим очень часто возникают ситуации когда раздача уже удалена с трекера и в группе от нее остается пустая строка, из которой просто нереально узнать что за фильм был в раздачах.
Есть относительно простое решение этой проблемы: в таблицу (физическую) где находятся группы (насколько я понимаю структура таблицы такая: ID группы; ID раздачи) добавляем текстовое поле, на мой взгляд минимум 100 символов, оптимально - 200, в это поле при добавлении раздачи в группу пишем текстовое описание которое равно описанию в урл раздачи. Далее меняем алгоритм вывода раздач в группах: если ID раздачи не найден то выводим наше текстовое поле.
Это позволит модераторам обновлять ссылки в группах на реальные ссылки без потери. Ну и минус конечно это объем базы данных групп. Он увеличится существенно по сравнению с существующим.

Eugened 29.05.2012 10:13

Часто возникает ситуация: обращаешь внимание на топ закачек, кликаешь на заинтересовавший фильм, почитал и понял - нужно качать, но в топе одни XviDы, теперь в поле раздач вношу (руками или через обмен) это название, кликаю "Поиск раздачь" и получаю варианты в ином качестве. А что если организовать рядом с названием текущей раздачи ссылочку "Другие раздачи" по которой и открывалась бы выборка по такому же названию?

rugas 29.05.2012 10:39

Цитата:

Eugened сказал(a):
Часто возникает ситуация: обращаешь внимание на топ закачек, кликаешь на заинтересовавший фильм, почитал и понял - нужно качать, но в топе одни XviDы, теперь в поле раздач вношу (руками или через обмен) это название, кликаю "Поиск раздач" и получаю варианты в ином качестве.

Чисто для информации: в поле Формат можно выбрать DVD (для DVD-5 и DVD-9) или HD (для блю-реев). Выбор "Все форматы" (это выбор по умолчанию) или LossLess возвращает DVD и HD рипы. Почему так - не знаю

AmAmerican 29.05.2012 20:03

Цитата:

Eugened сказал(a):
Часто возникает ситуация: обращаешь внимание на топ закачек, кликаешь на заинтересовавший фильм, почитал и понял - нужно качать, но в топе одни XviDы, теперь в поле раздач вношу (руками или через обмен) это название, кликаю "Поиск раздачь" и получаю варианты в ином качестве. А что если организовать рядом с названием текущей раздачи ссылочку "Другие раздачи" по которой и открывалась бы выборка по такому же названию?

Ну в самой раздаче часто бывает слева такая кнопка Подобные раздачи, где этот фильм в других форматах есть.

Fagot27 31.05.2012 13:44

Борьба с троллями

Всем привет уважаемые. Предлагаю одну мысль, -
На трекере развелось троллей флудильщиков немеряно. Регинятся и тут же на раздачах начинается срач. В основном перебранка , иногда даже с использованием мата. Их банят, а они по новой регинятся и все повторяется снова.
Я могу навскидку назвать пяток таких флудеров. И везде мешают обсуждению. Топят в своем словесном поносе иногда действительно отличные и полезные каменты по теме. Так как модерация явно не успевает, предлагаю простейшую вещь - пользователь имеет право оставлять камент только после соответствующего количества отданного трекеру.
Например после 300 Гб или 500 Гб. общей отдачи. Представляете сколько флудеров сразу отвалится ? Одноразовые сразу.
Повысится цена камента. Наверняка исчезнет мат и оскорбления. Не будет пользователь с такой отдачей рисковать баном. Перевод рейтинга маловероятен. В таком масштабе.
Что думает наша уважаемая администрация по этому поводу ??

Drusel 31.05.2012 15:01

Предложение добавить внопочку "Спасибо"

Здравствуйте,
у меня есть предложение ввести нововведение в комментариях на странице раздач.

Предлагаю добавить кнопочку "Спасибо", чтобы все желающие могли таким образом поблагодарить создателя раздачи. И чуть ниже разместить раскрывающийся список с никами поблагодаривших.

У некоторых раздач очень много комментариев. Думаю, большинство людей читают комментарии с целью в первую очередь узнать впечатления посмотревших, чтобы решить - стоит ли тратить драгоценное время на фильм или нет...

Часто бывает такое, что из 10 комментов - восемь благодарностей и только 2 полезные отзыва о раздаче... что ЗАТРУДНЯЕТ выбор и заставляет лишний раз напрягать мозг... Это на мой взгляд ухудшает "Юзабилити"

vorona62 31.05.2012 18:38

Цитата:

Fagot27 сказал(a):
На трекере развелось троллей флудильщиков немеряно. Регинятся и тут же на раздачах начинается срач. В основном перебранка , иногда даже с использованием мата. Их банят, а они по новой регинятся и все повторяется снова.
Я могу навскидку назвать пяток таких флудеров. И везде мешают обсуждению. Топят в своем словесном поносе иногда действительно отличные и полезные каменты по теме. Так как модерация явно не успевает, предлагаю простейшую вещь - пользователь имеет право оставлять камент только после соответствующего количества отданного трекеру.
Например после 300 Гб или 500 Гб. общей отдачи. Представляете сколько флудеров сразу отвалится ? Одноразовые сразу.
Повысится цена камента. Наверняка исчезнет мат и оскорбления. Не будет пользователь с такой отдачей рисковать баном. Перевод рейтинга маловероятен. В таком масштабе.

Поддерживаю и свидетельствую! Провокаторы не только присылают в личку нецензурную брань и совершенную бессмыслицу с кучей смайликов,так они ещё кичатся тем что им всё "по...",админов они не боятся (дальше нецензурные выражения в адрес администрации),"Кинозал" они называют "г...трекером" и всё в таком духе.Скриншоты не прилагаю дабы не выносить эту грязь на публику,однако если потребуется предоставлю.За свои слова отвечаю (в отличии от тех кому "всё по...")

0ptik 31.05.2012 19:22

Цитата:

Fagot27 сказал(a):

Хоть вопрос в строну администрации, а я к ней не отношусь, но все же скажу что я думаю по этому поводу. Есть пользователи, у которых скорость отдачи едва 30 кбит дотягивает, вот и представьте какое количество времени им придется нагонять себе эти 300 гб, как вы предлагаете, что бы написать комментарий. Такое ни в какие ворота не лезет. Альтернативный вариант это личное сообщение члену администрации, что бы тот почистил комментарии. Или альтернатива - ввести систему на жалобы комментариев, но как вроде это обсуждалось уже и было отклонено.

ТвёрдыйЗнак 31.05.2012 19:27

Цитата:

0ptik сказал(a):
Или альтернатива - ввести систему на жалобы комментариев, но как вроде это обсуждалось уже и было отклонено.

Как вариант - скрытие текста комментариев до их одобрения представителем администрации или раздающим.

Люсинда 31.05.2012 19:41

Цитата:

ТвёрдыйЗнакЪ сказал(a):
Как вариант - скрытие текста комментариев до их одобрения представителем администрации или раздающим.

А что, кинооператор на раздаче лишён права удалять то, что
комментарием назвать невозможно?
Кстати, "спасибо" - это не комментарий.

Fagot27 31.05.2012 20:17

Цитата:

0ptik сказал(a):
Хоть вопрос в строну администрации, а я к ней не отношусь, но все же скажу что я думаю по этому поводу. Есть пользователи, у которых скорость отдачи едва 30 кбит дотягивает, вот и представьте какое количество времени им придется нагонять себе эти 300 гб, как вы предлагаете, что бы написать комментарий. Такое ни в какие ворота не лезет. Альтернативный вариант это личное сообщение члену администрации, что бы тот почистил комментарии. Или альтернатива - ввести систему на жалобы комментариев, но как вроде это обсуждалось уже и было отклонено.

Уважаемый 0ptik. Спасибо за ваше мнение. Но тем не менее не согласен с вами. Дело в том что пользователи с небольшой скоростью не лезут на раздачи больше 10 гигов ( к примеру ) ввиду невозможности скачивания и сидирования. Я неоднократно наблюдал как пользователи не отдавшие ни одного гига - строчили по несколько десятков каментов в день. Иногда клон регистрируется на один - два часа именно с целью провокаций в ввиде допустим мата. Пример клон admin1901. Это всем известный матершинник SK1974 недавно забаненный на раздаче про фашизм. Этот клон поместил пост про презервативы на раздаче про обсуждение фашизма - //kinozaltv.life/details.php?id=186525
Это же такая мерзость. Оскорбление памяти народа.
Как с этим еще бороться ?? Флудеры и тролли это БИЧ интернета. Кинозал не избежал этой участи.
Вот вам навскидку несколько троллей. -
admin1901
Maskalenok
Rotaru
PugachevA
BrezhnevL
MedvedevaS

Можете с любым ознакомиться. У них нет рейтинга. Это флудеры.
И если с пользователем у которого есть что терять , можно ограничится просто устным сообщением, то с этими так не пройдет. Они создавались именно для флуда. Банить их - это бороться с ветряными мельницами.
А жалобы на каменты именно таких одноразовых не достигают целей - ограничения грязи на раздаче. Игнор иногда помогает , но редко.
Поэтому еще можно выбрать как вариант - возможность писать каменты после определенного времени прибывания на трекере. Вариантов много.
Но согласитесь - они уже достали.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co