Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

Ботаник 22.03.2010 08:40

Трудно оказывается старые кодеки найти :w00t: вот тут рабочая ссылка //diamaxt1234.narod.ru/Soft4.html версия 2.25 Basic

Semi4 22.03.2010 09:27

Цитата:

Ботаник сказал(a):
Ну во первых, переходник это не кабель, потому и разъемы такие. Подразумевается что в такой переходник будет подключаться кабель с папами на концах. а во вторых, я бы не советовал его брать, наверняка деньги на ветер. но эт мое мнение

Да,я уже попарился купив VGA-VGA!Не так дёшево он обошёлся!Ну значит буду смотреть фильмы,как и прежде,на Ноутике!

efron 22.03.2010 10:21

Цитата:

Ботаник сказал(a):
Трудно оказывается старые кодеки найти :w00t: вот тут рабочая ссылка //diamaxt1234.narod.ru/Soft4.html версия 2.25 Basic

Да, задачка оказалась не из простых. первая ссылка оказалась "мертвой". Но пошарив по просторам сети нарыл живую: //nnm.ru/blogs/bymer000/klite_codec_pack_284_full/
Скачалась норамально. В выходные буду пробовать! Спасибо за помощь! Удачи.

svetik45 22.03.2010 13:41

Что такое UID?

Ответьте для не очень знающем комп. Почему когда я на зарегистрированном сайте пишу пароль мне выходит окошко с - Поддерживается только UID. Хотя раньше не было проблем. И как это исправить?

Jtalk 22.03.2010 13:57

Цитата:

svetik45 сказал(a):
Ответьте для не очень знающем комп. Почему когда я на зарегистрированном сайте пишу пароль мне выходит окошко с - Поддерживается только UID. Хотя раньше не было проблем. И как это исправить?

Как вы наверное знаете, сайты просто так не работают, они работают с помощью энергии земли и солнца. Для этого сайту нужны шаманы. Так вот, когда шаманы устают, сайты начинают работать неправильно!

Кстати, на форуме Кинозала на ваши вопросы тоже отвечают шаманы. Но сейчас они все в отпуске, потому расшифровать написанную вами по**ень никто не сможет, извините.

Antifilister 22.03.2010 14:17

Цитата:

svetik45 сказал(a):

Может, стоит попробовать с этим паролем вместо логина ввести имэйл, используемый при регистрации

svetik45 22.03.2010 14:27

Цитата:

Jtalk сказал(a):
Как вы наверное знаете, сайты просто так не работают, они работают с помощью энергии земли и солнца. Для этого сайту нужны шаманы. Так вот, когда шаманы устают, сайты начинают работать неправильно!

Кстати, на форуме Кинозала на ваши вопросы тоже отвечают шаманы. Но сейчас они все в отпуске, потому расшифровать написанную вами по**ень никто не сможет, извините.

Яконечно понемаю, что ты умный парень. Но хотелось бы получить ответ, на мой вопрос.

svetik45 22.03.2010 14:28

Цитата:

Antifilister сказал(a):
Может, стоит попробовать с этим паролем вместо логина ввести имэйл, используемый при регистрации

И так пробовала, все равно одно и тоже

Jtalk 22.03.2010 14:34

Цитата:

svetik45 сказал(a):
Яконечно понемаю, что ты умный парень. Но хотелось бы получить ответ, на мой вопрос.

Хотелось бы получить вопрос на мой ответ.

UID - это идентификатор пользователя в UNIX, используется для раздачи прав аккаунтам. В частности UID=0 - это суперпользователь.

Antifilister 22.03.2010 14:35

Цитата:

svetik45 сказал(a):
И так пробовала, все равно одно и тоже

А Вам при регистрации ничего на имэйл не должны были выслать в качестве подтверждения? Может, по какой ссылке пройти и т.п.?

svetik45 22.03.2010 14:44

Цитата:

Jtalk сказал(a):
Хотелось бы получить вопрос на мой ответ.

UID - это идентификатор пользователя в UNIX, используется для раздачи прав аккаунтам. В частности UID=0 - это суперпользователь.

Мне нужно зайти на сайт. Вопрос- как это сделать????

Иваноно 22.03.2010 14:51

Цитата:

svetik45 сказал(a):

Сайт явно на UKOZ. Войдите в панель управления и через ucoz.ru и настраивайте. Раздел Пользователи - Настроить модуль - Включить Unet Пользователей.

svetik45 22.03.2010 15:33

Цитата:

Иваноно сказал(a):
Сайт явно на UKOZ. Войдите в панель управления и через ucoz.ru и настраивайте. Раздел Пользователи - Настроить модуль - Включить Unet Пользователей.

А можно по шагово. Не хорошо я знаю комп

Jtalk 22.03.2010 15:52

Цитата:

svetik45 сказал(a):
Мне нужно зайти на сайт. Вопрос- как это сделать????

Ну, если вы хотите зайти на Google.ru, то у вас это не получится
Если вы хотите зайти на gay.ru, то лучше туда вообще не ходить
Если вы хотите зайти на php.net, то туда вы не зайдете.

Сейчас времени нет, но чуть позже я обязательно напишу вам как зайти на остальные 2 млрд. сайтов в интернете. Ну, разве что вы соблаговолите объяснить куда вы заходите все таки.

Semi4 22.03.2010 17:34

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Ну, если цель - "запердолить" или "воткнуть"...
(Пардон, дамы...)

Умник,умник...

Ботаник 22.03.2010 18:10

svetik45, на какой сайт то зайти не можете

svetik45 22.03.2010 18:15

Цитата:

Ботаник сказал(a):
svetik45, на какой сайт то зайти не можете

//senpolii-odessa.ucoz.ua

Ботаник 22.03.2010 18:37

а какие ваши действия? Вводите свой емайл, ниже пароль и нажимаете вход? вы
зарегистрированы в системе uNet?

svetik45 22.03.2010 18:54

Цитата:

Ботаник сказал(a):
а какие ваши действия? Вводите свой емайл, ниже пароль и нажимаете вход? вы
зарегистрированы в системе uNet?

Я там зарегистрирована пол года. До вчерашнего вечера было все в порядке. А теперь вот такая проблема. Я уже не помню была ли я зарегистрированы в системе uNet?[/quote]. Как можно исправить это дело сейчас? Только по шагово.

Ботаник 22.03.2010 18:58

а с другого браузера тоже не входит?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co