![]()  | 

Цитата: 

И чо, ты до сих пор на ADSL? Бедняга... Я, конечно, уже не соглашусь на него ни за какие коврижки. А занимать у меня не зачем, я ж на совсем отдаю. Какие тут долги, ты о чем?  | 

там говорят, что порт открыт, а вот моя скорость  
	и сейчас поменяю на 136... поменяла...  | 

Цитата: 

С этого и надо было начинать, но это моя вина... Пожалуйста, найдите в клиенте следующие параметры, и исправьте данные: максимальное число соединений - 600 максимум присоединенных пиров на торрент- 30 слотов отдачи на торрент- 12 net.max_halfopen в Дополнительно- 480 в патче - 600 Перезагрузите комп.  | 

Цитата: 

| 

все поменяла, у меня совсем другие циферки были...... 
	 | 

Цитата: 

| 

а что, я еще быстрее должна скачивать? 450 для меня это медленно? 
	я сейчас с другого трекера качаю, там на фильме 59 сидов..... главное, пока все мои сидируемые фильмы видны... и это хорошо  | 

Цитата: 

Должно отдаваЦЦо повеселее.  | 

отдается сейчас 170, 
	ладно ,сейчас поставлю остальное на паузу и посмотрю скорость на новом золоте.....только его еще скачать надо....а нужно именно новое золото?  | 

Цитата: 

Свежее хорошо тем, что сидов мало, а пиров много. А "золото" потому, что не жалко. Резвую отдачу клиент покажет и при скачивании.  | 

как-то не заметно увеличение отдачи.....ну и ладно, и так сойдет.....в конце концов, хватает ведь, чтобы рейтинг поддерживать... 
	 | 

Цитата: 

Освежите клиент. Я серьезно.  | 

Цитата: 

Последняя стабильная- 2.2  | 

спасибо за совет:-) сейчас я уже совсем неадекватная, а завтра скачаю...а потом те же циферки проставить, которые Вы сказали? 
	 | 

Цитата: 

| 

т.е. больше не надо будет циферки подставлять? 
	а нужно будет заново торрент файлы скачивать, чтобы встать на раздачу?  | 

| 

спасибо всем за советы, завтра всё попробую, сегодня я уже не того.... 
	и опять один фильм не виден ....может, мне заново торрент-файл перекачать, а то я его очень давно скачала, может, поэтому? страшно сказать, 14.12.2008 - один из немногих, которые я с компа не убирала....  | 

скоро с кз вобще ничего скачать будет НЕВОЗМОЖНО 
	 | 

Цитата: 

Ну Кинозал тут точно не причем Трекер Вам честно сообщил информацию о сидах и пирах, а уж за само скачивание он не отвечает Может у Вас в клиенте "максимальное количество соединений" низкое стоит?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co