Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

karakyrt 11.10.2012 15:13

Да лан! Не буду спорить. Упадет рейтинг окончательно, ну что же трекеров пока хватает. Найду откуда качать

alexkond2 11.10.2012 22:21

сменил пасскей. после этого удалил из клиента все раздачи и запустил снова все файлы из папки my torrents . все раздачи были быстро восстановлены. только теперь в клиенте статус раздач зелёного цвета периодически сменяется на красный,, и почему-то за 2 суток у меня не залито ни одного мегабайта, и время сида тоже неправильное. Как мне восстановить правильную работу программы? хочется разобраться с этой проблемой раз и навсегда. надеюсь на помощь.

Starick 11.10.2012 22:25

Цитата:

alexkond2 сказал(a):
сменил пасскей. после этого удалил из клиента все раздачи и запустил снова все файлы из папки my torrents . все раздачи были быстро восстановлены. только теперь в клиенте статус раздач зелёного цвета периодически сменяется на красный,, и почему-то за 2 суток у меня не залито ни одного мегабайта, и время сида тоже неправильное. Как мне восстановить правильную работу программы? хочется разобраться с этой проблемой раз и навсегда. надеюсь на помощь.

У вас в каждом торрент-файле прописан ваш пасскей. В случае смены пасскея надо или заново перекачать все торрент-файлы, или в старых торрент-файлах, открыв их блокнотом, сменить пасскей на новый. Потом уже восстанавливать раздачу в торренте.

Grom7 12.10.2012 01:45

Цитата:

karakyrt сказал(a):
Да лан! Не буду спорить. Упадет рейтинг окончательно, ну что же трекеров пока хватает. Найду откуда качать

Куда упадёт, у вас запас больше двух терабайт

karakyrt 12.10.2012 04:14

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Куда упадёт, у вас запас больше двух терабайт

Ну дык с такой скоростью падения, террабайты эти вылетят в трубу, как деньги при загуле

lazzzzzy 13.10.2012 03:32

Не засчитан торрент, то есть не отразился на сайте в раздачах. В чем тут проблема? Почему Failure:unregistred torrent?

anestol 13.10.2012 10:29

Цитата:

lazzzzzy сказал(a):

Не засчитан торрент, то есть не отразился на сайте в раздачах. В чем тут проблема? Почему Failure:unregistred torrent?

Проверьте, не удалена ли раздача.

lazzzzzy 14.10.2012 00:14

Цитата:

anestol сказал(a):
Проверьте, не удалена ли раздача.

Странно как-то. Раздача вроде на месте, но попробовал запустить еще раз - половину сделало recheck, и щас докачивает... Nevermind

anestol 14.10.2012 00:26

Цитата:

lazzzzzy сказал(a):
Странно как-то. Раздача вроде на месте, но попробовал запустить еще раз - половину сделало recheck, и щас докачивает... Nevermind

Тем же торрент файлом? Ссылку на раздачу дадите?

lazzzzzy 14.10.2012 04:30

Цитата:

anestol сказал(a):
Тем же торрент файлом? Ссылку на раздачу дадите?

//kinozaltv.life/details.php?id=1017168 Там звук кривой был - рассинхрон, может правили... Рейт уже считает, вчера просто как увидел сколько нааплоадил - абыдно стало, сегодня к этому уже нордически отношусь :)

Svetazhy 14.10.2012 05:32

Цитата:

lazzzzzy сказал(a):

На скриншоте видно, что URL трекера указан //tr2 - в этом ошибка. Торрент-файл находился на другом сервере, а именно на , соответственно, учет рейтинга по этому торренту не мог вестись корректно.

Цитата:

lazzzzzy сказал(a):
//kinozaltv.life/details.php?id=1017168 Там звук кривой был - рассинхрон, может правили... Рейт уже считает, вчера просто как увидел сколько нааплоадил - абыдно стало, сегодня к этому уже нордически отношусь :)

Раздача удалена из-за рассинхронизации изображения и звука.

Vlad005 14.10.2012 23:55

Рейтинг.

Доброй ночи.Когда задосили трекер слился больше чем на половину рейтинг.Тогда я написал админам,и благополучно забыл об этом))Сейчас моя память освежилась спрайтом,и хотелось бы узнать как могу я вернуть его))

anestol 15.10.2012 00:22

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
Доброй ночи.Когда задосили трекер слился больше чем на половину рейтинг.Тогда я написал админам,и благополучно забыл об этом)Сейчас моя память освежилась спрайтом,и хотелось бы узнать как могу я вернуть его)

А зачем? Админам ваш рейтинг ни к чему.

Vlad005 15.10.2012 00:25

Цитата:

anestol сказал(a):
А зачем? Админам ваш рейтинг ни к чему.

да я то понял что это не админы)досили же кинозал,вот и слетел рейтинг)вопрос то не в этом,а в том как вернуть)на рейтинг плевать,но все же,все должно быть на своих местах)

Grom7 15.10.2012 00:56

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
да я то понял что это не админы)досили же кинозал,вот и слетел рейтинг)вопрос то не в этом,а в том как вернуть)на рейтинг плевать,но все же,все должно быть на своих местах)

То есть вы хотите чтоб вам вернули потерянный рейтинг

Vlad005 15.10.2012 00:57

Цитата:

Grom7 сказал(a):
То есть вы хотите чтоб вам вернули потерянный рейтинг

естесно,естесно уважаемый)

Grom7 15.10.2012 01:00

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
естесно,естесно уважаемый)

У вас что с ним проблема, и много вы его потеряли

Vlad005 15.10.2012 01:03

Цитата:

Grom7 сказал(a):
У вас что с ним проблема, и много вы его потеряли

много,даже не помню уже сколько было)не знаю как считать рейтинг,да и с математикой я на Вы,а так бы сказал точно)

Grom7 15.10.2012 01:05

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
много,даже не помню уже сколько было)не знаю как считать рейтинг,да и с математикой я на Вы,а так бы сказал точно)

Ну у вас с рейтингом всё нормально и запас хороший, зачем больше .

Vlad005 15.10.2012 01:09

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Ну у вас с рейтингом всё нормально и запас хороший, зачем больше .

если его можно вернуть,то почему нет?тем более он у меня был)а если нет,то фиг с ним)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co