![]() |
Цитата:
Вы пОдняли меня, танцуя танго, Потом сломали руку и паркет, И пусть телосложеньем вы атлет, Со мной нежнее будьте, чем со штангой! недели - охладели |
Дни были знойными недели,
Потом немного охладели. Но вот опять жара сейчас. Она так утомляет нас. голос колос |
Цитата:
На Белом море провели мы две недели, Как много климат в личной жизни значит - Довольно быстро мы друг к другу охладели, На Красном море было бы иначе. Задание выше. |
Цитата:
Красная звезда, В ржавый репродуктор голос, Радуйся, страна! :-D форма - норма |
У школьниц форма
У доярок норма Колбаса, пломбир И борьба за мир Манит - обманет |
Монитор привычно манит
Взрослых и детишек. Там мошенник вас обманет. Дилер продаст шишек ! плёнка - сгущёнка |
Чëрно-белая плёнка:
В Артеке сгущёнка Пионеры едят Партию благодарят Рыбалка - русалка |
Вилли Токарев нам пел ,
Как поймал русалку. Как бывалый партизан Ездил на рыбалку. Жил бы в средние века, Был бы он унижен. Наломали бы бока, Выпустили б жижу.:-D века- бока |
В те далëкие века
Бьëрн железные бока Ловко топором махал Все проблемы порешал страсть - власть |
К еде питательной испытываю страсть
И днём, и ночью, и в любое время суток, Свергая мозг, захватывает власть Имеющий желания желудок. ладонь - огонь |
Цитата:
В глазах твоих горит огонь - Не надо мне его, Эй, убери свою ладонь С колена моего! :w00t: давай трамвай |
Первоклассник, давай,
Клей нюхать бросай! Залезай в трамвай, В школу поезжай! скорей - не робей |
Цитата:
Как в пьесе с красивым названием - Вдвоём мы с тобою уедем давай На нашем Трамвае "Желание". :) :smile: :love: Цитата:
Тащи, пока есть, пионер! Тащи шоколад, лимонад, не робей И помни: для всех ты пример! :-D неловко - остановка |
С ноги на ногу неловко
Под дождëм переминались Обстановка - остановка Вот любовь где начиналась Ведьмак - вурдалак |
Цитата:
Особым гостем приглашенный был ведьмак, Его дождаться как-то не сложилось, И подозрительно был сытым вурдалак. верняк- моряк |
Обаяшка был моряк
Говорил ей брак - верняк Потом взял да и уплыл Обещанья позабыл эскорт - твёрд |
Жизнь потрепала сильно Женю,
И кошелёк уже не твёрд: Евгений не привёз в деревню Привычный городской эскорт. труба - губа |
Как жаль - эскорт уже не будет
Плескаться где песчаная губа... Там по утрам где девок будит Евгения твёрдая труба... гастролёр - хитёр |
Цитата:
Вот женишок наш гастролёр, Он думает, что он хитёр, А его фоткою украшен Тут каждый столб да забор. :-D диво криво |
Цитата:
О сегодняшнем вечере на даче: Воскресенье, тишь да гладь, Просто Божья благодать,)) Летний вечер прям на диво: Всё прекрасно и не криво! :) :smile: деревня - деревья |
Глубоко в лесу деревня
Стерегут её деревья Там вампиры обитают Кровь людишек попивают звезда - сюда |
В созвездии Кита горит звезда,
И, слышится мне, мАнит она вроде: "Бросай дела, лети скорей сюда!", А мне полоть редис на огороде. уши - душит |
Цитата:
Что происходит, дорогуша? Вопишь ты на меня - на мужа, Как будто кто-то тебя душит... Сигнал: "Спасите наши уши!" :w00t: пицца снится |
Бывает девица
На диету садится И ночью ей снится Вкусная пицца Репертуар - кошмар |
Цитата:
В нём на сюжет никак не повлиять, И каждому придётся свой кошмар Испить до дна, дожить и доиграть. :sad: либретто - оперетта |
Юморная оперетта -
Пишет сама жизнь либретто! О том, как очень злого гнома, С берегов прогнали Комо... депутат - компромат |
Цитата:
На министров, на сановников придворных, И дрожит пред Грозным Князем депутат, Рассыпаясь в челобитиях притворных. :thumbsdown: сюита - Афродита |
В Одиссее есть сюита
Арес как и Афродита Сетью пойманы Гефестом Для гражданското ареста Балбес - мракобес |
Цитата:
Мне жить не скучно: муж - балбес, Сестра свихнулась после шока, Любовник - грубый мракобес, Лишь я без страха и упрёка. :-D зайду чаду |
За зеленом сукном весь в табачном чаду
Я пополню сегодня бюджет, А потом в магазин продуктовый зайду С восхитительным звоном монет. площади - лошади |
На ипподроме многолюдно,
Заполнены все площади. Пробраться даже очень трудно К местам, где скачут лошади. буква клюква |
Каждая в законах буква
Как развесистая клюква Богатеев бережëт Их от бедных стережëт непрост - погост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co