Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

zooloo76 28.04.2013 11:25

уберите закачку

Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка
21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11

Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ
В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг.

Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно)

Svetazhy 28.04.2013 11:53

Цитата:

zooloo76 сказал(a):
Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка
21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11

Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ
В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг.

Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно)

Здравствуйте, смените пасскей в профиле. Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем.

вагонный 28.04.2013 12:07

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

А саму программу Vuse удалили? Torrent Stream может у Вас установлен (тогда не удивляйтесь)? Просмотр материала средствами клиента ведёт к потере рейтинга, т. к. Вы просматриваете материал он лайн.

zooloo76 28.04.2013 12:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
А саму программу Vuse удалили? Torrent Stream может у Вас установлен (тогда не удивляйтесь)? Просмотр материала средствами клиента ведёт к потере рейтинга, т. к. Вы просматриваете материал он лайн.

нет, прогу оставил удалил только закачку, стримом не пользуюсь.

zooloo76 28.04.2013 12:14

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, смените пасскей в профиле. Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем.

добрый день, пасскей сменил. Подскажите в профиле информация должна сразу же обновиться или в течении суток?

zooloo76 28.04.2013 12:14

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

* стримом т.е.

вагонный 28.04.2013 12:25

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

Вам сразу порекомендовали удалить прогу, но Вы упираетесь... и как результат, имеете то, что имеете.
Цитата:

zooloo76 сказал(a):
пасскей сменил.

Это не поможет, пока Вы пользуетесь Vuse, т. к.
Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.

Тем более, в Vuse встроен плеер, не Torrent Stream, но не исключено, что он работает по тому-же принципу.
Так что меняйте клиент.

sam55555 28.04.2013 20:19

а со мной что?

можете подсказать, что я, якобы, скачал?

Svetazhy 28.04.2013 22:57

Цитата:

sam55555 сказал(a):
э-м!
а вы не можете посмотреть (ибо я не вижу нигде того, что скачивал- нет такого списка у вас)- что в последнее время я "скачал", т.к. рейтинг понизился- якобы скачано ещё почти 2 Гб (хотя я не качал) ?

Цитата:

sam55555 сказал(a):
можете подсказать, что я, якобы, скачал?

Вы можете посмотреть в меню профиля Историю скачанного - там представлены раздачи, которые были скачаны Вашим профилем. Если там есть то, что Вы не скачивали, тогда смените пасскей.

ParnasN 29.04.2013 15:15

Почему в золотой раздаче учитывается количество скачанного?

Уважаемые господа! Ответьте , пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!

rugas 29.04.2013 15:37

Цитата:

ParnasN сказал(a):
Уважаемые господа! Ответьте, пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!

Наверное, всё-таки объём скачанного на этой раздаче к объёму скачанного по профилю не добавился - за сегодня там ноль.

sam55555 29.04.2013 20:16

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Вы можете посмотреть в меню профиля Историю скачанного - там представлены раздачи, которые были скачаны Вашим профилем. Если там есть то, что Вы не скачивали, тогда смените пасскей.

дык на обычном трекере так и происходит.
а тут почти ничего нет.
сериал (серия из него) который я качал аж в феврале(!)
хотя и после этого скачивал...

вобщем нет истории.

смотрите скрин.
//103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg

Зинуля 29.04.2013 21:56

Цитата:

sam55555 сказал(a):
вобщем нет истории.

смотрите скрин.
//103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg

После смены пасскея и перехода на мю-торрент, есть проблемы с неверным учетом?
Судя по профилю, все нормализовалось.

BAZ2011 30.04.2013 00:06

Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.

rugas 30.04.2013 00:25

Цитата:

BAZ2011 сказал(a):
Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.

Так и есть, пока задание не будет скачано полностью (все файлы), время пира будет увеличиваться.

sam55555 30.04.2013 08:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
После смены пасскея и перехода на мю-торрент, есть проблемы с неверным учетом?
Судя по профилю, все нормализовалось.

дык у меня всегда мю-торрент.
пасс пока не менял.

почему история не отображается?

ParnasN 30.04.2013 09:06

Благодарю за разъяснение!

Цитата:

rugas сказал(a):
Наверное, всё-таки объём скачанного на этой раздаче к объёму скачанного по профилю не добавился - за сегодня там ноль.

Благодарю за разъяснение! Я на это обращала внимание, только вот непонятно почему после очередной закачки золотой раздачи у меня уменьшался рейтинг. Еще раз Спасибо за пояснение и за помощь!
Торрент трекер Кинозал ТВ - Лучший в Интернете!

Зинуля 30.04.2013 10:22

Цитата:

sam55555 сказал(a):
дык у меня всегда мю-торрент.
пасс пока не менял.

Значит ждите возвращения проблемы.

Цитата:

sam55555 сказал(a):
почему история не отображается?

Нет ответа, но сколько я полмню себя на КЗ, история скаченного всегда глючила... примите, как данность.

sam55555 01.05.2013 00:56

пасиб.

(пасс, конечно поменял)

Алилуйя 07.05.2013 10:54

не учтенный трафик

уважаемые форумчане дайте совет почему у меня Utorrent 3,2,1 после ночи сидирования показывает что отдано 100 гб а в профиле на кинозале показывается только 50 гб. Как появилась эта проблемма Поменяла пароль Поменяла пасскей форматнула 2,5Тб ранее скачанного контента заново накачала около 1Тб фильмов специально именно с кинозала чтобы избежать вероятности что отдается на другие торрент треккеры. на данный момент весь контент в папке откуда раздает мой Utorrent 3,2,1 скачан именно с кинозала посторонних торрентов нет, Спасибо заранее

Скрины прилагаю

anestol 07.05.2013 12:45

Цитата:

Алилуйя сказал(a):
уважаемые форумчане дайте совет почему у меня Utorrent 3,2,1 после ночи сидирования показывает что отдано 100 гб а в профиле на кинозале показывается только 50 гб....

Если правильно понял, то ночь началась до 24:00 по Московскому времени, так? Часть отданного до 24:00 учтена в общий объем, в профиле указан объем отданного за сегодня (после ноля часов)

Алилуйя 07.05.2013 15:17

Цитата:

anestol сказал(a):
Если правильно понял, то ночь началась до 24:00 по Московскому времени, так? Часть отданного до 24:00 учтена в общий объем, в профиле указан объем отданного за сегодня (после ноля часов)

да вы всё правильно поняли именно сегодня тоесть после 00,00 я запустила свой uTorrent и на данный час он мне показывает что отдано 185гб а на кинозале пишет ( cегодня: 126.37 ГБ ) обратите внимание на фильм морской бой на данное время 15,37 utorrent пишет что раздал 5,062 гб а на сайте кинозал что всего 1,5гб

Алилуйя 08.05.2013 21:56

потеря трафика

32.944 ТБ на 7 мая 20,05) в это время я включила комп на сидирование и уехала на дачу и 08,05 я приехала с дачи путем несложных вычислений трафик отданный и трафик учтенный на кинозале приблизительно на 80 гб не сходится а жаль) если по моему рейтингу это никаким образом не скажется, то другим может быть ох как обидно если у них не учитывается 20% отданного

Зинуля 08.05.2013 22:02

Цитата:

Алилуйя сказал(a):
32.944 ТБ на 7 мая 20,05) в это время я включила комп на сидирование и уехала на дачу и 08,05 я приехала с дачи путем несложных вычислений трафик отданный и трафик учтенный на кинозале приблизительно на 80 гб не сходится а жаль) если по моему рейтингу это никаким образом не скажется, то другим может быть ох как обидно если у них не учитывается 20% отданного

У Вас сидбокса не стоит, случаем?

Алилуйя 08.05.2013 23:19

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У Вас сидбокса не стоит, случаем?

простите сидбокс это что? у меня обычный компутер только сделаный специально чтоп фильмы смотреть и торренты раздавать не слишком мощный но в то же время свои задачи выполняющий) а если сидбокс это какое то ПО то извините ни разу не слышала

Алилуйя 09.05.2013 17:37

полезла в вики узнала что такое Сидбокс) наверно мой медиацентр подходит под это определение по многим параметрам только вот что это меняет не понимаю

Lexoid 09.05.2013 18:56

Цитата:

Алилуйя сказал(a):
полезла в вики узнала что такое Сидбокс) наверно мой медиацентр подходит под это определение по многим параметрам только вот что это меняет не понимаю

Не так. Это хостер выделяет дисковое пространство на сервере
с возможностью запустить торрент клиент. У хостеров
очень широкие каналы, соответственно прием/отдача очень большая
и практически ограничивается скоростью чтение/запись самого диска
а так же востребованность самого раздаваемого файла.

Зинуля 09.05.2013 19:00

Цитата:

Алилуйя сказал(a):

Вообще-то, Вы должны знать наверняка...

Для Вас это ничего не меняет, да, я, собственно, и не обещала Вам никаких изменений. А вот объясняет непосредственно Ваши потери.
Дело в том, что сидбокс дает ОЧЕНЬ большие объемы отданного, которые трекер, обновляющий статистику 1 раз в час, не успевает зачесть ее целиком. За 1 час обладатели сидбоксов могут отдать от 80 до 300 Гб, и именно этот объем попадает уже в следующие сутки. Таким образом, каждый день Вам будет казаться, что какая-то часть Гб не учлась.

Алилуйя 09.05.2013 19:25

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вообще-то, Вы должны знать наверняка...

Только после вашего поста узнала как мой медиацентр называется правильно) а разницу я замеряла не за час а почти за сутки и если на сутки раскидать равномерно 515 гб то 100 гб я отдаю не за час точно и получается что не учтены 4 часа приблизительно. Ну да ладно пусть идет как идет мне всеравно даже не раздавая ничего на моем рейтинге можно еще год сидеть). С праздником великой победы всех.

OumaShu 12.05.2013 16:20

Трафик гб

Вот такие дела не засчитывают Одное гб сегодня не засчитали 373 гб вот скрин вот кинозала скрин раздачи пишет что я сид жму на раздачу меня нет не в сидах не в пирах вот раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1088632
Мой профиль на кинозале

вагонный 12.05.2013 16:27

Цитата:

OumaShu сказал(a):
Вот такие дела не засчитывают Одное гб сегодня не засчитали 373 гб вот скрин вот кинозала скрин раздачи пишет что я сид жму на раздачу меня нет не в сидах не в пирах вот раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1088632
Мой профиль на кинозале

За раздачей следите? Торрент файл обновляли?

OumaShu 12.05.2013 16:31

Цитата:

вагонный сказал(a):
За раздачей следите? Торрент файл обновляли?

Да я тогда и поставил качать когда обновили торент файл

вагонный 12.05.2013 16:43

Цитата:

OumaShu сказал(a):
Да я тогда и поставил качать когда обновили торент файл

Сидбокса пользуете? Сошлюсь на
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Дело в том, что сидбокс дает ОЧЕНЬ большие объемы отданного, которые трекер, обновляющий статистику 1 раз в час, не успевает зачесть ее целиком. За 1 час обладатели сидбоксов могут отдать от 80 до 300 Гб, и именно этот объем попадает уже в следующие сутки. Таким образом, каждый день Вам будет казаться, что какая-то часть Гб не учлась.

OumaShu 12.05.2013 16:47

Цитата:

вагонный сказал(a):
Сидбокса пользуете? Сошлюсь на

Ток стран знакомый тоже боксом пользуйсться ему все засчитывают я уже 11 часов сижу на этой раздачи засчитали 60 гб 10 часов назад Это у вас проблема Да сид боксом

Зинуля 12.05.2013 17:01

Цитата:

OumaShu сказал(a):
Ток стран знакомый тоже боксом пользуйсться ему все засчитывают я уже 11 часов сижу на этой раздачи засчитали 60 гб 10 часов назад Это у вас проблема Да сид боксом

У вас, это у кого? К г-ну дивлу, пожалуйста, с такими упреками, а не в техподдержку.
Кроме того, не нужно писать в темах, не предназначенных для разборок с сидбоксами. Для этого есть специальная тема

вагонный 12.05.2013 17:03

Цитата:

OumaShu сказал(a):
Ток стран знакомый тоже боксом пользуйсться ему все засчитывают я уже 11 часов сижу на этой раздачи засчитали 60 гб 10 часов назад

Переведите...
Цитата:

OumaShu сказал(a):
Это у вас проблема Да сид боксом

У меня проблем нет ни с Да сид боксом ни с Под сид боксом ни с другими предлогами...
Вам указали возможную причину, решайте сами.

Зинуля 12.05.2013 17:09

Цитата:

вагонный сказал(a):
У меня проблем нет ни с Да сид боксом ни с Под сид боксом ни с другими предлогами...
Вам указали возможную причину, решайте сами.

Это не первая жалоба. У меня в личке уже, наверное, человека 4 побывало с одим и тем же: на других трекерах полный учет, на КЗ нихрена. Я проверить это не могу. Мало того, что учет на других трекерах меня вообще не колышет, так и сидбокса у меня нет- в настройках ли там дело, мне не известно.

В любом случае, коллега, это не наша с тобой проблема.

ЗЫ. Что примечательно... все жалуются на КЗ, но сидят на нем.

Sepro 19.05.2013 08:03

Привет, товарищи! Вчера весь день сидел на раздачах, насидировал порядка 123 гигов. Однако, вчера утром учет остановился на 17,05. Я подумал что это временные задержки в обновлении статистики, однако потом мне остальное не зачли. Что можете подсказать в этом случае? Жаль 123 гига в трубу выбрасывать.

P.S. При этом, в подключениях не значилась ни одна раздача!
P.P.S. учет начался, но я не могу понять, в чем была проблема? Я ничего не трогал все это время.

Cкрытый текст -

Зинуля 19.05.2013 08:17

Цитата:

Sepro сказал(a):
P.S. При этом, в подключениях не значилась ни одна раздача!

Так что трекер учитывать то должен, если в подключениях пусто?

Цитата:

Sepro сказал(a):
Вчера весь день сидел на раздачах, насидировал порядка 123 гигов

Возьмите за правило делать скрин клиента, если чуете, что что-то не так.

Цитата:

Sepro сказал(a):
Что можете подсказать в этом случае?

В настоящий момент Вы подключены к трекеру. Время подключения 20 минут. Если подключение снова пропадет, прежде всего сделайте пинг и трассировку, зафиксируйте скринами работу и статистику торрент клиента, соберите ссылки на неучтенные раздачи, и все это в пост.

Sepro 19.05.2013 08:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так что трекер учитывать то должен, если в подключениях пусто?

Пусто стало, когда статистика остановилась.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В настоящий момент Вы подключены к трекеру. Время подключения 20 минут

Так вчера целый день подключения не было, появилось 20 минут назад.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Зафиксируйте скринами работу и статистику торрент клиента, соберите ссылки на неучтенные раздачи, и все это в пост.

Скрины я сразу в спойлер бросил.

Вот раздачи:
//kinozaltv.life/details.php?id=1081507
//kinozaltv.life/details.php?id=1023343
//kinozaltv.life/details.php?id=1071289
//kinozaltv.life/details.php?id=1022612

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co