![]() |
уберите закачку
Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка 21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11 Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг. Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно) |
Цитата:
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, прогу оставил удалил только закачку, стримом не пользуюсь. |
Цитата:
добрый день, пасскей сменил. Подскажите в профиле информация должна сразу же обновиться или в течении суток? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что меняйте клиент. |
а со мной что?
можете подсказать, что я, якобы, скачал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему в золотой раздаче учитывается количество скачанного?
Уважаемые господа! Ответьте , пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
дык на обычном трекере так и происходит. а тут почти ничего нет. сериал (серия из него) который я качал аж в феврале(!) хотя и после этого скачивал... вобщем нет истории. смотрите скрин. //103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg |
Цитата:
Судя по профилю, все нормализовалось. |
Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
дык у меня всегда мю-торрент. пасс пока не менял. почему история не отображается? |
Благодарю за разъяснение!
Цитата:
Торрент трекер Кинозал ТВ - Лучший в Интернете! |
Цитата:
Цитата:
|
пасиб.
(пасс, конечно поменял) |
не учтенный трафик
уважаемые форумчане дайте совет почему у меня Utorrent 3,2,1 после ночи сидирования показывает что отдано 100 гб а в профиле на кинозале показывается только 50 гб. Как появилась эта проблемма Поменяла пароль Поменяла пасскей форматнула 2,5Тб ранее скачанного контента заново накачала около 1Тб фильмов специально именно с кинозала чтобы избежать вероятности что отдается на другие торрент треккеры. на данный момент весь контент в папке откуда раздает мой Utorrent 3,2,1 скачан именно с кинозала посторонних торрентов нет, Спасибо заранее
Скрины прилагаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
потеря трафика
32.944 ТБ на 7 мая 20,05) в это время я включила комп на сидирование и уехала на дачу и 08,05 я приехала с дачи путем несложных вычислений трафик отданный и трафик учтенный на кинозале приблизительно на 80 гб не сходится а жаль) если по моему рейтингу это никаким образом не скажется, то другим может быть ох как обидно если у них не учитывается 20% отданного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полезла в вики узнала что такое Сидбокс) наверно мой медиацентр подходит под это определение по многим параметрам только вот что это меняет не понимаю
|
Цитата:
с возможностью запустить торрент клиент. У хостеров очень широкие каналы, соответственно прием/отдача очень большая и практически ограничивается скоростью чтение/запись самого диска а так же востребованность самого раздаваемого файла. |
Цитата:
Для Вас это ничего не меняет, да, я, собственно, и не обещала Вам никаких изменений. А вот объясняет непосредственно Ваши потери. Дело в том, что сидбокс дает ОЧЕНЬ большие объемы отданного, которые трекер, обновляющий статистику 1 раз в час, не успевает зачесть ее целиком. За 1 час обладатели сидбоксов могут отдать от 80 до 300 Гб, и именно этот объем попадает уже в следующие сутки. Таким образом, каждый день Вам будет казаться, что какая-то часть Гб не учлась. |
Цитата:
|
Трафик гб
Вот такие дела не засчитывают Одное гб сегодня не засчитали 373 гб вот скрин вот кинозала скрин раздачи пишет что я сид жму на раздачу меня нет не в сидах не в пирах вот раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1088632
Мой профиль на кинозале |
Цитата:
|
Цитата:
Да я тогда и поставил качать когда обновили торент файл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, не нужно писать в темах, не предназначенных для разборок с сидбоксами. Для этого есть специальная тема |
Цитата:
Цитата:
Вам указали возможную причину, решайте сами. |
Цитата:
В любом случае, коллега, это не наша с тобой проблема. ЗЫ. Что примечательно... все жалуются на КЗ, но сидят на нем. |
Привет, товарищи! Вчера весь день сидел на раздачах, насидировал порядка 123 гигов. Однако, вчера утром учет остановился на 17,05. Я подумал что это временные задержки в обновлении статистики, однако потом мне остальное не зачли. Что можете подсказать в этом случае? Жаль 123 гига в трубу выбрасывать.
P.S. При этом, в подключениях не значилась ни одна раздача! P.P.S. учет начался, но я не могу понять, в чем была проблема? Я ничего не трогал все это время. Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусто стало, когда статистика остановилась. Цитата:
Так вчера целый день подключения не было, появилось 20 минут назад. Цитата:
Скрины я сразу в спойлер бросил. Вот раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=1081507 //kinozaltv.life/details.php?id=1023343 //kinozaltv.life/details.php?id=1071289 //kinozaltv.life/details.php?id=1022612 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co