![]()  | 

Добрый день, Прошу рассмотреть возможность повышения моего статуса. 
	 | 

Цитата: 

Доброго дня! Звание присвоение. Спасибо Вам!  | 

Только-только исполнилось 3 года. но очень уж хочется Заслуженного. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7227900  | 

Цитата: 

| 

Добрый вечер! 
	Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на звание Заслуженного :) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6939018  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! 
	Прошу рассмотреть мой профиль на звание Заслуженного //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3958174 Спасибо!  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! Рассмотрите профиль пожалуйста. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5045996  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! 
	Рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7254816  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! 
	Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3600575  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! Рассмотрите профиль пожалуйста. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17114119  | 

Добрый день.  Прошу рассмотреть профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7247576 
	 | 

Цитата: 

Добрый день! Звание присвоено. Спасибо, что Вы с нами:)  | 

Добрый день. Прошу рассмотрите мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=59171 
	 | 

Цитата: 

Это Ваш профиль? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5917190 Звание присвоено  | 

| 

Здравствуйте! Прошу Вас расмотреть мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4248211 
	Цитата: 

| 

Добрый день.Рассмотрите мою кандидатуру на звание. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4860826 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте. Рассмотрите мою кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5771417 
	Сегодня как раз 4 года оказывается))))  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Оперативно! 

Цитата: 

Благодарю.  | 

здравствуйте! думала, что звание присвоится автоматически по достижению пятилетнего пребывания, ан нет... поэтому пишу тут: 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4265501  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте прошу рассмотреть профиль, более 5 лет) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4147499 
	Благодарю)  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Профиль рассмотрен, звание присвоено! Спасибо за то, что Вы с нами!  | 

Здравствуйте! Прошу рассмотреть мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3446849, вместе более 5 лет :) Спасибо! 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте. Звание присвоено, спасибо, что Вы с нами.  | 

Доброго времени суток всем! 
	Прошу прощения за возможную банальность, при всём уважении к администрации, просто любопытствую, а чего бы не присваивать вышеупомянутое звание автоматом при достижении необходимого времени пребывания на данном ресурсе и соответствующей мало мальской активности? Аналогично, прошу рассмотреть возможность присвоения высокого звания вашему покорному слуге... На сайте с 2009 года. Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3499975  | 

Цитата: 

Допустим, человек зарегистрировался и, скажем, пять лет ничего не раздавал (не сидировал), совсем не участвовал в жизни проекта, не оставлял комментарии - т.е. никаким образом не был полезен ни проекту ни другим пользователям - чем он заслужил "Заслуженного"? (простите за тавтологию) Собственно, ответ на Ваш вопрос Звание Вам присвоено, спасибо, что остаётесь с нами!  | 

Цитата: 

Однако, спасибо за звание, приятно  | 

Здравствуйте. Я на трекере 3 года. Рейтинг у меня не плохой. На раздачах бываю каждый день Правда качаю не много. Но раздаю долго. Могу ли я получить звание "Заслуженный Зритель"? Ссылка на профиль 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7233689  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co