![]() |
Цитата:
Отдельное спасибо за интересные вопросы! |
Цитата:
Пчелка, вот не нужно этих тонких нот благодарности в голосе! Типа - идите уже..., Ты ведь знаешь: Тайна жизни - вовсе не тайна. Она есть в мгновениях каждого дня. Это умение радоваться тому, что уже есть. С тебя музыкальная пауза.. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо всем за неравнодушие, за интересные вопросы, за приятное общение, за массу позитивных эмоций и за то, что выбрали меня! :love:
|
Цитата:
Первый конкурс, в котором я была болельщиком, был для меня нервным стрессом и ужОсом ужасным Потом я поняла, что не нужно подключаться эмоционально, а включить пофигизм на полную мощность, а если не получается, то вообще проходить мимо, иначе, вместо развлекухи, получается мешок негативуса) Катя) Улыбаемся и машем...нужно ещё немножко потерпеть, совсем чуточку |
Катюша!
Поздравляю с победой! Голосовал один раз и только за одну - за тебя! Информации для меня было об участницах мизер (в смысле ньюансов). И мне показалось, а сейчас - уверен, что Вы добрая, душевная, радостная счастью, солнцу, ветру и друзьям. Удачи Вам, Вашим любимым и близким! |
|
|
Цитата:
Очень интересное предложение, я его принимаю На это понадобится, конечно, время. Тем ни менее, я обязательно займусь этим делом) Мне самой стало интересно, что я захочу показать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует уже то, что я смогла познакомиться с таким человеком, как Вы. Всё благодаря этому конкурсу! |
|
Катюша, как настроение?
Уже полегче? Или ещё "отходняк" )? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co