Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

rugas 25.01.2013 00:39

Цитата:

kinderboy сказал(a):
Только придётся заново скачать все торрент-файлы, а у меня лимит в сутки меньше чем раздаваемых файлов.

По идее, не придётся. Торрент-файлы всех существующих заданий где-то хранятся, они нужны клиенту для работы. uTorent хранит их в %APPDATA%uTorrent. Попробуйте поискать для своего клиента где-то там же:

нажмите Win+R, введите туда %APPDATA% и вперёд...

Diamond77 30.01.2013 14:39

Вчера заметил, что перестало учитывать "залитый" трафик.
В качестве примера скачал "Сухая кость" и тут же встал на раздачу.
Учло 1,3г скачанного, но не учло 2,6г залитого объема.

caine 30.01.2013 14:48

Цитата:

Diamond77 сказал(a):
Вчера заметил, что перестало учитывать "залитый" трафик.
В качестве примера скачал "Сухая кость" и тут же встал на раздачу.
Учло 1,3г скачанного, но не учло 2,6г залитого объема.

Добрый день

Скриншоты клиента/статистики профиля Вы не сделали...Подключений к трекеру на текущий момент нет...В списке последних скачавших раздачу Вас нет. Вряд ли можно сказать что-то определенное. Если что-то не так с конкретной раздачей "Сухая кость", встаньте, пожалуйста, на ее сидирование...нужно посмотреть динамику.

Diamond77 30.01.2013 15:04

Спасибо за ответ.

Вот картинки:

+

den58 02.02.2013 13:22

Очень плохо последнее время начисляется рейтинг. Давно заметил раздаешь - рейтинг не меняется. Вчера раздал порядка 11 Гб, а рейтинг как был 11.4 так и остался. Сегодня после раздачи 2.5 Гб он (рейтинг) еле-еле сдвинулся с мертвой точки. Что за траблы у вас творятся непонятные? Раньше всё работало четко. Разберитесь пожалуйста.

Зинуля 03.02.2013 22:54

Цитата:

den58 сказал(a):
Очень плохо последнее время начисляется рейтинг. Давно заметил раздаешь - рейтинг не меняется. Вчера раздал порядка 11 Гб, а рейтинг как был 11.4 так и остался. Сегодня после раздачи 2.5 Гб он (рейтинг) еле-еле сдвинулся с мертвой точки. Что за траблы у вас творятся непонятные? Раньше всё работало четко. Разберитесь пожалуйста.

Так почитайте, что такое рейтинг, и как он считается. Если Вы раздали 11 Гб, а скачали при этом 1,37 Гб, то и останется на том же месте. Чтобы Ваш рейт был хотя бы 12, нужно отдать каждый скаченный фильм в 12 раз больше.

И поймите Вы наконец, что важен не размер рейтинга, а запас Гб на скачивание новых фильмов. У Вас он составляет больше террабайта (1,654 Тб минус 147,18Гб).

У меня, например, вообще всегда рейтинг падает, потому что я раздаю гигабайты.

Yasochka09 07.02.2013 12:09

Учет рейтинга

Доброго времени суток! Я внимательно прочла раздел, каким образом насчитывается рейтинг. Тогда не могу понять, почему, например, за вчерашний день у меня раздач было на 40 с лишним гиг, а рейтинг повысился всего лишь с 10,66 до 11,06. Что-то не получается у меня с математикой в данном случае. Буду благодарна за ответ.

caine 07.02.2013 12:57

Цитата:

Yasochka09 сказал(a):
Доброго времени суток! Я внимательно прочла раздел, каким образом насчитывается рейтинг. Тогда не могу понять, почему, например, за вчерашний день у меня раздач было на 40 с лишним гиг, а рейтинг повысился всего лишь с 10,66 до 11,06. Что-то не получается у меня с математикой в данном случае. Буду благодарна за ответ.

Добрый день

Если пересчитать "обратным ходом" рейтинг, вычтя из залитого на момент моего ответа 1.902 ТБ залитые сегодня 7.74 ГБ и (для ровного счета) 50 ГБ за вчерашний день, то рейтинг на вчера (без учета скачанного вчера, если оно было) составит 10.73. Числа действительно "не бьются", причем в Вашу сторону. Если бы вчера Ваш рейтинг составлял 10.66, то за вчера и сегодня Вам нужно было бы залить 70.1 ГБ (а не "40 с лишним гиг" + 7.74 ГБ за сегодня) на момент ответа для того, чтобы рейтинг был 11.06. Либо Вы напутали с числом отданного вчера, либо со значением рейтинга опять же на вчера. Разве что под "лишним" понимаются около 20 ГБ...

partizan68 11.02.2013 20:53

Можно какое-то объяснение вот к этому скриншоту?
у меня Залитые Гигабайты (Общее) куда-то делись.?
и ещё одно непонятно -
там же можно увидеть, что я был на трекере - завтра..?
сегодня же одиннадцатое февраля.
Я в полном замешательстве.
Ушел бы с раздачи Невозможного, да только потом не докажу ничего.
по мне - так здесь явно глюк какой-то, но может быть объяснение услышу

вагонный 11.02.2013 21:25

Цитата:

partizan68 сказал(a):
Можно какое-то объяснение вот к этому скриншоту?
у меня Залитые Гигабайты (Общее) куда-то делись.?

Обновление информации об отданном происходит раз в час (посмотрите в 00:00 по Вашему времени и сравните).
Цитата:

partizan68 сказал(a):
и ещё одно непонятно -
там же можно увидеть, что я был на трекере - завтра..?
сегодня же одиннадцатое февраля.
Я в полном замешательстве.

А вот тут посмотрите на настройки Вашего профиля в разделе конфигурация, в пункте временная зона (я сейчас выставил +13 и получилось, что был последний раз на трекере... завтра).

digambara 17.02.2013 11:22

Подскажите, если кто в курсе. После подключения к сети через маршрутизатор (netgear), перестал зачисляться раздаваемый трафик, скачанный трафик зачисляется нормально. Как это можно исправить не избавляясь от маршрутизатора?

kinderboy 17.02.2013 14:41

Цитата:

digambara сказал(a):
Подскажите, если кто в курсе. После подключения к сети через маршрутизатор (netgear), перестал зачисляться раздаваемый трафик,

Ваш клиент перестал раздавать из-за того, что вы теперь подключены к интернету не напрямую, а через NAT маршрутизатора. Решений может быть несколько - в порядке предпочтительности это:
1) включить UPnP либо NAT-PMP в клиенте И в маршрутизаторе (если маршрутизатор не поддерживает эти протоколы, то этот вариант в пролёте).
2) настроить в клиенте статичный порт И пробросить этот порт в маршрутизаторе к вашему компьютеру.
3) включить в клиенте протокол uTP или обновить версию клиента на ту, в которой есть поддержка этого протокола.

И в любом случае должно ещё немного помочь включение IPv6 в настройках сети вашей ОС.

Зинуля 18.02.2013 09:51

Цитата:

digambara сказал(a):
Подскажите, если кто в курсе. После подключения к сети через маршрутизатор (netgear), перестал зачисляться раздаваемый трафик, скачанный трафик зачисляется нормально. Как это можно исправить не избавляясь от маршрутизатора?

В моей подписи полные настройки от нужных "галочек" в клиенте, до переброса порта в маршрутизаторе.

digambara 19.02.2013 17:44

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В моей подписи полные настройки от нужных "галочек" в клиенте, до переброса порта в маршрутизаторе.

Несколько раз проверил все галочки в клиенте, перебросил номер порта из маршрутизатора. При проверке с помощью указанных программ, показывает что порт открыт. Зачисление скачанного трафика всё равно не идет, есть ли ещё вещи, которые я мог не учесть? (uTorrent 3.3 beta, win7, ESET NOD32 5.2).

Зинуля 19.02.2013 18:20

Цитата:

digambara сказал(a):
Зачисление скачанного трафика всё равно не идет, есть ли ещё вещи, которые я мог не учесть? (uTorrent 3.3 beta, win7, ESET NOD32 5.2).

Есть. Вы используете версию -бета, что делать не рекомендуется.
О каком незачислении трафика идет речь, если в настоящий момент в Вашем профиле я вижу 1,35 Гб отданного и 16 активных раздач?

digambara 19.02.2013 21:36

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Есть. Вы используете версию -бета, что делать не рекомендуется.
О каком незачислении трафика идет речь, если в настоящий момент в Вашем профиле я вижу 1,35 Гб отданного и 16 активных раздач?

Попробую установить версию пониже. После установки порта действительно начали происходить какие то начисления, не соответствующие реальности, у меня в клиенте одного Астерикса разобрали на 42 Гига, а тут 1,35Гб, что то неувязочка.

Skumon 20.02.2013 19:04

вопрос

Проблема с начислением рейтинга.Вчера отдал 40 ГБ,в профиле было около 16.Сегодня отдал 12.7 Гб- в профиле- 5.07.Прошу разобраться с этой загадкой

Зинуля 20.02.2013 19:52

Цитата:

Skumon сказал(a):
Проблема с начислением рейтинга.Вчера отдал 40 ГБ,в профиле было около 16.Сегодня отдал 12.7 Гб- в профиле- 5.07.Прошу разобраться с этой загадкой

Зафиксируйте скринами, пожалуйста, данные, как в клиенте, так и в профиле. Первые скрины с клиента и профиля сделайте в 00:01 мск, вторые часиков через 8-10. Все 4 скрина в пост.
И сообщите скорость отдачи заодно.

kinderboy 21.02.2013 11:22

Цитата:

kinderboy сказал(a):
Здравствуйте. В последнее время заметил, что трекер стал начислять лишнее к скачанному. Преимущественно - по утрам, т.е. в начале новых суток в Москве. Например, около недели назад у меня в профиле было указано, что я являлся пиром 10 минут за сегодня и скачал за это время более 2 Гбайт, хотя я ничего в те дни не качал, да и канал мой очень далёк от таких скоростей - не мог я столько скачать за 10 минут ни при каких обстоятельствах.

Проблема оказалось в фиче клиента "обмен трекерами". После её отключения с последующей сменой пасскея всё вернулось в норму. Спасибо всем, кто помогал.

Гад 02.03.2013 16:48

Здравствуйте..ситуация такова:
//for-us.nl/test/iHMgqQ5.png
как поступить?

Зинуля 02.03.2013 17:18

Цитата:

Гад сказал(a):
Здравствуйте..ситуация такова:
//for-us.nl/test/iHMgqQ5.png
как поступить?

Запомнить простейшее- в данных раздачи видна только последняя сессия, в клиенте же учет общий. Вы раздавали 18 дней, но потом отключали торрент клиент, а после включения раздавали 14 дней.

evgenia1979 03.03.2013 13:15

Добрый день...
Не сочтите меня сумасшедшей, но у меня такое ощущение что у меня понизился рейтинг. В начале недли, кажется, был где 39,..., а в пятницу 32,... Конечно докательств у меня нет, но я каждый день стараюсь отслеживать какой у меня рейтинг, 32 у меня был в январе месяца я там активно и много скачивала, а последний месяц я только раздаю и ничего не скачиваю.. есть возможность как-то это проверить?
И еще такой вопрос. последние буквально дня три рейтинг вообще как-то не растет, раздаю часов по 12, а учитывается 1-2 кб, хотя неделю назад при этих же условиях в будни было по 9-12 кб, а выходные бывало и выше 20 кб..

вагонный 03.03.2013 13:37

Цитата:

evgenia1979 сказал(a):
Добрый день...
Не сочтите меня сумасшедшей, но у меня такое ощущение что у меня понизился рейтинг. В начале недли, кажется, был где 39,..., а в пятницу 32,... Конечно докательств у меня нет, но я каждый день стараюсь отслеживать какой у меня рейтинг, 32 у меня был в январе месяца я там активно и много скачивала, а последний месяц я только раздаю и ничего не скачиваю.. есть возможность как-то это проверить?
И еще такой вопрос. последние буквально дня три рейтинг вообще как-то не растет, раздаю часов по 12, а учитывается 1-2 кб, хотя неделю назад при этих же условиях в будни было по 9-12 кб, а выходные бывало и выше 20 кб..

Из 104-х раздач, на которых Вы стоите, лишь 10 имеют пиров (много тут не раздашь). Относительно понижения рейтинга, взгляните на историю скаченного Вами (не появилось ли там того, чего Вы не скачивали). При наличии таких раздач, срочно смените пасскей (видимо Ваш профиль был взломан и кто-то скачивал под Вашим именем).
Пы Сы. Остановите в клиенте "мёртвые" раздачи, пользы от них нет, а скорость отдачи могут тормозить.

kyp84 05.03.2013 13:22

не засчитывается раздача

всем привет- уже 4 дня в профиле пишет 0 отдачи - но отдал болше 15 гигов- где все - кто разберется

evgenia1979 06.03.2013 21:45

Цитата:

вагонный сказал(a):
Из 104-х раздач, на которых Вы стоите, лишь 10 имеют пиров (много тут не раздашь). Относительно понижения рейтинга, взгляните на историю скаченного Вами (не появилось ли там того, чего Вы не скачивали). При наличии таких раздач, срочно смените пасскей (видимо Ваш профиль был взломан и кто-то скачивал под Вашим именем).
Пы Сы. Остановите в клиенте "мёртвые" раздачи, пользы от них нет, а скорость отдачи могут тормозить.

проверила, ничего лишнего не скачано..
РЕБЯТА!!!! Реально проблемы с учетом отданного трафика... За 15 часов раздачи у меня засчитали лишь 537 МБ, это даже не ГБ....

anestol 06.03.2013 22:00

Цитата:

evgenia1979 сказал(a):
РЕБЯТА!!!! Реально проблемы с учетом отданного трафика... За 15 часов раздачи у меня засчитали лишь 537 МБ, это даже не ГБ....

537 мб из скольких? Сколько, как вы считаете, не учлось?

seeker 18.03.2013 12:13

Не правильно учтён трафик

Здравствуйте, не правильно учтён трафик скачанного, на и загруженного залитого наверное тоже
клиент mediaget 2.1 я скачал 2,36 гб а мне пишут 416 кб. про залитое не помню, всего 68 мб пишет т.к я недавно зарегистрировался

Зинуля 18.03.2013 12:19

Цитата:

seeker сказал(a):
Здравствуйте, не правильно учтён трафик скачанного, на и загруженного залитого наверное тоже
клиент mediaget 2.1 я скачал 2,36 гб а мне пишут 416 кб. про залитое не помню, всего 68 мб пишет т.к я недавно зарегистрировался

Mediaget- не торрент-клиент, а обычная качалка. Поставьте торрент- клиент, и проблемы исчезнут. В моей подписи ссылка на настройки, включающие все этапы работы с клиентом: от установки до "последней запятой".

seeker 18.03.2013 12:21

//www.4shared.com/photo/u92f1R_j/Image_1.html

Зинуля 18.03.2013 12:29

Цитата:

seeker сказал(a):

Это Вы к чему? Схожесть интерфейса не означает схожесть принципов работы.
Ответ с решением проблемы Вам дан в предыдущем посте.

vvbond78 21.03.2013 22:37

Жалоба

Добрый день!
Сегодня 21.03.2013 мне начислено 21,46 Гб скачаного за раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1065894
Хотя сегодня я ничего не скачивал.
20.03.2013 я менял паскей и заново залил все активные раздачи.
Прошу разобратся и убрать с моего счетчика лишнее. А также провести серьезное разбирательство, так-как такое событие повторяется с моей учеткой третий раз (в среднем за раз 20Гб).

anestol 21.03.2013 23:53

Цитата:

vvbond78 сказал(a):
Добрый день!
Сегодня 21.03.2013 мне начислено 21,46 Гб скачаного за раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1065894
Хотя сегодня я ничего не скачивал.
20.03.2013 я менял паскей и заново залил все активные раздачи.
Прошу разобратся и убрать с моего счетчика лишнее. А также провести серьезное разбирательство, так-как такое событие повторяется с моей учеткой третий раз (в среднем за раз 20Гб).

Эта раздача весит 6 ГБ, сколько раз вам ее засчитали? Вы до сих пор числитесь в пирах на ней, скачав 132 мб за 1 час. И вот на этой раздаче числитесь пиром //kinozaltv.life/details.php?id=1023343 , больше суток уже.

rugas 22.03.2013 00:06

vvbond78, каким клиентом пользуетесь?

vvbond78 22.03.2013 00:25

Free Download Manager Версия 3.9.2. Я не знаю сколько раз засчитали, но на ней висело сегодня 21.49Гб скачаного. я ее отключил от раздачи еще в 20.00, хотя до сих пор числюсь на ней как пир.

anestol 22.03.2013 00:36

Цитата:

vvbond78 сказал(a):
Free Download Manager ....

Сначала вы пользуетесь качалкой, потом удивляетесь, что трафик учитывается через пень-колоду. Ваш менеджер всего лишь поддерживает бит торрент протокол. Поставьте нормальный торрент клиент.

vvbond78 22.03.2013 00:43

Трафик в моем профиле ежедневно учитывается в полне в соответствии со счетчиком моего менджера. А вот то, что у Вас в один раз можно получить 20Гб в скачаное и никто ни хочет на это смотреть серьезно. Каждый предлагает сменить пасскей и пароль. А как насчет самим разобратся от чего это происходит и решить проблему раз и навсегда

anestol 22.03.2013 00:50

Цитата:

vvbond78 сказал(a):
Трафик в моем профиле ежедневно учитывается в полне в соответствии со счетчиком моего менджера. А вот то, что у Вас в один раз можно получить 20Гб в скачаное и никто ни хочет на это смотреть серьезно. Каждый предлагает сменить пасскей и пароль. А как насчет самим разобратся от чего это происходит и решить проблему раз и навсегда

Нельзя решить проблему раз и навсегда с качалками, не гарантируется корректная работа трекера с ними. Никто на торрент трекере и не будет разбираться с этой проблемой, есть рекомендованные торрент клиенты, хотите ставьте их, будут проблемы, приходите, не хотите - ваше право, но и проблемы решайте сами.

vvbond78 22.03.2013 00:54

Я воспользуюсь Вашей рекомендацией и сменю "Менеджер". Но если это повторится - хотел бы я услышать, что вы скажите в следующий раз. А как насчет того что я досих по числюсь в "пирах" на той раздаче, хотя она уже три часа отключена у меня в менеджере. А у Вас счетчик то считает.

anestol 22.03.2013 00:57

Цитата:

vvbond78 сказал(a):
Я воспользуюсь Вашей рекомендацией и сменю "Менеджер". Но если это повторится - хотел бы я услышать, что вы скажите в следующий раз. А как насчет того что я досих по числюсь в "пирах" на той раздаче, хотя она уже три часа отключена у меня в менеджере. А у Вас счетчик то считает.

Судя по информации в вашем профиле, кто-то качает раздачу с вашим пасскеем, если вы его никому не сообщали, значит это сделал ваш менеджер закачек. Трекер учитывает статистику именно по пасскею, какая информация к нему приходит, ту он и учитывает.

Detrux 23.03.2013 00:46

Вот не пойму, зачему серьезно что-либо раздавать, если по итогу приходит
Цитата:

Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Информация на Форуме здесь.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен.

Уже второй раз такое. Первый раз не зачли около 330 гиг, сейчас 284 гига.
Могу предоставить скрин, где видно, что никакой накрутки не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co