![]() |
Чем меньше конкурсантов,тем больше шансов оказаться последним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее место
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Аксакал спасибо Вам за приятный коментарий) |
Цитата:
|
Цитата:
На Кинозале не сильно |
------------------------------------------------------
|
Цитата:
Триумф... Качаю ваш сбоник... Уверен, что мне понравится как и остальным... ЗЫ. Вы мне лучше скажите, как мне всю эту музыку в мобильный телефон засунуть.. Там 8 ГБ памяти... Чем сконвертировать? и во что? А то просто так переписал - не понимает телефон Самсунг... Ну.. это, наверное, не телефон тупой (GT-S5230), а тот, кто пробовал так записать на него |
Цитата:
|
Цитата:
Димон, спасибо. Ты мне давай в ЛС напиши, что надо сделать, и как, и чем. А то просто перекопировал с компа на телефон, а он тупой оказался ... Такой формат не читает. Правда, я его купил неделю назад... вот такое счастье... Мож эт я тупой Короче, жду... И буду премного благодарен. Извините за оффтоп... |
Цитата:
Кому что, а лысому бантик Я тут на медне фильм один смотрела, перефразирую своими словами: Компьютерщик устанавливает в отделе комп и спрашивает у начальника - Вам какую винду ставить? Молодежную или надежную? Начальник офонарел и спрашивает - А это как? Компьютерщик отвечает - Молодежная, это Windows 7, а надежная XP Ну ясный пень, начальник выбрал надёжную ... Вот тебе Илюха и тема к размышлению ААС, Оца ца, опца дрыца оп ца ца |
Цитата:
Про лысого - это точно про меня... Инна, ну.. у меня винда "надежная"... И что дальше мне делать? |
Цитата:
Всё зависит сколько Гигушек ты в него собрался запихать MP3 кушает? Если да, то не боись, как капусту можно сжать.. Я на свой плеер 2 гиговый и не такое заталкиваю.. Один фиг, это же не стерео система, с шестью колонками и усилителем |
Цитата:
Инна... Ладно, поговорим не по теме конкурса... Если разрешаешь. Карта памяти стоит на 8 ГБ. Копирую с компа то, что слушаю на компе - а мне в телефоне абракадаброй показывает и пишет, что такой формат не поддерживается. А формат - МР3. Тогда, наверное надо в АудиоCD конвертнуть? Или как? Мои посты потом можешь удалить. Просто может у кого-то тоже такая проблема имеется...? |
Цитата:
Вот Японцы, всё у них криказябами Вообще Поддерживаемые аудио форматы для твоего телефона - MP3 Надо попробовать битрейт изменить. Заходи в ЛС (пузырь не забудь), скину, объясню как это сделать. А ты уже поэкспериментируешь. |
Раз не он может прочитать даже текст названия, как вариант могу предположить, что он не может прочитать и расширение файла...Может, он не знает ,что это mp3 ?
|
|
Ну, и чего плачем? Радоваться надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co