![]() |
Новый 2026 год с Кинозалом!
(https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=8)
Vaike спасибо за активное участие!
Ваши снежки-симпатии приняты Дорогая Аneta получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Дорогая Jеssikа получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ |
need Спасибо за участие!
Ваша снежок-симпатия принята! Дорогая Аneta получает очередные - 8 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ |
Аstarot999 Спасибо за участие!
Ваши снежки-симпатии приняты! Дорогая Vaike получает - 15❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Авторское стихотворение -5 ❤️ Поздравительная открытка -2 ❤️ (дополнительные баллы) Дорогая Demis1 получает очередные - 10 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Авторское стихотворение -5 ❤️ |
Друзья, наша зимняя сказка набирает обороты!
Уже сейчас, на экваторе нашего флешмоба, разгорается настоящая битва за сердца и симпатии. Каждый ваш красивый стих, каждое доброе слово благодарности, каждое признание в симпатии и даже шутливый "снежок" в адрес тех, кого вы любите, цените и кем восхищаетесь, – всё это делает нашу "Зимнюю сказку симпатий" по-настоящему волшебной. Лидеры наших номинаций уже чувствуют жар борьбы. Смогут ли они удержать свои позиции? Или, быть может, появятся новые претенденты, готовые побороться за самые теплые слова и признания? Всё в ваших руках, дорогие друзья! Продолжайте дарить друг другу снежки-симпатий, наполняйте пространство добрыми пожеланиями, делитесь прекрасными стихами и не стесняйтесь признаваться в своих чувствах. Наша сказка только начинается, и её продолжение зависит от каждого из вас! |
|
|
|
|
Рада и виртуальному снегу :smile:
Лови, liusie https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=3241204 ![]() Стихи Ирины Самариной Cкрытый текст - |
lidakalju. Лидочка, спасибо огромное за участие!
Ваши снежки-симпатии приняты! Дорогая Jеssikа получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) Дорогая Аneta получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) Дорогая liusie получает - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) |
Дорогая Аneta Спасибо за участие в акции!
Ваша снежок симпатия принята! Дорогая lidakalju получает - 8 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Поздравительный музыкальный трек - 3❤️ (Дополнительные баллы) |
Юра спасибо вам огромное :blush: , за оставленную мне симпатию, мне очень приятно, 🥰.И спасибки за красивый стих.
Цитата:
|
Дорогая liusie Спасибо за участие в акции!
Ваша снежок-симпатия принята! Дорогая lidakalju получает очередные - 10 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Авторское стихотворение- 5❤️ |
Всем привет.
Позволю себе немного выдохнуть и тоже покидаться снежками, не всё же мне быть строгим Редактором с серьёзным лицом. ) Итак, мой первый снежок - Ирисочка (я уже так тебя называю по старой памяти и дружбе) - inek тебе дорогая. Очень рада тебя видеть на форуме, и спасибо тебе за твои тёплые и трогательные слова. Мой ответный стишок (из Сети, Автор: Юлия Гонина) Ах, как хочется зимней сказки! Съехать с самой высокой горки Паровозиком на салазках, На ледянке, да хоть на картонке. На катке дотемна кружиться, Онемевших не чувствуя пальцев. Не боясь заболеть / простудиться. Во все щёки сияя румянцем. Сказки хочется снежной, белой! От хандры нет надёжней средства. На окошке заиндевелом Напишу: «Я скучаю, детство! «. |
Следующий мой снежок-симпатия летит активному заливающему раздачи музыкальных новинок - Вам SerNick. )
Спасибо Вам за постоянное и активное пополнение трекера раздачами музыкальных альбомов-новинок в качестве. ) Стих из Сети, Автор: Ирина Шах (Ириша65) Непогода, белый снег летает, Мотыльками сыплется с небес, Словно кто-то вату разрывает, Засыпая город, речку, лес. Мокрый снег растаял на ладошке, На асфальте свой оставил след, На носу у полосатой кошки, Серебрился , глядь, его уж нет. Шутят так декабрь и природа, Мокрый снег, как слёзы у Зимы, Хоровод снежинок с небосвода, Наблюдать сегодня можем мы. И летят снежинки умирая, Не успев порадовать наш глаз, А декабрь, грустно так вздыхает, Снегом мокрым засыпает нас... |
Глядя на лошадиные морды и лица людей,
на безбрежный живой поток, поднятый волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан Что я хотела сказать? Догадаются kurupai и Pro100Larisa ![]() Я ошеломлена́ отдачей, трудом. Без лишних слов, петиций, за короткое время войти в бушующий поток и решить проблемы. Мои снежки, симпатии Вам - несокрушимая Гвардия!! А старый год все меньше, меньше… И вот уж нет его совсем. И мы воненье ощущаем, У года стоя на краю, Хотя который год встречаем Мы Новый год за жизнь свою. Сухим снежком, морозцем вея, Он к нам на празднество идет. Но с каждым годом все новее, Наш добрый гость, наш Новый год. ![]() |
Всегда приятно и радует, когда есть возможность сказать Спасибо и тёплые слова друг другу в тёплой и уютной атмосфере. Так же как всегда приятно ежегодно встречать в темах акций и видеть активное участие в жизни форума наших новых форумчан. )
Vaike, следующий мой снежок-симпатия отправляется Вам. ) Спасибо Вам за активное участие в жизни трекера и форума и что остаётесь с нами. ) Стих из Сети, Автор: Растяпина Татьяна Зима – королева холодных ветров Одержит победу однажды, Расстелет повсюду свой снежный покров И властвовать будет. Неважно, Что ледяная ее красота Ведь в этом величье царицы. Белесых просторов слепит широта, В которых легко раствориться. И вьюжная мгла, и погожий денек Манят своей сказочной былью. И маленький мальчик, и уже паренек По снежному морю поплыли. С восторгом на санях с высокой горы Катается стар вместе с младом. А сердцу теплее, что средь детворы Резвиться любимое чадо. И ни мороз, ни метель нипочем, Когда дорогие ладошки Так щедро одарят родимым теплом Ну, разве что, зябко немножко. |
У нас в Кинозале есть один замечательный художник и человек, который всегда на позитивной волне несмотря ни на что, и чьи баннеры являются настоящими шедеврами и ежегодно они радуют пользователей в темах акциях на форуме. И этот замечательный и светлый человек которому я бросаю мой снежок-симпатию - Вы lidakalju. )
Лидия, спасибо Вам за Ваши замечательные баннеры которые ежегодно украшают темы акций на форуме и за всю любовь и душу которые Вы каждый раз вкладываете в свой труд. ) Стих из Сети, Автор: Елена Степнова У зимы красивая походка, У зимы чудесная пора, Белым облаком кружится звонко, И смеется радостно она. Ей идут снега и льды большие, Ей перечить просто так нельзя, Ведь она прекрасная — отныне, Заблудилась в сердце навсегда. Ворожит отчаянно по свету, Заметает ласково следы, Ведь не зря ее так любят дети, Ведь не зря ее так любим мы! |
Olyanchik - Оля, и ты лови от меня снежок-симпатию как Организатор акции. )
Спасибо за организацию и проведение замечательной акции которая по-настоящему сближает нас всех форумчан. ) Стих из Сети, Автор: Сергей Есенин Белая береза под моим окном Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
„Девушки – это высшие существа. Они способны понять, что происходит внутри мужчины. Именно поэтому женщины не обладают физической силой. Благодаря чему им удается читать мысли своей второй половинки. Они больше развиты, чем сильный пол.“
Киану Ривз Аneta Мой ответный снежок-симпатия прекрасной Покровительнице изящных искусств. Ты прекрасный человек, который наполнен душевным теплом и добротой, цени в себе эти качества и всегда об этом помни. ![]() Всех с наступающими праздниками! Желаю мира и душевного тепла, счастья вам и вашим близким! Желаю много радости впереди, веры в хорошее, исполнения всех желаний! |
Мой снежок-симпатия летит Вам, Аneta! Милая, Анета, я по-женски Вами восхищаюсь. Вы настолько нежны и восхитительны, что просто не передать этого словами. Ваша утончённость и умение преподносить себя обществу, просто завораживает. Вы прекрасны, Анета, помните об этом! ![]() ОЧАРОВАНИЕ ЗИМЫ Снежинки-бабочки кружатся над землей, В ладонь спускаясь, исчезают, тают, А под ногами юркою змеёй В снегу дорожки меж дерев плутают. Любуюсь я красавицей зимой, Ведь так роскошны пышные наряды, Расшитые серебряной каймой, И в темном небе чудо-звездопады. Лариса Кузьминская |
Мой снежок - симпатия Бомбическому Дяде Валере (Valegorov)
Дружище! Желаю тебе тележку удачи, самосвал везения и вагон счастья! Пакет долларов, чемодан евро и мешок сберегательных книжек! Неиссякаемый источник сюрпризов, бурный фонтан радости и феерический водопад счастья! Пусть твоей подружкой будет Фортуна! ![]() |
Засвистели снежки, значит снег был с утра,
Слепила снежок и с уважением послала́ Атаману не знающему усталости Kоenig С наступающими Вас Рождеством и Новым годом!! ![]() |
Дорогие друзья!
От всего сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах царят тепло, уют и любовь, а в сердцах – мир и радость. Желаю вам самых светлых и добрых новогодних праздников! Напоминаю, что наша акция "Зимняя сказка симпатий, Фейерверк снежков" подходит к своему завершению. Совсем скоро мы узнаем имена тех, кто станет королями и королевами, принцами и принцессами, джентльменами и леди этой волшебной истории. У вас еще есть шанс изменить ход событий! Подарите своим близким прекрасные зимние стихи, признайтесь в своих чувствах и поздравьте их с наступающими праздниками. Хочу выразить огромную благодарность каждому из вас, кто принял участие в нашей акции. Ваша активность и тепло сделали эту акцию по настоящему особенной и волшебной зимней сказкой. С любовью, Ваша Olyanchik (Оля) |
Сегодня двадцать седьмое, специально ждала окончания акции потому что по-моему номинировать организационный комитет немного плохой тон, но теперь позвольте вручить Золотое Яблоко зрительских симпатий коллективу прекрасных дам Olyanchik, lidakalju, AnYuTa и пожелать им много волнующих приключений в году лошади! |
Olyanchik, с наступающими!
Желаю, Оленька, чтобы Новый год принес Рождественское чудо твоей семье! ![]() |
С Наступающим 2026 годом Любимая моя Анета ! Счастья! здоровья тебе желаю!!! Моя прелестная Анета!Спешу поднять бокал вина, Ты - восхищение поэта, Ты быть прекрасной рождена. Знаток искусства и ценитель, Ты создала свою обитель - Литературный салон, О, как великолепен он! Весь полон музыки чудесной, Стихов, рассказов и картин, И он нам всем необходим - В нем всё свежо и интересно. Желаю на твоем пути Цветов, а ты для нас цвети! Vol. 1 — L’Amore che non si dice | Retro Romantic Italian Song |
Информация!
Уважаемые участники акции! Спасибо всем за участие.В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня не было доступа к трекеру и форуму.Только сейчас я вот смогла зайти на форум и трекер.Я прошу очень у вас прощения.Победители акции будут определены в ближайшее время, так же будет церемония награждения.Всех с наступившим Новым Годом
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co