![]()  | 

^ 
	а с ботами игра ссылку можно!?  | 

Цитата: 

Здравствуйте! Боты ставятся отдельно. Читайте вкладку Примечания. Скачать ботов (скопировать папку cstrike в директорию игры)  | 

Здраствуйте 

Если можно сылку игры на реслинг Wwe 12 PC:blush: 
	 | 

Цитата: 

| 

Очень нужна игра Half laif2. Помогите пожалуйста!!! 

| 

| 

Очень хочется поиграть в Heavy Rain на pc 
	 | 

Цитата: 

пишите разработчикам.  | 

ч 

Игра: Street Racing Syndicate 
	Год выпуска:2005 Платформа:PC  | 

Цитата: 

| 

нужна такая игра GTA San Andreas для mac os 
	 | 

Цитата: 

может кто видел симулятор trainz simulator для mac  | 

Цитата: 

В сети валяется, если нужна ссылка в ЛС на трекере обратитесь, а так я думаю к заливке не к чему, так как скачают ее человек 10.  | 

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king 
	Год: 2006 Platform: Windows //en.wikipedia.org/wiki/The_Lor...the_Witch-king В разделе Запросы раздач за эту игру проголосовали 8 человек.  | 

Dragon Age: Origins  
	The "Collectors' Edition" 2009 PC  | 

Ищу    NBA live 95   1994    PC 
	так же устроят более ранние версии 94-90 года за ранеее благодарен .... P.S также посмотрел еще F-117 к сожелению года не помню  | 

Цитата: 

| 

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king 
	Год: 2006 Platform: Windows //en.wikipedia.org/wiki/The_Lor...the_Witch-king В разделе Запросы раздач за эту игру проголосовали 8 человек.  | 

Цитата: 

| 

I Am Alive 
	год 2012 платформа Xbox 360  | 

Цитата: 

Если нужна ссылка, обратитесь в ЛС на трекере.  | 

The Amazing Spider-Man™: Video Game 
	2012 PC  | 

Цитата: 

По данным источника - //www.ag.ru/games/amazing_spider_man_2012  | 

Цитата: 

| 

* Название. Counter Strike: Global offensive 
	* Год. 2012 * Платформа. Pc Спасибо зараниее !  | 

Цитата: 

Таблетка: Отсутсвует  | 

Название:     Fifa 13 (интересует только русская версия) 
	Год выпуска: 2012 Платформа: PS2  | 

Всем привет! Извините за весьма не стандартный заказ - просто не помню названия игры. Помогите, пожалуйста. Может кто знает? Интерфейс примерно такой: в левой части экрана как бы столбик и там типа рожицы твоей команды (помню среди них человека с волчьей головой). Если нажать на рожицу, то персонаж что-нибудь скажет. Внизу экрана тоже есть полоса - в ней, кажется, действия, типа "вылечить". Сама игра от первого лица (не помню, вся или только драки), ещё помню, что там твоя команда с какими-то зомби дралась, а у них (зомби) можно было собрать потом снаряжения (броню, например, или оружие). Вот всё, что я помню. Видела эту игру очень давно, поэтому и воспоминания туманны. Кстати, тогда парни говорили, что у девушек не хватит мозгов на эту игру. 
	Игра старая, где-то 90-х годов. Видела я её на PC. Заранее спасибо, если кто-то в курсе, как она называется, и выложит на раздачу.  | 

Здравствуйте ! Друзья помогите пожалуйста найти игру Маджонга. Моих знаний не хватает, чтобы отыскать и правильно скачать  ( не поцепив при этом вирусов). Названия не помню, знаю, что идет в комплекте с Vista 
	 | 

Цитата: 

То, что идет "в комплекте" с ОС, не появится на трекере среди раздач. На трекере представлены такие "маджонги".  | 

Сaine, спасибо за ответ!!!! Я то, по незнанию, столько времени "угрохала" в поисках именно той Маджонги. 
	 | 

* CTR (Crash Team Racing) 
	* 1999 * PS  | 

Цитата: 

| 

Спасибооо) Почемуто не находило 
	 | 

SIMS 3 

Прошу Вас помоч мне ( усли вас незатруднит) найти игру SIMS 3 . РС платформа... немецкия язык или мульти язычная с немецким языком.. 
	Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.  | 

Цитата: 

Спасибо пользователю - Toximan69  | 

Цитата: 

Cпасибо вам ОГРОМНОЕ ... РЕбята ВЫ ЛУЧШИЕ  | 

Здравствуйте ! 
	Можно попросить залить игру "Чудесный огород" (может еще быть название "FarmCraft") Год выпуска 2008 Платформа РС Буду очень благодарна.  | 

Цитата: 

К сожалению игра не может быть залита на трекер ввиду небольшого размера дистрибутива (менее 50 МБ). На трекере есть вторая часть - //kinozaltv.life/details.php?id=426377  | 

Цитата: 

Жа-а-алко... А вторую часть я уже проиграла. Очень понравилась, поэтому ищу первую. Может быть, Вы знаете, где можно скачать, раз уж в нашем Кинозале залить нет возможности ?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co