![]()  | 

1. Дэннис Дуган 
	2. Ссылка на персону 3. //en.wikipedia.org/wiki/Dennis_Dugan 4. //ontext.info/44370 Редактирую пост из-за опечатки...  | 

1. Дэйв Эннэйбл 
	2. Ссылка на персону 3. Ресурс первый(основной), второй, третий4. //ontext.info/44278  | 

Вот моя работенка.... 

1. Бэйли Мэдисон 
	2. //kinozaltv.life/persons.php?s=Бэйли Мэдисон 3. //en.wikipedia.org/wiki/Bailee Madison 4. //ontext.info/44331  | 

Извините, поправка 

| 

Дополнительный перевод: 
	1. Джош Чарльз 2. //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E0%F0%EB%FC%E7 3. //en.wikipedia.org/wiki/Josh_Charles 4. //ontext.info/44375  | 

Простите, что в последний момент 

1. Дэвид Моррисси 
	2. //kinozaltv.life/persons.php?s=Дэвид Моррисси 3. //en.wikipedia.org/wiki/David_Morrissey //davidmorrisseyonline.com //www.imdb.com/name/nm0607375/ 4. //ontext.info/44392  | 

Кажись успела )) 

| 

моя работа 

| 

| 

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе. 
Спасибо Вам за готовность прийти на помощь, поделиться своими знаниями, 
за Ваш труд и отзывчивость! Награждение состоится чуть позже, а пока можно оставить своё мнение о понравившихся работах.  | 

Помимо моей работы,очень понравилась работа jjerry 
	 | 

Цитата: 

| 

понравились все, моя фу|-) |-) |-) 
	 | 

Лично я считаю, что все роботы хорошои, по своему. И каждой работе свои недочеты, а вот лучшие работы уже пусть выбирает опытное жюри. 
	Всем желаю удачи!  | 

Не буду оценивать каждую работу по отдельности, но скажу спасибо всем кто принял участие в конкурсе и отдельное спасибо организаторам. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co