![]() |
Я транжира ещё тот,
Весь расход пишу в блокнот, Носом хлюпнув элегантно: Половой, подай- ка счёт Скучно братцы заграницей |
Выезжал зимой в Катар,
На страну – один лишь бар, Скучно, братцы, за границей, В рот не лезет их омар. А назавтра утром рано |
Не могу, друзья, понять,
Как сорвался я опять. А назавтра утром рано Буду сам себя ругать. Запланировал на вечер |
Фета томик прогляди
И пожар уйми в груди, А назавтра утром рано Юну деву не буди. :rolleyes До полудня спи спокойно |
Мне приходится опять,
Ситуацию принять- До полудня спи спокойно Ты явился утром в пять Твои вещи у порога |
Если что не так - прости,
В общем, доброго пути! Твои вещи у порога, Мусор, кстати, захвати. :hmm: Запланировал на вечер Пропущенное задание от настя70 |
Утром поздно встану я,
Где тетрадочка моя? Запланировал на вечер Бегство в дальние края Колесо помог поставить |
Я потомственный прораб,
Поработать очень рад, Колесо помог поставить На космический корабль. Золотые мои руки |
В доме нашем есть уют,
Всё руками сделал тут, Золотые мои руки Очень правильно растут Я тебя прогнать решила |
Огорчил меня вчера,
Показалось, что пора: Я тебя прогнать решила. Передумала с утра... :love: Не серди меня, не надо |
Скалка и сковорода
Под рукой моей всегда, Не серди меня, не надо, Для вдовы я молода. В Загсе очень удивились |
У меня сынок опять,
Номер вроде двадцать пять, В Загсе очень удивились, Но поставили печать. :rolleyes Я орел, джигит, красавец |
Джон зашёл на брачный сайт.
Рашен девушки? Олл райт! "Я орел, джигит, красавец, Кто меня здесь выбирайт?" :rolleyes На горошине принцесса |
У меня в жене нужда,
Где добротная жена? На горошине принцесса Мне и даром не нужна. :no: Очень много всяких-разных |
Если есть мужская прыть,
Хорошо султаном быть, Очень много всяких-разных Дел с гаремом совершить. Но в селе уж не осталось |
Я не спившийся пока,
Мне б семью - жену, сынка, Но в селе уж не осталось Баб моложе сорока. :unsure: Я в Иваново уеду |
Надоела Колыма,
Собери рюкзак мне, ма! Я в Иваново уеду - Говорят, там девок тьма. :love: :unsure: Вы у нас на подозреньи |
Полицейский капитан
Мне сказал: вы хулиган! Вы у нас на подозреньи В оскверненье женских бань. :w00t: Я, конечно, не поверил |
Друг мне фокус показал,
Из пилы и двух зеркал, Я, конечно, не поверил, И , на друге испытал Алименты не получишь |
Шантажируешь и врёшь,
Без меня живи, как хошь, Алименты не получишь, Я теперь законный бомж. :w00t: У меня большие связи |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co