![]() |
Не случилось ничего,
Лишь букетик от него, И еще скажу я вот что: Нету у тебя рогов :-P Объяснить мне это сложно |
Я такая, ну и что ж?
Подари с рубином брошь, Объяснить мне это сложно, Всё равно ты не поймёшь. Я надеюсь, ты всё понял |
Намекнула я тебе,
Что дарить ты должен мне. Я надеюсь, ты всё понял, Намотал на ус себе. У меня свои заботы |
А что было, то прошло,
Просто нам не повезло, У меня свои заботы, Ты не входишь в их число. :unsure: Забирай свою гармошку |
Обожаю саксофон,
Так звучит приятно он. Забирай свою гармошку, Нарушает она сон. Встретим новый год китайский |
Снова праздник твой и мой,
Любим мы гулять гурьбой, Встретим новый год китайский Русской песней удалой. :-D Я тебя не критикую |
Видно очень ты устал,
И каким-то грубым стал. Я тебя не критикую Хоть ты жизнь мою сломал Макарончики по-флотски |
Не желаешь каравай?
Не стесняйся - выбирай: Макарончики по-флотски? Медовуха? Расстегай? Заказал всего на пробу |
Шопинг радость для меня,
Не могу прожить ни дня Заказал всего на пробу, Про зависимость - брехня! Гороскопы это сила |
Ты узнаешь наперёд,
Что тебя сегодня ждёт. Гороскопы это сила, Осчастливили народ. Но бывают и ошибки |
Безупречна жизнь моя -
Уж такой родился я, Но бывают и ошибки, Только вот не у меня! :rolleyes Я учился на пятерки |
Не лукавство и не лесть -
Ты умнее всех нас здесь, Я учился на пятёрки, Ты – на восемь, семь и шесть. Скоро будет новый праздник |
Больше дела, меньше слов,
Иванов, Петров, Фролов! Скоро будет новый праздник, Будь готов! - Всегда готов! :yes: Душ контрастный вам поможет |
Почему печальный вид,
В вас усталость говорит. Душ контрастный вам поможет, Вы ж ещё не инвалид. Покупайте лотереи |
Поддержать хочу я вас,
Это ваш последний шанс - Покупайте лотереи Исключительно у нас! :yes: Вы всегда в удачу верьте |
На рыбалке и в лесу,
Покупая колбасу, Вы всегда в удачу верьте, Я её вам принесу Этот тезис очень спорный |
Мысль глубокую мою
Как родной тебе дарю, Этот тезис очень спорный, Но поспорить я люблю. :hmmm: Нагадала мне цыганка |
Чтоб семейный был дуэт,
С бубном нужен мне брюнет! Нагадала мне цыганка: Что мой муж - бубён валет. Жду в постели борщ и кофе |
Есть теперь жена и дом,
Первый день живем вдвоём, Жду в постели борщ и кофе, Ты балда?! Не два в одном... :w00t: Вышел в поле отдышаться |
Об изменах на селе
Муж мой, Сенька комбаньёр
Выбивал вчера ковёр. Вышел в поле отдышаться... Где-то дышит до сих пор. ![]() Носом хлюпнув элегантно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co