Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс "Музыкальная метель" (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=126033)

anestol 19.12.2010 13:03

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Все правильно… доверяй – но проверяй. Есть предложение, на будущее. Все конкурсанты заливают сборники за сутки до начала конкурса, при этом раздачи скрыты и проходят проверку. ...

Опередили . Предложение разумное, я бы поддержал.

Agrippina 19.12.2010 13:14

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Все правильно… доверяй – но проверяй. Есть предложение, на будущее. Все конкурсанты заливают сборники за сутки до начала конкурса, при этом раздачи скрыты и проходят проверку. Потом, как и просила одна из зрительниц, «нажимается кнопочка» и все раздачи одновременно появляются для всеобщего пользования.
В этом случае уже не будет потерь после старта… и что не менее важно - контролеры не будут всю ночь дежурить и ждать раздач конкурсантов...

Вот Вы меня поняли сразу.А я-то думала, что перечисленные в шапке 37 конкурсных работ уже проверены или, как там, допущены к старту. Ан, нет.

Riddick 19.12.2010 13:39

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Все правильно… доверяй – но проверяй. Есть предложение, на будущее. Все конкурсанты заливают сборники за сутки до начала конкурса, при этом раздачи скрыты и проходят проверку. Потом, как и просила одна из зрительниц, «нажимается кнопочка» и все раздачи одновременно появляются для всеобщего пользования.
В этом случае уже не будет потерь после старта… и что не менее важно - контролеры не будут всю ночь дежурить и ждать раздач конкурсантов...

Думаю, неплохая мысль. Стоит подумать.

Win32 19.12.2010 15:29

Цитата:

MANUIL сказал(a):
Думаю, неплохая мысль. Стоит подумать.

Отличная идея, тут, я думаю, даже и голосования не ужно, ясно что правильное решение былоб
+1

cookies 19.12.2010 16:55

На данный момент все конкурсные сборники проверяются на заявленный битрейт.
Раздачи, которые не соответствуют правилам, удаляются из списков конкурсантов, но по мудрому решению Дирекции и Администрации, эти раздачи, в виде исключения остаются на трекере..И мало того, с них не снимается статус золота.
Попрошу все недовольства, оставить при себе. Проверка на реальный битрейт, должна была осуществляться за ранее, вами.
И не стоит теперь винить в этом организаторов конкурса.
Хотели как лучше, а получается как всегда.:unsure:

DJVIT 19.12.2010 16:56

ооо комент удалили правда глаза колит
тут все написано в инфо файле просто кого хотели убрали молодцы спасибо

cookies 19.12.2010 17:03

А я смотрю что всё было бесполезно.. За своими грехами и добра не видите.
Спасибо!

До окончания проверки, тема закрыта.

cookies 19.12.2010 18:27

В результате проверки, 11 работ были удалены из конкурсного списка:

//kinozaltv.life/details.php?id=726599
//kinozaltv.life/details.php?id=726524
//kinozaltv.life/details.php?id=726567
//kinozaltv.life/details.php?id=726595
//kinozaltv.life/details.php?id=726579
//kinozaltv.life/details.php?id=726692
//kinozaltv.life/details.php?id=726896
//kinozaltv.life/details.php?id=726548
//kinozaltv.life/details.php?id=726559
//kinozaltv.life/details.php?id=726633
//kinozaltv.life/details.php?id=726523
удален 27.12.2010
//kinozaltv.life/details.php?id=726536
удален 28.12.2010
//kinozaltv.life/details.php?id=726517

Аксакал 19.12.2010 18:47

Первый свой конкурсный сборник когда-то составил с ошибками… Из-за недостатка опыта доверял производителям CD дисков и искренне считал, что треки, конвертированные в MP3 из формата Lossless или напрямую с CD проверять на качество не стоит… Озарение пришло только после удаления нескольких раздач из-за несоответствия заявленного битрейта в раздаваемом материале. Да, было обидно, что уж там…. Но, немного остыв, понимаешь, что правила прописаны, а контролеры просто проверили и нашли нарушения… Если после таких встрясок не ищешь виновных и следуешь правилам… значит приходит опыт и, в какой-то степени, мудрость…
Искренне жаль, что выбыли некоторые друзья.… Но все не так уж плохо, ведь раздачи остались и их берут с благодарностью зрители… Собственно, для этого мы и оформляли раздачи, не правда ли?
Что касается призов по итогам конкурса… А подарок, собственно, только один (из магазина) и только лучшему… Тут уж согласятся со мной все – к сборнику не должно быть вообще никаких нареканий… Так что, друзья, надеюсь на понимание… и вспомним о наступающих праздниках…

Malone 19.12.2010 18:53

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Первый свой конкурсный сборник когда-то составил с ошибками… Из-за недостатка опыта доверял производителям CD дисков и искренне считал, что треки, конвертированные в MP3 из формата Lossless или напрямую с CD проверять на качество не стоит… Озарение пришло только после удаления нескольких раздач из-за несоответствия заявленного битрейта в раздаваемом материале. Да, было обидно, что уж там…. Но, немного остыв, понимаешь, что правила прописаны, а контролеры просто проверили и нашли нарушения… Если после таких встрясок не ищешь виновных и следуешь правилам… значит приходит опыт и, в какой-то степени, мудрость…
Искренне жаль, что выбыли некоторые друзья.… Но все не так уж плохо, ведь раздачи остались и их берут с благодарностью зрители… Собственно, для этого мы и оформляли раздачи, не правда ли?
Что касается призов по итогам конкурса… А подарок, собственно, только один (из магазина) и только лучшему… Тут уж согласятся со мной все – к сборнику не должно быть вообще никаких нареканий… Так что, друзья, надеюсь на понимание… и вспомним о наступающих праздниках…

Огромное ВАМ СПАСИБО Аксакал за теплые слова!

sergo7008 19.12.2010 18:58

Спасибо Администрации за конкурс, участникам за проделанную работу, отдельное спасибо за комментарии в первой части обсуждения конкурса(очень поднимали настроение).

Riddick 19.12.2010 19:36

Ребята, это же конкурс. Мне наоборот было приятно что так много участников было принято. На моё мнение так должно быть. На сей конкурс их было больше чем прошлый год, а поверьте мне, их должно быть намного больше, ЭТО ЖЕ КОНКУРС, все должны участвовать. И как крайний метод мы не должны проверять битрейт, это же Новый год. А он раз в году. Жаль что так не получилось, а хотелось.......

Riddick 19.12.2010 19:38

Цитата:

cookies сказал(a):
В результате проверки, 11 работ были удалены из конкурсного списка:

//kinozaltv.life/details.php?id=726599
//kinozaltv.life/details.php?id=726524
//kinozaltv.life/details.php?id=726567
//kinozaltv.life/details.php?id=726595
//kinozaltv.life/details.php?id=726579
//kinozaltv.life/details.php?id=726692
//kinozaltv.life/details.php?id=726896
//kinozaltv.life/details.php?id=726548
//kinozaltv.life/details.php?id=726559
//kinozaltv.life/details.php?id=726633
//kinozaltv.life/details.php?id=726523

Спасибо за участие.
Надеемся, что увидим Ваши сборники в наших следующих конкурсах.

Да, спасибо за участие

sergo7008 19.12.2010 19:45

У меня по времени в этот раз не получилось принять участие. Так, что только в роли благодарного слушателя конкурсных сборников

Riddick 19.12.2010 19:47

Цитата:

sergo7008 сказал(a):
У меня по времени в этот раз не получилось принять участие. Так, что только в роли благодарного слушателя конкурсных сборников

Скачивайте и не пожалеете. Все сборники супер.

sergo7008 19.12.2010 19:51

Цитата:

MANUIL сказал(a):
Скачивайте и не пожалеете. Все сборники супер.

Все скачал

Riddick 19.12.2010 19:53

Цитата:

sergo7008 сказал(a):
Все скачал

Все скачал?

sergo7008 19.12.2010 20:04

Цитата:

MANUIL сказал(a):
Все скачал?

Что-то по возможности сейчас послушаю, что-то в новогодние каникулы

pti4ka 19.12.2010 20:25

я тоже скачала все сборники надолго запаслась новогодним настроением и еще раз скажу что все молодцы!
я не знаю бывало ли такое ранее.. выбыло 11 участников! очень жаль.. очень..
И администрацию тут понять можно, они ведь предупреждали заранее, что треки нужно проверить.. что ж им теперь поперек своего слова идти?!
А вот решение оставить сборники на трекере более чем поддерживаю и благодарю за это! Это правильно и справедливо!

Удачи всем конкурсантам полного состава!

cookies 19.12.2010 21:06

На всё про всё, у нас 10 дней. Поэтому каждые два дня, раздачи будем обновлять, только без главной

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co