![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
На данный момент все конкурсные сборники проверяются на заявленный битрейт.
Раздачи, которые не соответствуют правилам, удаляются из списков конкурсантов, но по мудрому решению Дирекции и Администрации, эти раздачи, в виде исключения остаются на трекере..И мало того, с них не снимается статус золота. Попрошу все недовольства, оставить при себе. Проверка на реальный битрейт, должна была осуществляться за ранее, вами. И не стоит теперь винить в этом организаторов конкурса. Хотели как лучше, а получается как всегда.:unsure: |
ооо комент удалили правда глаза колит
тут все написано в инфо файле просто кого хотели убрали молодцы спасибо |
А я смотрю что всё было бесполезно.. За своими грехами и добра не видите.
Спасибо! До окончания проверки, тема закрыта. |
В результате проверки, 11 работ были удалены из конкурсного списка:
//kinozaltv.life/details.php?id=726599 //kinozaltv.life/details.php?id=726524 //kinozaltv.life/details.php?id=726567 //kinozaltv.life/details.php?id=726595 //kinozaltv.life/details.php?id=726579 //kinozaltv.life/details.php?id=726692 //kinozaltv.life/details.php?id=726896 //kinozaltv.life/details.php?id=726548 //kinozaltv.life/details.php?id=726559 //kinozaltv.life/details.php?id=726633 //kinozaltv.life/details.php?id=726523 удален 27.12.2010 //kinozaltv.life/details.php?id=726536 удален 28.12.2010 //kinozaltv.life/details.php?id=726517 |
Первый свой конкурсный сборник когда-то составил с ошибками… Из-за недостатка опыта доверял производителям CD дисков и искренне считал, что треки, конвертированные в MP3 из формата Lossless или напрямую с CD проверять на качество не стоит… Озарение пришло только после удаления нескольких раздач из-за несоответствия заявленного битрейта в раздаваемом материале. Да, было обидно, что уж там…. Но, немного остыв, понимаешь, что правила прописаны, а контролеры просто проверили и нашли нарушения… Если после таких встрясок не ищешь виновных и следуешь правилам… значит приходит опыт и, в какой-то степени, мудрость…
Искренне жаль, что выбыли некоторые друзья.… Но все не так уж плохо, ведь раздачи остались и их берут с благодарностью зрители… Собственно, для этого мы и оформляли раздачи, не правда ли? Что касается призов по итогам конкурса… А подарок, собственно, только один (из магазина) и только лучшему… Тут уж согласятся со мной все – к сборнику не должно быть вообще никаких нареканий… Так что, друзья, надеюсь на понимание… и вспомним о наступающих праздниках… |
Цитата:
Огромное ВАМ СПАСИБО Аксакал за теплые слова! |
Спасибо Администрации за конкурс, участникам за проделанную работу, отдельное спасибо за комментарии в первой части обсуждения конкурса(очень поднимали настроение).
|
Ребята, это же конкурс. Мне наоборот было приятно что так много участников было принято. На моё мнение так должно быть. На сей конкурс их было больше чем прошлый год, а поверьте мне, их должно быть намного больше, ЭТО ЖЕ КОНКУРС, все должны участвовать. И как крайний метод мы не должны проверять битрейт, это же Новый год. А он раз в году. Жаль что так не получилось, а хотелось.......
|
Цитата:
|
У меня по времени в этот раз не получилось принять участие. Так, что только в роли благодарного слушателя конкурсных сборников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже скачала все сборники надолго запаслась новогодним настроением и еще раз скажу что все молодцы!
я не знаю бывало ли такое ранее.. выбыло 11 участников! очень жаль.. очень.. И администрацию тут понять можно, они ведь предупреждали заранее, что треки нужно проверить.. что ж им теперь поперек своего слова идти?! А вот решение оставить сборники на трекере более чем поддерживаю и благодарю за это! Это правильно и справедливо! Удачи всем конкурсантам полного состава! |
На всё про всё, у нас 10 дней. Поэтому каждые два дня, раздачи будем обновлять, только без главной
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co