![]() |
На днях твой муж объелся груш,
Поскольку очень близорук. В придачу к грушам пил он пунш И на больничном тот супруг встречу - рассекречу |
Крадусь задворками на встречу,
Агент со стажем , дело дрянь, В записке было: рассекречу, И, смайлик- Ваня ты болван! пьян- не зван\сорян |
Цитата:
Учти, я муж, а не супруг, Почувствуй разницу, кокетка, И я совсем не близорук, Поэтому стреляю метко. :w00t: спеши - (от) души |
Цитата:
Даже если ты не зван, Явишься без зова, Оттого и вечно пьян, Пресловутый Вова. :-D Задание выше. |
Что не звали, сорян
Но раз тут ты и пьян, Оторвись от души И трезветь не спеши бредни - намедни |
Смотрела новости намедни,
С тех пор и дёргается глаз, Возможно, мне попались бредни, Включу-ка телик ещё раз ! Вперёд- (на) ход\ сойдёт |
Ты, наконец-то, сделай ход,
Не то усну я за доскою, Хотя бы пешкою вперёд, А короля оставь в покое. :cool: сорняк иссяк |
Был напорист как сорняк
Только быстро пыл иссяк Не осилил тот жених Моих вкусов дорогих подъём - путём |
Цитата:
Иду я по жизни нелегким путём: То спуск - то подъём, то спуск - то подъём, И нет мне покоя ни ночью, ни днём - Работаю лифтом я в доме жилом. :'-( аллея хмелея |
От воздуха весны хмелея,
Поддавшись уговорам птиц, Я утром в парке на аллее Пополнила ряды певиц. роман - план |
В голове созрел мой план
Разорвать хочу роман Дам ему пинка под зад И не оглянусь назад далай лама - упрямо |
Цитата:
Цитата:
Я к целям напролом иду. Упрямо Реализую жизненный свой дивный план- Нетленный обязательно напишется роман- И помешать не сможет даже Далай-Лама! вреда-борода |
Цитата:
От очень синей бороды Все почему-то ждут беды, Не бойтесь, дамы-господа, Моя - не принесет вреда. :-D сирень мигрень |
Она ушла, сославшись на мигрень,
Понятно мне, что подло обманула. Зачем я рвал под окнами сирень? Зачем втыкал под рёбра мужу дуло? :sad: прощая - невзирая |
Жëны есть живут прощая
На измены на взирая Я как вырасту большая Травить буду не моргая Кирпич- постичь |
Цитата:
Помечтай об этом вдосталь, Но, берися за кирпич, Объясняя, как непросто Волю господа постичь издёвка-ловко |
Есть в словах моих издëвка
Завуалирована ловко Не пытайся разгадать И не лезь ко мне в кровать тройка - бойко |
Сдающий - карты мне накидывает бойко,
Гляжу на королей с тузами с грустью, Нужна сегодня дама мне и тройка, Шампанское, икра, цыгане, грузди... карет - след |
Той старины давно простыл уж след,
Два века минуло, а будто бы вчера. Французской булки хруст и скрип карет, И упоительны всё так же вечера :-D :-P пиджак - макак |
Пусть Бриони твой пиджак
Все равно в душе макак Ни в Монако ни в Пекине Как за равного не примут подъём - идём |
Невзирая не подъём
Никуда мы не идём Ничего здесь не случится Остаётся лишь напиться гроши - хороший |
Цитата:
Если ты такой хороший, То не жмись, отдай нам гроши, Много нас, а ты один, Значит сдачи не дадим. :-P романс аванс |
Выдали вчера аванс
Служащий опохмелился Запел на улице романс И в канаве очутился рыбак - никак |
Привлечь к наживке рыбку сложно,
Пыхтит на берегу рыбак, Надел на червяка кокошник, А сарафан не смог никак. уши - снаружи |
Берлога, из неё медвежьи уши
Торчат. В лесу такие вот дела, Но, если уши видим мы снаружи- Берлога для хозяина мала :-D истома - знакома |
Эта сладкая истома
Девушке любой знакома Любим туфельки желать И о сумочках мечтать исполком - ребром |
истома - знакома
Азан и мускуса истома, Вдали белеет Дом Христов, Мечта из прошлого знакома, Я к ней вернусь в конце концов исполком - ребром Наш депутат горазд на мемы Поставил он вопрос ребром, Давайте разрешим гаремы! И тем прославим исполком Таков- кабаков |
Цитата:
Закон суров, но он таков: Ешь-пей хоть до рассвета, Но после модных кабаков Ждет жесткая диета. :'-( король изволь |
Осточертело унижаться!
По сто раз в день- изволь, изволь, Хочу я быть, а не казаться, Сидеть на троне как король Роль- уволь\ не мусоль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co