![]() |
Жил был президент задира
Покорить хотел полмира Думал этих за три дня А который год возня мотылёк - невдомёк |
Цитата:
Хочу я жить, как мотылёк, Бессмысленно и мило, Чтоб всё мне было невдомёк, И чтобы жизнь не злила. :rolleyes мечта пуста |
Цитата:
С тех пор всё потускнело и остыло - Душа теперь изысканно пуста, Лишь память шепчет мне о том, что было.. :sad: мало - стало |
Во мне так много доброты,
Что на весах аж видно стало, А кто стройны, кто весит мало, Внутри, наверное, пустЫ. гость - гвоздь |
Цитата:
Принесёт несчастий гроздь, И взмахнёт косою кость, И вколотит в крышку гвоздь... :w00t: :closedeyes: много - строго |
Цитата:
К ней когда заходит гость Суеверия на гвоздь И предрассудки у порога Добра в девице стройной много! Цитата:
В словах HansSolo правды много Да только судит слишком строго Есть сорняки, а есть цветы Не все красавицы пусты запой - порой |
Цитата:
Ушёл, как в штопор, в длительный запой, И в результате стал он обезьянкой, К весам неравнодушной так порой...)) :thumbsdown: в меру - к барьеру |
Мы пьем, но в праздники и в меру,
Оберегая организм, Чтоб не приблизиться к барьеру, За коим ждёт зелёный змий :cool::-P пороги - (на)дороге |
Цитата:
С дружком, но поджидали вас пороги... А мы с тобой вдвоём уж вдалеке Могли в машине ехать по дороге. :) :yes: :love: мнений - поколений |
Есть о Союзе много мнений
Свои у разных поколений Но факт что нет уже его И не изменишь ничего мыло - плыло |
Цитата:
А я её за бёдра обхватил...)) Я молод был тогда и полон сил! :) Эх, было времечко..)) Да в водослив уплыло.. :rolleyes :sad: годы - ноты |
Подумаешь, какие наши годы,
Всё те же речи и бокалов звон И вроде бы всё те же в жизни ноты, Но флейту заменил аккордеон :-D :-P место - известно |
Цитата:
Человека красит место. Пусть фольклор твердит иначе- Опыт наш давно уже оплачен! :'-( тобой-толпой |
Банк ограбим мы а тобой
И на площадь поспешим Там смешаемся с толпой От погони убежим тесто - вместо |
Фарш невозможно провернуть назад,
Как не крути, мукой не станет тесто. Я брошен, ты нашла другого вместо, Но отчего печален так твой взгляд лечо - замечен |
Цитата:
Но новый его фортель удивил всех нас- Так резво в борщ добавить банку лечо- Еще смелее, чем залить в окрошку квас! Cкрытый текст - вполне-Луне |
Цитата:
Я скучал бы, но доволен был вполне: Мне никто бы помешать тогда не смог Эпитафию писать и эпилог... :closedeyes: :sad: пройдут - минут |
Цитата:
Даже сутки не пройдут - Вспомнишь через пять минут: На поверхности Луны Нету девушек земных! трико - легко |
Цитата:
На ночь облачись в телесное трико, Перед зеркалом застынь минут на шесть- А потом попробуй ужин съесть!:-D Cкрытый текст - говорящий- чаще |
Попугай наш говорящий
Начал материться чаще Знаю братец виноват - Вот ведь мелкий супостат! критика - изредка |
Цитата:
Как представляет ад поэт? - Там черти варят критика, Подкладывая изредка В костёр угля брикет. кони - телефоне |
Он играл на ипподроме
Спутали все карты кони Днём угрозы в телефоне Ночью бегство от погони скидка - жидко |
Цитата:
О телевизоре и лохах: С трибун им о "врагах" вещают, В рекламе соблазняют скидкой.. Всё, что коричнево и жидко, Лохи с экрана поглощают... :-O :-O :-O :thumbsdown: на даче - иначе |
Раззудись, плечо, на даче
Ручка с шлангом размахнись Высохнут мои иначе Насажденья конопли! закуток - впрок |
Цитата:
Я тайно заготовлю впрок. И спрячу в самый дальний закуток, А то найдут- статья, никак иначе! капать- папа |
Цитата:
О конфликте поколений на конкретном примере: Когда ещё был жив мой папа, Любил на мозги мне он капать. Теперь осталась только мама - Увы, не стала меньше драма. :no: на грядке - в порядке |
Паразитов нет на грядке
Значит конопля в порядке Возле дачи колосится В самокрутку превратится с тобой - домой |
Цитата:
Поедем наконец домой. :) И к чёрту коноплю и дачу - Мы без неё найдём удачу! :) :smile: :love: паразит - разит |
Муженёк мой паразит:
Невзначай сведёт с ума, Изо рта спиртным разит, Поминает чью-то Ма! хитреца - овца |
Мент спросил у хитреца
Ты скажи-ка чья овца? Тот "овца моя" сказал Сразу в камеру попал... патриот - гнетëт |
Цитата:
Да только внутри его что-то гнетёт - Ведь даже его одолело сомненье: А так ли уж правильно прежнее мненье?.. :hmmm: у колодца - уколоться |
Умудрилась у колодца
Шипом розы уколоться И колготки порвала И воды на набрала метеорит - спешит |
Цитата:
Он торопится, спешит.. Эх, не промахнись, родной! Обнули сей мир гнилой! :thumbsdown: :-D комета - примета |
В небе вспыхнула комета
Не к добру эта примета Бабушки перекрестились Дружно Богу помолились икона - с балкона |
Цитата:
Верят: их спасёт Христа икона..)) Только небо в чёрных полосах.. Три секунды, две, одна.. Бабах!!!...))) :w00t: :-D бидон - Армагеддон |
Близок пусть Армагеддон
В погребе не страшен он Я куплю себе бидон Залью внутрь самогон снегопад - назад |
Всего три месяца назад
Кружил февральский снегопад. А нынче вся сирень в цвету, Щебечут птицы на лету слышишь - выше |
Если ночью от своих соседей выше
Шум и топот отчего-то ты не слышишь, То пришла пора понять уже, Что живёшь ты на последнем этаже. тишина - нужна |
Мы, озверев, шумим - как дышим,
Но очень часто тишина Бывает снова нам нужна, Чтоб правильные ноты слышать :-P (у)грядок - порядок |
Репы вытащены с грядки,
Сыты все в хлеву, Значит в мире всё в порядке, В том, где я живу. близорук - супруг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co