Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс "Музыкальная метель" (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=126033)

Аксакал 18.12.2010 03:01

Цитата:

tst111 сказал(a):
Ну я думаю скинемся, как в рекламе одни очки покупаем вторые в подарок, так что все будет...
Сам сижу и думаю что мне тогда понадобиться корвалол или валериана...
Но благо свой сборничек качаю, по душе!

У господина tst111 тортик рядом с коронкой разглядел... Поздравляю с днем рождения! Желаю... и этого ... и того тоже... и всего наилучшего!

tst111 18.12.2010 03:03

Цитата:

Аксакал сказал(a):
У господина tst111 тортик рядом с коронкой разглядел... Поздравляю с днем рождения! Желаю... и этого ... и того тоже... и всего наилучшего!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Sannini 18.12.2010 03:12

Ну вот и у меня пошли скачавшие...)))

3umf 18.12.2010 03:23

Я уже начал акцию в поддержку малоимущих, все кто скачал мою раздачу со знаком предупреждён или с рейтингом близним к единице - я дарю поощрения

Sannini 18.12.2010 03:25

Цитата:

3umf сказал(a):
Я уже начал акцию в поддержку малоимущих, все кто скачал мою раздачу со знаком предупреждён или с рейтингом близним к единице - я дарю поощрения

Дело ваше... но раздачи и так золотые...

3umf 18.12.2010 03:37

Какая разница какие раздачи, если у них рейтинг почти нулевой..

Sannini 18.12.2010 03:41

Цитата:

3umf сказал(a):
Какая разница какие раздачи, если у них рейтинг почти нулевой..

Вы имеете полное право поступать так, как вам хочется... Но всё же... Нулевой рейтинг - чаще всего или незнание правил или эгоизм... А золотые раздачи - как раз сами по себе способ поднять рейтинг...

3umf 18.12.2010 03:52

Цитата:

Sannini сказал(a):
Вы имеете полное право поступать так, как вам хочется... Но всё же... Нулевой рейтинг - чаще всего или незнание правил или эгоизм... А золотые раздачи - как раз сами по себе способ поднять рейтинг...

Или маленькая скорость, я раньше сидировал постоянно и толку не было, если отдача была 64 кбитсек если не меньше..

Cartman730 18.12.2010 04:24

Цитата:

Sannini сказал(a):

Поддерживаю. Голодному нужно давать не рыбу, а удочку. Раздача 100% халявы ничего, кроме иждивенчества, не рождает.

Agrippina 18.12.2010 09:34

Здравствуйте, уважаемые кинооператоры!
Спасибо всем за ваши труды и за возможность пополнить новогоднюю музыкальную коллекцию! Скачала три самых ценных для меня ( даже прихватила еще и четвертую, на всякий случай).

Не буду называть кого и что...так как сами участники уже назвали наиболее рейтинговые раздачи ( их то я и выбрала).

Правда, не совсем поняла: то ли это была умелая скрытая реклама, то ли помощь другу, то ли еще что-то в этом роде...Прошу пардону, что не воспользовалась намеками "акул музыкального пера" и выбрала все это раньше и самостоятельно.

яшеек 18.12.2010 11:35

Что то не много волнуюсь

GAI 18.12.2010 11:45

Из 37 участников 31 отстрелялось. Ждём остальных.Всем удачи и не волнавайтесь. Выиграют всё равно пользователи.

яшеек 18.12.2010 11:52

Цитата:

GAI сказал(a):
Из 37 участников 31 отстрелялось. Ждём остальных.Всем удачи и не волнавайтесь. Выиграют всё равно пользователи.

Уговорил

lida75 18.12.2010 12:02

Прежде всего, хочу сказать, спасибо, организаторам конкурса, это труд, и не легкий.
И, спасибо всем участникам конкурса - сборники собраны с любовью, всем хочется сказать - ребята - Вы МОЛОДЦЫ!
Сама собирала конкурсные сборники, и скажу, что это не так просто, как кажется.
Многие сборники мне понравились, но всё же хочется отметить вот этот
//kinozaltv.life/details.php?id=726658
Оформление изумительное - каждый улыбнется зайдя на страничку.
Спасибо за юмор, за находчивость, за музыку!
Желаю только победы!

pti4ka 18.12.2010 12:52

Сборник GAI просто моментально очаровал! и слов-то нет.. только эмоции и пустой бокал в протянутой руке
За себя скажу.. что может и не шедевр получился, но делался он с душой, с приплясыванием и напеванием! я за неимением свободного времени сборнику отдала 3 честных ночи без сна.. уж очень хотелось передать свое отношение к новому году, потому буду очень рада, если кому-нибудь пригодится и мое предложение в праздники.

Добрую половину сборников уже скачала, в том числе и бачату (о-ля-ля! )..
Спасибо всем за классные подборки! будет с чем провести эти предпраздничные дни и Новый год!
Предложу коллегам в офисе, уверена расхватают на УРА и за добавкой придут!
Спасибочки!

skypeme 18.12.2010 12:55

Цитата:

3umf сказал(a):
Или маленькая скорость, я раньше сидировал постоянно и толку не было, если отдача была 64 кбитсек если не меньше..

У меня сейчас такая скорость и нечего...
Но если хотеть, то в полне на такой скорости реально в день набрать по 2 Гб, а если сидировать и ночью то и того больше, конечно для этого нужно качать те раздачи которые пользуются спросом...
Соглашусь что есть такие кто в рейтинге как новичок непонимает, но это совсем другая история!
Просто нужно желание самому сидировать, а не ждать пока тебе кто то что то подкинет!

Только не Кбит скорей всего, а Кбайт, 64 Кбит это скорость давно минувших дней, прошлого века...

kinozalezz 18.12.2010 15:41

Ну вот и я залился //kinozaltv.life/details.php?id=726896 :blush:

Марлей 18.12.2010 16:32

Наконец-то добрался до форума

Залился еще днём, но из-за того, что проблемс, кидаю ссыль в теме только сейчас: //kinozaltv.life/details.php?id=726824

DJVIT 18.12.2010 16:43

а вот мое творение //kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=4091229

cookies 18.12.2010 16:46

Все ссылки на залитые конкурсные сборники, стоят в шапке темы!
Вовсе не обязательно в постах отчитываться за заливку сборника.
Скажу честно, многие работы, оставляют желать лучшего. Я не имею в виду содержимое. В этом плане, все постарались на славу Ваши сборники на все вкусы, и они найдут своих поклонников.
Но в плане технического оформления..... Только с десяток наберется образцово показательных, остальные... увы....
Жаль, что многие игнорировали эту тему и не читали посты, где говорилось за оформление, редактирование тэгов и так далее.
....
Но, хочу сказать всем Спасибо, за Ваши работы, которые принесут во многие дома праздничное Новогоднее настроение

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co