![]() |
Starick,мне что все разжевывать в каждом посте?.....нажмет человек сочетание клавиш,а дальше все понятно.....так проще,чем на подобные вопросы целым романом отвечать........
|
gag33, я так и делал, когда переформатировал avi В DVD, или задавал другую работу своему компу, чтоб разгрузить оперативку, и мочил ЗНАКОМЫЕ! процессы. Надоело... А как ты думаешь, как я узнавал, насколько загружен CPU ?
|
Без понятия.............я оптимизатором пользуюсь......дешево и сердито,заодно и мониторинг при желании провести можно)))
|
Цитата:
Ну вот, посмотрите, пожалуйста! |
Цитата:
|
А нет никакого секрета..........у меня их много разных,используются под настроение в зависимости от цвета))))........посмотрел я там в процессах...а что-то с именем "Виста" это не экранник? Всмысле "закоса" под висту.........просто я с такой ерундой сталкивался......
|
У меня сборка XP от Xtreme отсюда, или можно с их сайта взять, неплохая.
А с именем виста присутствует адон, показывающий свободное место на винте как в висте в "моем компьютере". |
Ясно..........слово "отсюда" мне абсолютно ничего не говорит........или стоит скачать и поставить чисто ради любопытства?))))),а не будет-ли проще действительно систему переустановить.........возни много,зато надежно,вы больше времени тут потратили.........
|
Цитата:
|
Я все прекрасно понимаю, про ссылку я и говорил..........а вы слово "отсюда" измените на "здесь круче"....может так лучше будет?(имеется ввиду источник скачивания халявы).
|
Цитата:
|
Да мне эта реклама безразлична........я имел ввиду просто место,откуда вы скачивали,может попробовать другое?
|
Самый первый вариант по просмотру процессов запущеных, msconfig, пуск-выполнить, и пишете команду. Если судить по скриншоту, то много запущено сторонних прог. Снимите всякие украшательства, поставте систему на максимальное быстродействие. А 400Мг. это не много. Еще файл подкачки: на 1 гиг оперативки, 1,5 гига подкачки стоит.
|
Цитата:
eBoostr v2.0.1 Build 419 Multilingual ![]() Единственная, по-настоящему достойная альтернатива для увеличения скорости загрузки Windows 2000/2003/XP и ее приложений, и как следствие, всей системы в целом, без апгрейда самого компьютера, это новая технология ReadyBoost® успешно реализованная в Windows Vista. Российская компания MDO продолжает радовать пользователей своей утилитой eBoostr™, которая позволяет использовать схожую с ReadyBoost® технологию для увеличения быстродействия системы в 1.5-2 раза. Принцип работы реализован такой же, и основывается на сборке статистики использования программ и наполнения вспомогательного (независимого) Кеша, размещая его на отдельных жестких дисках или на различных USB-накопителях. Примененн специальный драйвер, который по возможности, «распараллеливает» запросы на чтение между основным диском (системным файлом подкачки) и КЭШем. Программа весьма пригодилась бы, скажем, владельцам относительно старых или перегруженных PC и ноутбуков, модернизировать которые проблематично, или вообще не представляется возможным. eBoostr v2.0.1 Build 419 Multilingual eBoostr - ускоритель системы использующий технологию ReadyBoost, которая реализована в Windows Vista и позволяет ускорять загрузку ОС и приложений за счет кэширования данных на "флэшке", но в отличии от Windows Vista позволяет использовать не только съемные USB-диски, но и дополнительные HDD или выделить часть оперативной памяти. Наибольшее ускорение будет достигаться для часто используемых программ. Инсталлятор eBoostr устанавливает модуль кэширования наиболее часто используемых файлов для ускорения процесса их чтения, а также утилиту eBoostr SpeedMeasure Tool, предназначенную для измерения скорости запуска приложений. //letitbit.net/download/5d39db9...d-419.rar.html //depositfiles.com/files/6499780 //rapidshare.com/files/12857049...d_419.rar.html //letitbit.net/download/5d39db9...d-419.rar.html Очень интересная штучка, от души советую! |
Цитата:
Теперь о содержании. Для себя я лишним увидел украшательства под висту VistaIcon и отключил бы их. У вас работают одновременно два антивируса (строки 2 и 3) - один нужно остановить. Кстати, при проверке файлов на лету они могут конфликтовать и тормозить работу компа. Если нет уверенности в одном антивире - можно периодически вторым проводить сканирование системы. Строка 4 - HotKeysCmds - вы часто пользуетесь горячими клавишами? Я бы попробовал остановить. Строка 7 - MAgent - вам часто шлют письма, требующие срочного ответа? Если нет, то можно отключить и вручную запускать почтовую программу. Строка 8 - Nero - однозначно отключить, никакой пользы от этого пункта я на своем компе не заметил. Все эти процессы в общем-то занимают не очень много памяти, но они периодически загружают и проц. Еще я попробовал бы отключить IE7_11 и IE7_12 на каком-либо пользователе (не на главном), если все будет нормально, то так бы и оставил. Дело в том, что IE как раз жрет много ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Меня интересует формат .flv, а в частности, существуют ли программы для конвертации различных форматов видео в формат .flv? Заранее спасибо всем. |
Порылся в журнале... может быть вам это подойдет? - //ru.winnydows.com/page.php?2
XviD4PSP - удобный и качественный мультиформатный конвертер на основе AviSynth. Конвертирует файлы для PSP, PS3, XBOX 360, iPod, iPod Touch, iPhone, Apple TV, PC, Hardware DVD. Импортируемые форматы: AVI DIVX ASF MPG MPE M2V MPEG VOB TS M2P D2V MOV QT 3GP HDMOV RM RAM RMVB RPX SMI SMIL MKV OGM WMV DVR-MS PMP FLV. Экспортируемые форматы: PMP AVC, MP4 PSP AVC, MP4 PSP ASP, MP4 iPod, MP4 iPod 640, MP4 iPod Touch, MP4 iPhone, MP4 PS3, MP4 Xbox 360, MP4, AVI, AVI DV PAL, AVI DV NTSC, AVI Hardware, MPEG-2 PAL, MPEG-2 NTSC, MPEG2-TS, MPEG2-PS, FLV, MKV. |
программа для чтение вслух журналов.
Может кто-то посоветует программу для чтение вслух журналов.А то какая то белиберда читает в программе Adobe:-)
|
Видимо такие люди еще есть...
Honaht, спасибо, программа подошла:super: Правда пришлось обновить пару кодеков |
Sannin. Не подскажете уважаемый, а какой программой можно перевести О.С. на русский язык
|
Цитата:
|
Проблемы с DVD-5
Здравствуйте всем.
Моя первая тема тут! :) Существует ли программа, которая бы конвертировала файлы DVD-5 в один файл, без потери качества. При этом конвертация произошла за пару минут максимум. Типа как бы объединила файлы без преобразования качества и имеем один файл. Скорей всего, тем же размером. :blush2: очень надо... заранее благодарен за ответы... и я думаю многим это необходимо...:pstr: |
e=wishco]Здравствуйте всем.
Моя первая тема тут! :) Существует ли программа, которая бы конвертировала файлы DVD-5 в один файл, без потери качества. При этом конвертация произошла за пару минут максимум. Типа как бы объединила файлы без преобразования качества и имеем один файл. Скорей всего, тем же размером. :blush2: очень надо... заранее благодарен за ответы... и я думаю многим это необходимо...:pstr:[/quote] За пару минут и, как ты говоришь - тем же размером, не получится! Вот, пробуй - AutoGK 2.45 (Auto Gordian Knot) - пакет для преобразования DVD в DivX/XviD. Снимает защиту с DVD-диска; поддерживается аудиовыход AC3, DTS, CBR MP3 (включая VBR MP3); видеовыход: XviD или DivX (поддерживается Divx6). Программа "Auto Gordian Knot" почитай здесь, как использовать, а здесь программа AutoGK 2.45 БЕСПЛАТНАЯ! |
Друзья, помогите найти пару, а лучше пару пар, видеоплееров типа BS Player, чтобы окно просмотра было отдельно от панельки с управлением!
|
знаки вопроса
daniel06 сказал(a):Подскажите пожайлуста какой прогой нужно пользоваться,что бы испровлять иероглифы.У меня шведский XP pro и когда качаю русские файлы игры например при устоновке стоят иероглифы или знаки вопроса(?????).
Какой прогой можно это исправить? Заранее спасибо. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=12614 ссылка не рабочая!!!! залейте пожалуйста еще раз! |
Цитата:
|
Как можно склеить разбитый фильм на несколько AVI в один?
|
Цитата:
|
Всем привет. Давно мучаюсь с печатью на принтере. чернила не родные и фотки получаются не очень. Вроде надо профилировать принтер, но денег на это сейчас нет. Когда-то встречал прогу, которая отсылала файл на печать, потом через сканер его же сканировала и выдавала настройки цветов на принтер. не подскажете, где найти. Если бы она надо была тогда, когда я ее находил :dw:
|
Привет, какую посоветуете прогу для замены звуковой дорожки в фильме но не трогая видео и не перекодирования его?
Звук AC3 Все не актуально... дуб выручил... |
Подскажите, как из DVD сделать аvi?
|
Спациально по вашему вопросу есть тема //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10529 в которой описано как сделать рип из DVD. Удачи!
Цитата:
|
Да в общем-то такое делает любой видео редактор. Даже встроенный в Windows - Windows Movie Maker
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, ищу простенькую прогу для переноса одного изображения на другое.Знаю это можно так же зделать и с Фотошопом но увы там всё по Англ. да и сложно в нём разобраться.
Если кто знает какую либо прогу подскажите:-) |
Я бы на вашем месте все же обратил внимание на Photoshop. Он кажется сложным только на первый взгляд.
Тут же на трекере вы можете скачать и саму программу на русском языке и массу уроков по использованию - //kinozaltv.life/browse.php?s=photo...y=&t=0&a=0&o=0 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co