![]() |
Цитата:
Я везде детектив найду |
Цитата:
Думаю понравится, у меня еще Фарго есть, не хуже, просто немного другой 2-й сезон скоро. |
Цитата:
А это что? Я сериалы не смотрю практически Я больше по фильмам, Форсаж в сотый раз пересмотреть, Левшу) |
Я как фанат сериалов советую:
Декстер Suits (воротнички по-моему по-нашему) Сейчас подсела на анатомию страсти, по типу доктор хаус Бесстыжие Отбросы (эти два чисто поржать) Дневники вампира Сыны анархии Игра престолов конечно же Ещё новый сериал дитя тьмы (black orphan) Вот, может что понравится) |
Цитата:
Причем обо всех слышала и стороной обходила |
Цитата:
Не обходи, я многих уже подсадила😂 |
Цитата:
2. Спартак 3. Рим 4. Игра престолов 5. Ходячие мертвецы 5. Сотня 6. Викинги |
Цитата:
Даже и не знаю как я могла забыть про ходячих мертвецов! Скоро же новый сезон? Побег и сотня тоже класс |
Цитата:
Коль игру любишь, то кастинг есть //got.ren.tv/ можешь проголосовать за понравившихся. |
Цитата:
Вот собрались телесериальщики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт..) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот посмотрим... |
Викинги очень хорош, у меня есть
|
Цитата:
- Suits (воротнички по-моему по-нашему) как Костюмы в Законе перевели - (black orphan) - Тёмное Дитя :) Смотрю и рекомендую :) |
Цитата:
Сериалы как раз самая тема, в обычном кино только привык к происходящему на экране и приметил интересного персонажа - конец У сериалов этого недостатка нет, в интересной атмосфере находишься в десятки раз дольше, характеры раскрываются лучше и общая картина происходящего становится полной. |
Цитата:
Ой, да и в сериалах бывает такое, раз и конец) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co