Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

dreamaway 20.06.2014 20:03

Все ok :)
...................

Зинуля 20.06.2014 22:12

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Все ok :)
...................

А рассказать, что это было?

dreamaway 20.06.2014 22:31

[quote=Зинуля]А рассказать, что это было?

Каким-то образом (наверное, при загрузке файлов, может поторопилась и не увидела какого-то окна, не знаю, что в принципе в моем репертуаре) установились некие поисковые программы и самый отвратительный этот Бинг Бар. Я загрузила другой браузер, вроде его там не обнаружила, а потом он, хрясь, и нарисовался. И главное вылетает большое окно с рекламой против рака, когда его закрываешь, тут же всплывает окно со всякими сексуальными штучками. В принципе, штучки меня не пугают, можно и посмотреть, но всему должна быть мера :) Короче, запустила я твою программу, удалила всякие строчки с барами - не помогло. Запустила второй раз, и все что показало - удалила к ней, к "матери". Уж не знаю были ли там ключи, не были, все удалила. Потом перезагрузилась и в любом браузере у меня чики-пуки :)

Зинуля 20.06.2014 22:42

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Каким-то образом (наверное, при загрузке файлов, может поторопилась и не увидела какого-то окна, не знаю, что в принципе в моем репертуаре) установились некие поисковые программы и самый отвратительный этот Бинг Бар. Я загрузила другой браузер, вроде его там не обнаружила, а потом он, хрясь, и нарисовался. И главное вылетает большое окно с рекламой против рака, когда его закрываешь, тут же всплывает окно со всякими сексуальными штучками. В принципе, штучки меня не пугают, можно и посмотреть, но всему должна быть мера :) Короче, запустила я твою программу, удалила всякие строчки с барами - не помогло. Запустила второй раз, и все что показало - удалила к ней, к "матери". Уж не знаю были ли там ключи, не были, все удалила. Потом перезагрузилась и в любом браузере у меня чики-пуки :)
Так что спасла ты мою нервную систему, а вместе с ней печень и еще пару-тройку органов :) Люблю тебя Выходи за меня :)

Эт да... когда чего ставишь на комп, расслабляться нельзя. И какая б ceкси красота потом не выскакивала, ежели не под настроение, смотреть не хочется.

Пэйлмун- послушный и неглючный- ты быстро привыкнешь. К нему, правда, руссификатор "от Кулибина", поэтому я даже заморачиваться не стала. И потом, он настолько прост и непривередлив, что там и руссификатор не нужен. Если закопаешься в нем разбираться, дай знать,- расспишу чо куда и как.

Самое главное, тварей ты почикала, в Яндекс Диск с ноги заходишь... иди пиши отчеты!

вагонный 23.06.2014 00:28

Palemoon 24.6.2 (х86) Portable

Русский язык установлен и активирован (русификатор взят с офсайта), все закладки удалены (можно импортировать закладки из другого браузера), стартовой страницей сделал Яндекс (можно поменять), из расширений установил только AdBlock Plus (всё остальное на свой вкус), обновляется по желанию пользователя (можно настроить на автоматическое обновление), после обновления все настройки сохраняются. По поведению ничем не отличается от установленного в систему браузера.

verona999 25.06.2014 22:06

День добрый!
Или я чего-то не понимаю, но чем можно читать файлы FB2? AllReader мне не нравиться, не нужен мне фон под старину или тёмный или тому подобные заморочки...
Нужен просто белый фон, если уж книга в оригинале на белом фоне...

вагонный 25.06.2014 22:14

Цитата:

verona999 сказал(a):
День добрый!
Или я чего-то не понимаю, но чем можно читать файлы FB2? AllReader мне не нравиться, не нужен мне фон под старину или тёмный или тому подобные заморочки...
Нужен просто белый фон, если уж книга в оригинале на белом фоне...

В настройках AllReader'а копаться, видимо, не пробовали.Любой фон, любой шрифт и его размеры настраиваются по желанию.

statcev 10.07.2014 14:46

подскажите програму

здравствуйте Я скачиваю на комп большое количество роликов (потом склеиваю их в фильм) Скажите Пожалуйста есть ли некая программа которая поможет избежать повтора? Зарание благодарю

AmAmerican 10.07.2014 20:36

Цитата:

statcev сказал(a):
здравствуйте Я скачиваю на комп большое количество роликов (потом склеиваю их в фильм) Скажите Пожалуйста есть ли некая программа которая поможет избежать повтора? Зарание благодарю

Повтора чего?

statcev 11.07.2014 13:37

Цитата:

AmAmerican сказал(a):
Повтора чего?

много разных роликов я скачиваю из инета Эти ролики потом склеиваю в фильм (и удаляю) вот уже не помню что уже скачивал а чего ещё не было (вот как бы это систематизировать?)

вагонный 11.07.2014 17:41

Цитата:

statcev сказал(a):
много разных роликов я скачиваю из инета Эти ролики потом склеиваю в фильм (и удаляю) вот уже не помню что уже скачивал а чего ещё не было (вот как бы это систематизировать?)

Самое простое - встроенный в любую WIN блокнот (notepad). После склейки получаете файл, к примеру называете его 1, рядом с файлом сохраняете файл .txt с перечнем исполнителей и композиций, входящих в этот файл.
Если файлы потом записываете на болванку, то есть катологизатор под названием Camel Disc Catalog (оф. страница), бесплатный, русскоязычный (и не только). Можно создавать каталог не только на болванки, но и на папки, находящиеся на HD.

statcev 15.07.2014 10:34

Цитата:

вагонный сказал(a):
Самое простое - встроенный в любую WIN блокнот (notepad). После склейки получаете файл, к примеру называете его 1, рядом с файлом сохраняете файл .txt с перечнем исполнителей и композиций, входящих в этот файл.
Если файлы потом записываете на болванку, то есть катологизатор под названием Camel Disc Catalog (оф. страница), бесплатный, русскоязычный (и не только). Можно создавать каталог не только на болванки, но и на папки, находящиеся на HD.

СПАСИБО! Скажите А е стть ли какая то прога? (мне надо лучше бы) Чтоб она фвйлы "ловила" которые я скачиваю на комп и предупреждала о повторе

вагонный 15.07.2014 10:43

Цитата:

statcev сказал(a):
СПАСИБО! Скажите А е стть ли какая то прога? (мне надо лучше бы) Чтоб она фвйлы "ловила" которые я скачиваю на комп и предупреждала о повторе

Скорее всего, нет. Файлы видео могут быть разными (контейнер, формат, качество аудио и видео дорожки) и программма не знает, какой из показателей для Вас в приоритете, а имя может быть любым.

kingston38 28.07.2014 13:35

звуковая дорожка

Уже несколько фильмов голосовая запись еле-еле, или даже совсем не слышна. Например, Alexander.2004.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB-SbR. В то же время шумовое сопровождение в полном порядке - волны, ветер, музыка... Это дефект "залива", или мне какие-то настройки надо менять?

вагонный 28.07.2014 20:52

Цитата:

kingston38 сказал(a):
Уже несколько фильмов голосовая запись еле-еле, или даже совсем не слышна. Например, Alexander.2004.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB-SbR. В то же время шумовое сопровождение в полном порядке - волны, ветер, музыка... Это дефект "залива", или мне какие-то настройки надо менять?

Смотрите на чём? Какая аудиосистема (сколько динамиков)? Какой плеер (если на ПК)?

JoshuaRyan 11.08.2014 17:47

Шалом всем!

У меня проблема такова: ноутбук медленно загружает страницы в интернете, но и за пределами него (Мой компьютер, различные папки и т.д.)..
Что можно с этим сделать? (Только недавно установил винду, старая сдохла, + почистили ВСЕ, но после установок программ и прочего начал зависать) и реально меня это раздражает.

Модель Lenovo 3000 G410, хрень мощная но ленивая

Artem199 11.08.2014 18:41

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Шалом всем!

У меня проблема такова: ноутбук медленно загружает страницы в интернете, но и за пределами него (Мой компьютер, различные папки и т.д.)..
Что можно с этим сделать? (Только недавно установил винду, старая сдохла, + почистили ВСЕ, но после установок программ и прочего начал зависать) и реально меня это раздражает.

Драйверы поставьте...

//driver.ru/?H=3000+G410&By=Lenovo

JoshuaRyan 11.08.2014 19:05

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Драйверы поставьте...

//driver.ru/?H=3000+G410&By=Lenovo

Установлено давным-давно..

Sannini 11.08.2014 19:20

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Шалом всем!

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Установлено давным-давно..

не вяжется...
драйверы материнской платы
чипсета
видео
аудио

не греется ли ноут?

Sannini 11.08.2014 19:25

//www.notebook-driver.com/ru/le...vers-software/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co