![]() |
Растянул бы кто-то сетку,
Давит очень уж на грудь. Скоро поместят нас в клетку И закончится наш путь. Часто в наших разговорах |
Цитата:
Растянул бы хоть кто-нибудь сетку Я бы бога отблагодарил ! Перестал навещать бы соседку Раз там муж у неё дебил ! Цитата:
|
Часто в наших разговорах
Говоришь ты с кислой миной, Что в тепличных помидорах Маловато витаминов. Темно и тихо в спящем доме |
Темно и тихо в спящем доме,
Лишь стрелки движутся часов, Живу я ночью в метрономе Сердечных импульсов и снов. Сон эротичный был некстати |
Темно и тихо в спящем доме,
Спокойно разомну я кости, В шкафу скелету так непросто, Там пыль и моль обносков кроме. |
HansSolo
Сон эротичный был некстати Сон эротичный был некстати, С дивана не упал едва, Давно мечтаю о кровати Размером этак два на два. Я ухожу от Вас! Но ненадолго. |
Я ухожу от Вас! Но ненадолго.
И на развод не надо подавать Вернусь я-так велит мне чувство долга И мы как прежде будем пировать Ах, сударь, уберите вашу шпагу |
Ах, сударь, уберите вашу шпагу,
Я вам не враг и я не ваша цель. Я прислан лишь доставить вам бумагу, В ней N вас вызывает на дуэль. А там вдали по берегу крутому |
А там вдали по берегу крутому
Бродила чья-то сумрачная тень Мне с ней бы разобраться по простому Но лезть наверх мне почему-то лень В костре поленья разгорелись |
В костре поленья разгорелись -
Огонь влечет и губит мотыльков, Вчера меня пленила твоя прелесть, Сегодня клею сердце из кусков. В вечернем небе падала звезда |
В вечернем небе падала звезда,
Но не успел я загадать желанье... Эх, невезун я, так со мной всегда - Кому-то радость, мне одни страданья... Купил себе волшебный амулет |
В вечернем небе падала звезда,
А я курил, неспешно размышляя О том, как пахнет сладко резеда, О том, что ты красивая такая. Цитата:
|
Купил себе волшебный амулет,
Теперь моя судьба во власти магов, Но разве принести он может вред? Такой красивый, модный? Только благо!! С надеждой просыпаюсь каждый день |
С надеждой просыпаюсь каждый день,
Что стала я красоткой синеокой, И принц, в короне малость набекрень, Посватавшись, умчит меня далёко. Не пой красавица при мне |
Не пой красавица при мне
Частушек о моей жене, Насмешек я не потерплю Над той, которую люблю! Хочу купить я новый веник |
Хочу купить я новый веник
Но на него не хватит денег Потратил все на "Мерседес" Истратил всё, в долги залез Заблокировали карту |
Заблокировали карту
Не поддавшися азарту. Завтра будет послезавтра |
Завтра будет послезавтра!
Спорим тысяч так на сто? Или нет у вас азарта, Иль милей вам Столото? Преферансист меня поймет |
Преферансист меня поймет
И на мизер туза снесет... Хода нет, ходи с бубей... |
Хода нет, ходи с бубей...
Три строчки припиши к моей, Игра она и есть игра, И не сложна, и не хитра. А скоро первое апреля |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co