![]() |
Рассмотрите пожалуйста мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18282920
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Рассмотрите профиль (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20020045), пожалуйста. |
Цитата:
"Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя." |
Рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19143473
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом сайте я более чем 6 лет, просто потерял доступ к старому аккаунту и пришлой делать новый. В шапке так же написано "Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше)", с этого думал есть возможность получить это звание. Все же спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал, не получилось. Ну да ладно, все равно лучше этого сайта нет) |
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6656834
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Прошу рассмотреть мою кандидатуру
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4415367 |
Цитата:
|
Привет. Рассмотрите профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17901438
Спасибо. |
Цитата:
Ваша просьба рассмотрена. Звание и статус присвоены. Спасибо за преданность трекеру. |
Доброго времени суток уважаемый кинозал тв!Рассмотрите пожалуйста мой профиль! //kinozal.website/userdetails.php?id=17060540
|
Цитата:
Спасибо, что остаётесь с кинозал.тв. |
Здравствуйте. Пожалуйста рассмотрите мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17283085 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co