Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

rugas 25.10.2012 17:32

Цитата:

anestol сказал(a):
Если ваш комп выключен, а в профиле есть подключения, значит кто-то качает под вашим пасскеем, другого не дано. Меняйте пасскей.

Или замок дома в двери

Starick 25.10.2012 17:38

Цитата:

anestol сказал(a):
Если ваш комп выключен, а в профиле есть подключения, значит кто-то качает под вашим пасскеем, другого не дано. Меняйте пасскей. И про клиент ответьте, плз.

Вот прямо сейчас на рутрекере есть информация о дырке в браузере Опера, через которую воруют аккаунты.
iDrGeller
А у вас какой браузер?

iDrGeller 25.10.2012 17:40

Цитата:

Starick сказал(a):
Вот прямо сейчас на рутрекере есть информация о дырке в браузере Опера, через которую воруют аккаунты.
iDrGeller
А у вас какой браузер?

У меня safari

Starick 25.10.2012 17:48

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
У меня safari

Тогда остается воспользоваться предложением anestol-а и сменить пасскей.

anestol 25.10.2012 17:52

Цитата:

Starick сказал(a):
Тогда остается воспользоваться предложением anestol-а и сменить пасскей.

Тем более, что сейчас это можно сделать самому.
PS Starick, зайдите в тему совета поддержки, там документ править надо.

rugas 25.10.2012 17:55

Ну так а что там с DHT в Vuze? Включен или нет?

anestol 25.10.2012 17:57

Цитата:

rugas сказал(a):
Ну так а что там с DHT в Vuze? Включен или нет?

Если пасскей стырили, значит включен. Ну, скорее всего.

rugas 25.10.2012 17:58

Цитата:

anestol сказал(a):
Если пасскей стырили, значит включен. Ну, скорее всего.

Так тогда, прежде чем passkey менять, надо бы DHT отключить.

anestol 25.10.2012 17:59

Цитата:

rugas сказал(a):
Так тогда, прежде чем passkey менять, надо бы DHT отключить.

Или сменить дырявый клиент.

iDrGeller 25.10.2012 18:03

Цитата:

anestol сказал(a):

Я работаю через Transsmision

anestol 25.10.2012 18:40

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
Я работаю через Transsmision

А Vuze откуда вылез?

rugas 25.10.2012 20:05

Цитата:

anestol сказал(a):
А Vuze откуда вылез?

Всё ещё верю написанному

Ulianika 26.10.2012 01:00

Помощь для новичков

Прошу разъяснить неопытным пользователям почему не учитывается раздача, рейтинг не увеличивается. Уже почти сутки не выключался комп, в торренте раздачи активны, а в цифрах изменений нет. Что не так? Спсибо за любую подсказку и реакцию!

anestol 26.10.2012 01:16

Цитата:

Ulianika сказал(a):
...Что не так? ...

На данный момент подключений к трекеру нет, если комп сейчас включен и клиент раздает, то у вас постоянно нет связи с трекером или она теряется. Нет связи - нет передачи статистики - нет учета залитого/скачанного - нет изменения рейтинга.

miha86 26.10.2012 01:18

Цитата:

Ulianika сказал(a):
Прошу разъяснить неопытным пользователям почему не учитывается раздача, рейтинг не увеличивается. Уже почти сутки не выключался комп, в торренте раздачи активны, а в цифрах изменений нет. Что не так? Спсибо за любую подсказку и реакцию!

Так Вы сейчас ничего не раздаете... А если сутки что-то раздавали, то, возможно на раздачах много сидеров и мало личеров было. Попробуйте сидировать те раздачи, где наименьшее число сидеров и есть активные пиры.. также для рейтинга полезно качать и сидировать золотые свежие популярные раздачи.

kassatka 26.10.2012 13:51

Цитата:

anestol сказал(a):

Здрасьте.
А что означает дырявый клиент?
Где почитать?

anestol 26.10.2012 14:35

Цитата:

kassatka сказал(a):
Здрасьте.
А что означает дырявый клиент?
Где почитать?

Выше есть пост от rugas #533

Ulianika 26.10.2012 22:24

Цитата:

anestol сказал(a):
На данный момент подключений к трекеру нет, если комп сейчас включен и клиент раздает, то у вас постоянно нет связи с трекером или она теряется. Нет связи - нет передачи статистики - нет учета залитого/скачанного - нет изменения рейтинга.

Спасибо за ответ! Если Вам не трудно, объясните ещё раз, пожалуйста, на примере. Вчера утром была скачана "золотая" раздача из новинок, стояла на раздаче долго без выключения компа и сейчас раздается. Конткретно по этой раздаче отдано 2,5 Гб, но нигде это не учтено. Захожу в свой профиль - вообще нет никаких раздач, хотя у меня в сетке торрента показано, что раздача активна и не только эта, а и другие, ранее скачанные. До последнего времени с подобными проблемами не сталкивалась, все было синхронно!

anestol 26.10.2012 22:45

Цитата:

Ulianika сказал(a):
Спасибо за ответ! Если Вам не трудно, объясните ещё раз, пожалуйста, на примере. Вчера утром была скачана "золотая" раздача из новинок, стояла на раздаче долго без выключения компа и сейчас раздается. Конткретно по этой раздаче отдано 2,5 Гб, но нигде это не учтено. Захожу в свой профиль - вообще нет никаких раздач, хотя у меня в сетке торрента показано, что раздача активна и не только эта, а и другие, ранее скачанные. До последнего времени с подобными проблемами не сталкивалась, все было синхронно!

Сейчас у вас в профиле две раздачи, подключение чуть дольше 10 мин. Судя по вашим словам, подключение должно быть более долгим. Потрясите провайдера, возможно, он блокирует p2p сети, возможно, только кинозал, кто знает.

Зинуля 27.10.2012 09:31

Цитата:

Ulianika сказал(a):
Захожу в свой профиль - вообще нет никаких раздач, хотя у меня в сетке торрента показано, что раздача активна и не только эта, а и другие, ранее скачанные. До последнего времени с подобными проблемами не сталкивалась, все было синхронно!

То, что раздача в торрент-клиенте имеет статус "Раздается", не означает, что на ней капают Гб. К сожалению, большая часть Ваших раздач не востребована- на ней больше раздающих, чем качающих.

А вот поймать момент, когда в клиенте отдача идет, а в профиле пусто, было бы не лишним. Как увидите такое снова, позвоните провайдеру- пусть вместе с Вами проверит, нет ли потери пакетов на узлах. Простейшая, но показательная процедура. Исправляет этот косяк сам провайдер.

А пока, хотя бы для того, чтобы улучшить качество работы торрент-клиента, воспользуйтесь инструкцией по его настройке в моей подписи. Космических чудес не ждите, но получше станет.

bellaps 27.10.2012 17:13

Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что не идет счет ГБ на "своих" раздачах, хотя в торренте потихоньку раздаётся? Что делать? Мой профиль

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7216949

Утро следующего дня: Ааа, всё стало понятно! Вернулись к старой системе.

oleg2033 31.10.2012 01:09

о статистике

Доброй ночи.Такая ситуация.Скачал раздачу.Сидирую.А в профиле я еще пир.И в статистике раздачи я еще пир.И так до тех пор, пока не пройдет ровно час.Все бы ничего,но другие пользователи сразу же переводятся в сиды, несмотря на то,что до календарного часа у них много времени остается.

Абрамов2204 31.10.2012 18:31

Добрый Вечер.Нет учёта отдачи.Сегодня сидирую уже 6 часов, а в "залил"-пусто.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4645777
Просто раньше никогда с таким не сталкивался
P.S. В клиенте раздачи только с "Кинозала". Раздает полным ходом.

anestol 31.10.2012 19:22

Цитата:

Абрамов2204 сказал(a):
Добрый Вечер.Нет учёта отдачи.Сегодня сидирую уже 6 часов, а в "залил"-пусто.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4645777
Просто раньше никогда с таким не сталкивался
P.S. В клиенте раздачи только с "Кинозала". Раздает полным ходом.

А говорите пусто. И раздаете три с половиной часа
Если в клиенте по другому, скрин с него предоставьте

mirzenit 02.11.2012 22:26

Добрый вечер Не могу понять куда делись 30гигов на раздаче"Храбрая сердцем" в графе отдано одно, в графе залил на 30гиг больше не подскажете в чем проблема? URL=//ifotki.info/][/url]

mirzenit 02.11.2012 22:33

А в Торренте и того больше:

anestol 02.11.2012 22:47

У меня тоже общая статистика застряла, видать, глюк какой-то.
PS скрины можно и в превью помещать

mirzenit 02.11.2012 22:54

Цитата:

anestol сказал(a):
У меня тоже общая статистика застряла, видать, глюк какой-то.
PS скрины можно и в превью помещать

Спасибо за ответ Не совсем ещё умею скрины делать по-этому делаю ошибки.исправлю
P.S Спасибо за уточнения

никкин 04.11.2012 16:09

Точно такая же проблема

Не учитывает загружённые Гигабайты.. Как это теперь исправить?

Карполя 04.11.2012 16:29

Вы сами то хоть пробовали что-нибудь прочитать на своих скриншотах?

Зинуля 04.11.2012 16:48

Цитата:

никкин сказал(a):
Не учитывает загружённые Гигабайты.. Как это теперь исправить?

Вы пост выше читали?

ЗЫ. Знаете, имеющим корону здесь считается зазорным жаловаться на неполученные Гб.

никкин 04.11.2012 16:50

То есть с этим ничего нельзя не поделать?

Зинуля 04.11.2012 16:52

Цитата:

никкин сказал(a):
То есть с этим ничего нельзя не поделать?

На днях на трекере вводили новое звание. Возможно, что-то где-то слегка перекосило... Придет время, починят.

Будь Вы простым зрителем, я б компенсировала потерю, но по отношению к королям я так делать не стану.

Starick 04.11.2012 18:51

Инфа для админов. Что-то нарушилось в учете рейтинга:

Я для наглядности некоторые пустые (без пиров) раздачи вырезал.

никкин 04.11.2012 20:58

Цитата:

Starick сказал(a):
Инфа для админов. Что-то нарушилось в учете рейтинга:

Я для наглядности некоторые пустые (без пиров) раздачи вырезал.

У меня сегодня вообще 80 с лишним Гб в пустую ушло

anestol 04.11.2012 21:20

Цитата:

никкин сказал(a):
У меня сегодня вообще 80 с лишним Гб в пустую ушло :unsure:

Рискуя показаться занудой, все же скажу, не "впустую", кто-то смог скачать то, что ему нужно.

никкин 04.11.2012 21:38

Цитата:

anestol сказал(a):
Рискуя показаться занудой, все же скажу, не "впустую", кто-то смог скачать то, что ему нужно.

Это даже не обсуждается, но всё равно как-то жалко циферок

anestol 04.11.2012 21:42

Цитата:

никкин сказал(a):
Это даже не обсуждается, но всё равно как-то жалко циферок

За три года вы скачали 274 ГБ. Вопрос: за сколько лет вы скачаете 2,7 ТБ? Даже если учет рейтинга остановится совсем.

никкин 04.11.2012 23:18

В запасе всегда надо иметь пару-тройку терабайт, обстоятельства могут разными всё-таки

anestol 04.11.2012 23:30

Цитата:

никкин сказал(a):
В запасе всегда надо иметь пару-тройку терабайт, обстоятельства могут разными всё-таки

Дам ответ на свой вопрос, существующего запаса, при сохранении объема скачанного за период времени, вам хватит на 30 (тридцать) лет. Учитывая, что какой-то учет отданного идет даже сейчас, а также ваши скорости, волноваться вам нет никакой причины, даже если принять во внимание какие-то там обстоятельства.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co