Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ищу ПРОГРАММУ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199)

ivan99 23.12.2008 09:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
... ээээ .... а как бы это поточнее... нельзя ли?

Не знаю как еще поточнее сказать-то.
Идет скажем фильм и в правой половине экрана один сюжет виден, в левой половине экрана другой сюжет виден и их разделяет тонкая невидимая нить наверно:-)

gag33 23.12.2008 12:09

Цитата:

ivan99 сказал(a):
Идет скажем фильм и в правой половине экрана один сюжет виден, в левой половине экрана другой сюжет виден и их разделяет тонкая невидимая нить наверно:-)

я про "не сюда" не в том смысле писал,в котором вы поняли,а зачем вам это вообще,коль не секрет? если на компе смотреть или через S-Video,тогда можно просто запустить 2 проигрывателя одновременно,настроить экран и никакой мороки

Engel13 23.12.2008 15:31

Цитата:

ivan99 сказал(a):

Такая функция называется картинка в картинке (Picture-in-Picture)
Ищите в этом направлении плагин. Если не ошибаюсь и VLC плеер это может, а так-же Quick Time Player . Нужно проверить. Попробую отпишусь.

По поводу тонкой линии между видео - этого нет. А вот два различных видеофайла - VLC плеер может воспроизводить одновременно.
А расположение изображения можете выбрать как угодно.

ivan99 24.12.2008 02:50

Цитата:

Engel13 сказал(a):
Такая функция называется картинка в картинке (Picture-in-Picture)
Ищите в этом направлении плагин. Если не ошибаюсь и VLC плеер это может, а так-же Quick Time Player . Нужно проверить. Попробую отпишусь.

По поводу тонкой линии между видео - этого нет. А вот два различных видеофайла - VLC плеер может воспроизводить одновременно.
А расположение изображения можете выбрать как угодно.

Кажется это то, что нужно.
Но, хочу сказать, что мне хотелось бы не просматривать скажем два видеоизображения с помощью одного или двух видеоплееров, а собрать их в один видеофайл и смотреть в любом видеоплеере в готовом виде.Такое возможно?

Igor48 24.12.2008 04:00

Ulead VideoStudio 11.5 Plus-часть1

(Русская версия)- часть2
Зеркало-часть2
Зеркало-часть1
Ulead VideoStudio Plus - пакет программ для эффективной работы с видеоматериалом в домашних условиях. Позволяет быстро записать видео во всех основных форматах, смонтировать сложное видео с использованием спецэффектов, добавить в проект музыкальные файлы или звуковые дорожки с аудиоCD и т.д. и т.п. Версия Plus поддерживает новейшие технологии, включая возможность записывать диски в формате HD DVD (проигрывать их можно входящим в дистрибутив плеером InterVideo WinDVD), конвертирование HD-видео в файлы меньшего размера, добавление одновременно до шести эффектов "картинка в картинке", использование Dolby Digital 5.1 Surround Sound и многое другое. В Ulead VideoStudio Plus имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
Размер: 197 Мб (Допинг в комплекте)

Хочу предупредить, что АВТОРОМ на главную ссылку залиты две вторые части! Зато в зеркале есть обе! Ночь теперь:kepka:, неохота исправлять ошибки автора!:-)
ССЫЛКИ ИСПРАВИЛ

Igor48 24.12.2008 05:00

Хочу предупредить, что АВТОРОМ на главную ссылку залиты две вторые части! Зато в зеркале есть обе! Ночь теперь:kepka:, неохота исправлять ошибки автора!:-)
Я только что скачал! Попробуй вот отсюда, только надо региться!
А ЗДЕСЬ русская версия одним файлом

М5еф325ыы 27.12.2008 15:55

Добрый день
Ищу программу для MP3 плеера OLYMPUS MR-100 програма называется m:trip 1.0 может кто имеет такую или знает какую ее земену

ВОВЧИК 28.12.2008 23:45

Мож у кого есть ключь от Трайбер Детктив очень нужен зарание спасибо
Пишите в личку на трекере.

Espada4 29.12.2008 08:51

Я записываю со спутника с помощью ресивера OpenBox X770!Записывает он в формате .ts, этот формат хорошо дружит с AutoGK, чем я и пользуюсь...Но возникает проблема!Чтобы обрезать рекламу, я использую программу VideoReDo Plus, она вырезает рекламу в исходнике,потом сохраняю и в автогк!Но этот вариант кодировки подходит только для видео, у которого одна звуковая дорожка!А если писать с канала к примеру Cartoon Network, там 2 звуковые дорожки - русс и англ, а самое плохое, что по умолчанию англ стоит!И при обрезании в VideoReDo Plus он сохраняет только одну дорожку!А именно англ, а мне русскую нужно!Я начал делать по другому!Конвертирую в автогк,выбираю там англ рус дорогу, а рекламу вырезаю через виртуалдаб...но проблема...звук сходит!:blush2: Чем еще можно вырезать, чтобы звук не сходил...какие программы еще есть для обрезки ави?Заранее огромное спасибо!:rose:

Narum 29.12.2008 14:50

Попробуй самым обычным Класик Виндоус Медиа Плеер - он хоть и примитивен, но режит на ура.:dance: Сам иногда пользуюсь. Хотя честно говоря, с телевизора никогда не писал.:rus:

Espada4 29.12.2008 17:45

Нет...Пробовал невъехал,считайте тупым, но не пошла она у меня на ура =) Мне бы программку, где указать начло рекламы, конец рекламы и вырезать!Все =):bigboss:

lisji 30.12.2008 14:04

подскажите где можно скачать Daemon Tools ?

sergei6040 30.12.2008 14:11

Попробуй тут, //lugarus.com/soft/32466-daemon...te-4.30.2.html

Миха 02.01.2009 15:50

ищю бесплатную прогу для постинга на форумах

Floribella1 05.01.2009 03:25

Ищу программу

здравствуйте.Я бы хотела програму и как нею пользоваться для обработки голоса и наложения его на видео с анг дорожкой.Пожалуйста.А то я в этом ничего не смыслю.

DWSHREK 13.01.2009 18:10

XP Service Pack 3

Всем привет, скачал себе Microsoft Windows XP Service Pack 3 v5.1.2600.5512 RTM, в описании было написано, что ключ активации не нужен. Поставил, а оказалось все наоборот. Может у кого есть ключ и знает как активировать, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Losto4ka 16.01.2009 23:29

Ищу программу

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно проверить DVD диск?
Дочка смотрит мультики, некоторые из них уже очень заезжены. Она сама ставит их в проигрыватель, поэтому периодически они сильно пачкаются пальцами. И как следствие диски перестают работать.
Поэтому интересуюсь, нет ли такой программы, которая бы проверила уже готовый DVD диск на целостность, или это ошибка плеера.:dw:
Большое спасибо!:-)

Ноздрёв 18.01.2009 03:24

Помогите, пжста!
Чем можно создать и записать аудио-ДВД не как набор звуковых файлов, а именно из wav, mp3, FLAC сделать аудио-ДВД?

Серёга1969 18.01.2009 13:36

Цитата:

Floribella1 сказал(a):
здравствуйте.Я бы хотела програму и как нею пользоваться для обработки голоса и наложения его на видео с анг дорожкой.Пожалуйста.А то я в этом ничего не смыслю.

:hey:
Adobe Audition. Странно, но на Кинозале нет раздачи, по-моему была раньше.
У меня есть рабочая Adobe Audition 3.0, если надо - пиши в личку.

viktion 23.01.2009 11:16

Здравствуйте. Я даже не знаю что именно мне нужно, так как я в этом полный чайник:blush2: , а информции на форуме так много - читать не перечитать. Поэтому я просто опишу свою проблему, может кто что посоветует. У меня DVD с USB входом, т.е. я качаю фильм кидаю его на флешку, её втыкаю в ДВД. Когда фильм одним файлом например AVI то нет поблем, а если кино качества DVD и состоит из кучки файлов типа VOB, BUP... тут возникает проблема и не то чтобы я не могу его смотреть, просто каждый составной видео файл приходится смотреть отдельным отрывком и ни как не получается изменить язык. Т.е. проще говоря мне нужно конвертировать из формата DVD в какой-нибудь более простой типа AVI.
Заранее спаибо за помощь

CATALINA 24.01.2009 20:13

ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОГРАММА

ДОбрый день. Очень нужна программа чтобы просматривать диски БЛЮ-РЭЙ на компьютере. У моего друга стоит устройство для чтения этих дисков, но ни одна программа что у него есть , не хочет читать .надо чтобы читало именно на компьютере. пишу за своего друга, потому что он не говорит на русском . спасибо заранее.
не обязательно чтобы ещё и записывала, главное чтобы ЧИТАЛА.

Спасибо всем кто помог. Получилось.

Starick 25.01.2009 13:46

Цитата:

viktion сказал(a):
Здравствуйте. Я даже не знаю что именно мне нужно, так как я в этом полный чайник:blush2: , а информции на форуме так много - читать не перечитать. Поэтому я просто опишу свою проблему, может кто что посоветует. У меня DVD с USB входом, т.е. я качаю фильм кидаю его на флешку, её втыкаю в ДВД. Когда фильм одним файлом например AVI то нет поблем, а если кино качества DVD и состоит из кучки файлов типа VOB, BUP... тут возникает проблема и не то чтобы я не могу его смотреть, просто каждый составной видео файл приходится смотреть отдельным отрывком и ни как не получается изменить язык. Т.е. проще говоря мне нужно конвертировать из формата DVD в какой-нибудь более простой типа AVI.
Заранее спаибо за помощь

А вы попробуйте не конвертировать файл, а при записи DVD фильма на флэшку, организовать на ней структуру DVD-диска. Т.е. в корне флэшки создайте папку VIDEO_TS, в которую запишите все файлы DVD. Их всего три типа: IFO - основной инфофайл, в котором прописаны все входящие файлы, времена начала и окончания, различные аудиопотоки, наличие субтитров и т.д. BUP - это копия инфофайла. Плеер обращается к нему, если испорчен IFO. VOB - это суррогатные мультимедиа файлы, включающие сам фильм и различные бонусные материалы.
Предполагаю, что в этом случае плеер будет считать флэшку своеобразным DVD, и правильно его воспроизводить.

zavitok 27.01.2009 18:19

Нужно уменьшить уровень звука музыкального сопровождения в файле мр3,усилив вокал

gag33 27.01.2009 18:58

Цитата:

zavitok сказал(a):
Нужно уменьшить уровень звука музыкального сопровождения в файле мр3,усилив вокал

Можно узнать зачем?

zavitok 27.01.2009 21:02

Цитата:

gag33 сказал(a):
Можно узнать зачем?

Музыка заглушает голос исполнителя,другого файла нет,хочу этот улучшить.СПАСИБО!!!

Starick 28.01.2009 14:23

Цитата:

zavitok сказал(a):

Вам нужна программа для редактирования звука (аудио редактор). Например, в фильтрах программы Adobe Audition есть такой фильтр: Center Channel Extractor..., в котором есть пресет: Amplify Vocals 6 dB (в два раза),надеюсь, на русский переводить не нужно. Похожие фильтры есть и в других аудио редакторах. В аудио редакторе опять перекодируете в MP3 с тем же битрейтом.

goulajpole 28.01.2009 16:03

Помогите решить проблему.

Здравствуйте.
Может кто встречал программку, которая при отключении интернет соединения подаёт звуковой сигнал.:yahoo:
Может не специальная программа, а любая из нетсофта, в которой есть такая функция. Подскажите, пожалуйста, существует-ли такая возможность...

Starick 28.01.2009 23:25

Цитата:

Ноздрёв сказал(a):
Помогите, пжста!
Чем можно создать и записать аудио-ДВД не как набор звуковых файлов, а именно из wav, mp3, FLAC сделать аудио-ДВД?

Вам нужна программа Audio DVD Creator (сайт программы: www.audio-dvd-creator.com ). Программа умеет создавать аудио DVD со звуковыми дорожками из файлов различных звуковых форматов, а также меню с названиями композиций для проигрывания на бытовых DVD плеерах.
Ссылка на программу: полный комплект + русификатор. Сам не проверял. Размер в архиве 4,39 МБ.
//stream.ifolder.ru/10267780

viktion 29.01.2009 20:10

Цитата:

Starick сказал(a):
А вы попробуйте...

Спасибо, такая мысль и меня посещала, только было не очень понятно как и куда эти файлы раскладывать, попробую обзяательно

tornado33 31.01.2009 11:09

Помогите

Привет всем!
Ребята подскажите, пожалуйста, какой прогой можно сжат 21 серию фильма на DVD диск, в формате DVD. Заранее благодарен.

gag33 31.01.2009 11:11

А из ракого размера в какой? DVD болванки тоже разные бывают)))

tornado33 01.02.2009 11:14

Помогите

С AVI формата в DVD формат, чтобы влезло 21 серия.

Starick 01.02.2009 14:05

Цитата:

tornado33 сказал(a):
С AVI формата в DVD формат, чтобы влезло 21 серия.

Перегнать в DVD всю 21 серию вы можете программой VSO ConvertXtoDVD, которая есть здесь на форуме: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988. Только, если вы перегоняете на диск 21 серию приблизительно по 0,5 часа (или больше?), то это будет 10,5 часов видео на диске. Думаю, что картинка будет похожа на шахматное поле, причем это уже от программы не зависит.:-)

dany85 03.02.2009 18:54

Найди программу и получи приз ;-)

Всем Здравствуйте, в начале спасибо за созданную тему.

Итак, к моей просьбе: Сразу скажу, программы редкие, но всёже хочется найти их и испытать. (В полной версии)

Название: (1. CatalistPro [Главная] 2. CentovaCast [Просмотр программы]) Обе желательно.
Приз в ГБ: От 200 ГБ до 800 ГБ.

Призы получать те, которые действительно найдут требующий материал.

ПС: Не думайте что мне было лень самому поискать или попросить своих приятелей, нет, это я уже сделал. Ничего полезного не нашел. Просто у многих свои контакты, знание страниц с полезной информацией. И поэтому я решил, "знаешь, помоги другому".

Заранее всем большое спасибо за старание и удачи в поисках. Ответы принимаю и в ЛС. (Мой профиль: dany85)

gag33 03.02.2009 19:20

Интересно,в чем градация размера приза(мне оно и даром не надь,просто любопытно)?..........или вам просто прогу через скайп слить?....занятно))

Коммунист 04.02.2009 18:34

Ребята, у меня стоит XP, оперативка 1 гиг. В обычном режиме, без выполнения каких либо задач в опративке используется 400 метров. Кто-нибудь подскажет, какой прогой можно посмотреть на рус. языке, какой процесс что выполняет и на какую прогу работает. А если бы она могла этот процесс в автозагрузке убить, чтоб не вручную лазить, было бы вооще супер.

gag33 04.02.2009 18:46

а процесс можно убить нажав CTRL-ALT-DEL

Коммунист 05.02.2009 00:01

Цитата:

gag33 сказал(a):
а процесс можно убить нажав CTRL-ALT-DEL

Да убить то процесс не проблема. Хочется разобраться и, зная что есть что, убрать лишнее из автозагрузки, чтобы память зря не нагружать.

Starick 05.02.2009 00:15

Цитата:

Коммунист сказал(a):
Да убить то процесс не проблема. Хочется разобраться и, зная что есть что, убрать лишнее из автозагрузки, чтобы память зря не нагружать.

Так просто сказать, что можно выбросить из автозагрузки, нельзя. Ведь только часть программ, которые вы устанавливали на свой комп, прописалась там, а у другого пользователя на его компе стоят другие программы, и, соответственно, своя автозагрузка. Попробуйте сделать скрин с автозагрузки максимально расширив колонку "Команда", чтобы было видно к какой программе относится тот или другой элемент автозагрузки. А мы поможем вам разобраться, что можно отключить.
А убить процесс нажатием CTRL-ALT-DEL -НЕЛЬЗЯ. По этому сочетанию кнопок в ХР открывается Диспетчер задач WINDOWS, в котором уже выделяется ненужный процесс и убивается кнопкой Завершить процесс. => Это для gag33.

Коммунист 05.02.2009 00:38

Цитата:

Starick сказал(a):
Так просто сказать, что можно выбросить из автозагрузки, нельзя. Ведь только часть программ, которые вы устанавливали на свой комп, прописалась там, а у другого пользователя на его компе стоят другие программы, и, соответственно, своя автозагрузка. Попробуйте сделать скрин с автозагрузки максимально расширив колонку "Команда", чтобы было видно к какой программе относится тот или другой элемент автозагрузки. А мы поможем вам разобраться, что можно отключить.
А убить процесс нажатием CTRL-ALT-DEL -НЕЛЬЗЯ. По этому сочетанию кнопок в ХР открывается Диспетчер задач WINDOWS, в котором уже выделяется ненужный процесс и убивается кнопкой Завершить процесс. => Это для gag33.

Ну он, видимо, и имел ввиду, чтобы открыть диспетчер. Просто убить процесс могу и в TuneUp, и Everest... Ща выложу скрин.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co