Цитата:
jesmila сказал(a):
доброе утро! Филь м скачала, все показывает, вот сейчас посмотрела, я на комп скачала фильм Константин, повелитель тьмы, 6,20ГБ, когда скопировала на планшет, он сжался до 767МБ, р(он у меня в планшете, а сейяас я попробовала его еще разок скопировать... и ничего не получается, даже не открывается окошко в котором предлагается преобразовать и скопировать. Как это может быть? почему сейчас фильмы перестал копировать? извините, что отрываю от дел, но не знаю как исправить . Вот сейчас скачала фильм //kinozaltv.life/details.php?id=979231 и он копируется. а вот этот фильм не копируется //kinozaltv.life/details.php?id=526608
|
Вам надо четко понимать, что компьютер - набор схем и программ, он не умеет вредничать, не может делать или не делать что либо по собственному желанию или не желанию, если что-то получалось делать, а потом это что-то не стало получаться, виноват хозяин компьютера. Так же стоит подумать о том, что мы не видим этих "окошек", не имеем на руках вашего планшета и вынуждены доверять вашим утверждениям. Обижаться не нужно, но, если хотите разобраться, нужно четко отвечать на поставленные вопросы, научиться делать скриншоты, приготовиться к выполнению поэтапных действий. Вы так и не ответили, как именно вы соединяете комп и планшет, не разобрались и, судя по всему, не хотите разбираться с кодеками и форматами (судя по вашему последнему вопросу). Без этого вам так и придется кричать в пустоту "почему?", не получая ответа, ибо телепатов тут нет и не было, а собственное желание разобраться либо отсутствует, либо не подкреплено желанием приложить усилия.
На форуме 4PDA можно получить гораздо больше информации по вашему девайсу //4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301780 (посоветую только внимательно прочитать то, что уже есть в теме, а потом уже задавать вопросы). Второе сообщение шапки темы, спойлер Полезности, пятое сообщение там, о поддерживаемых видео форматах, там же описаны и плееры.
|