Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

AmAmerican 14.01.2014 00:35

Цитата:

Hathi64 сказал(a):
Как узнать URL торента для удаленного управления Трансмишеном на NAS через WEB интерфейс
Нужно для управления Трансмишином через IOS (iPad), т. к. у Apple нет прог удаленного управления (варианты через Джайбл мне известны)

При копировании ссылки с иконки скачки торента, выдаёт ошибку |-) |-)

Не совсем понятен вопрос- что значит как узнать URL
В броузере перед скачкой торрента ( возьмем к примеру с кинозала.тв)
если правой мышкой кликнуть на "Скачать раздачу", то в меню можно выбрать Copy Link location и постануть ну скажем в блокнот (notepad)
вот так например
//kinozaltv.life/download.php/11647...164783.torrent

Это и есть магнитная ссылка для торрента клиента.
П.С. А для Ipada есть VPN клиент для управления на расстоянии, а после этого File Еxplorer прога, которая показывает директорию с файлами.. Геморойно конечно, но работает. Проще всего (как я делаю) -через Team Viewer сразу на Сервак заходить с Ipad, а там уже добавлять с торент трекера нужные раздачи .

johnee 19.01.2014 11:35

Доброе утро! Помогите пожалуйста как правильно открыть для просмотра файл DVD-5

вагонный 19.01.2014 12:13

Цитата:

johnee сказал(a):

Положить папку VIDEO_TS в плеер, а он, если расчитан на воспроизведение DVD, сам всё сделает.

Зинуля 19.01.2014 12:34

Цитата:

johnee сказал(a):

Привет пропащим!
Ты б хоть написал, какой плеер у тебя.
Если ничем не подхватывается, попробуй Pot Player. Открываешь его, пкм на черный экран- Открыть-Открыть папку и указываешь путь к папке с фильмом.
Идет на ура.

HassanVax 27.01.2014 14:00

Всем привет.
Помогите разобраться, хочу найти в интернете как
сделать smtp и pop3 сервер у себя на servere, но нигде не могу найти ясных инструкций :(((
Если запостил не туда, перенесите
плиз в подходящий форум.

Егерь 13.02.2014 01:16

Здравствуйте. Кто пользуется Vegas Pro 12? После завершения проекта в чём сохранить в видео файл? Желательно скрин где и что. Ну никак не понимаю. На 40 секунд видео, сохраняет и перерабатывает больше часа.

oleg2033 14.02.2014 15:42

о ссылках

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как залить файл на файлообменник.Спасибо.

anestol 14.02.2014 21:51

На какой файлообменник? Варианты могут быть. Общий принцип таков: сначала выбираете файл через проводник, потом жмете кнопку Загрузить.

oleg2033 15.02.2014 00:32

Цитата:

anestol сказал(a):
На какой файлообменник? Варианты могут быть. Общий принцип таков: сначала выбираете файл через проводник, потом жмете кнопку Загрузить.

Спасибо большое.Разобрался.

chempion762 16.02.2014 02:34

Подскажите пожалуйсто,почему у меня скачанный торрент файл подписывается ай ди номером,а не названием фильма? У меня клиент 2,2,1 Вот скрин //clip2net.com/s/6PJ200 Настраивал клиента по настройкам от Зинули,может там что то неправильно выставил? Кто сталкивался помогите плиз.

вагонный 16.02.2014 02:46

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Подскажите пожалуйсто,почему у меня скачанный торрент файл подписывается ай ди номером,а не названием фильма? У меня клиент 2,2,1 Вот скрин //clip2net.com/s/6PJ200 Настраивал клиента по настройкам от Зинули,может там что то неправильно выставил? Кто сталкивался помогите плиз.

Это не только у Вас, это у всех. Никто не запрещает переименовать файл после скачивания или задать ему любое имя при сохранении.

chempion762 16.02.2014 03:15

Цитата:

вагонный сказал(a):
Это не только у Вас, это у всех. Никто не запрещает переименовать файл после скачивания или задать ему любое имя при сохранении.

Я как то пробовал переименовать,потом этот файл в клиенте показывает ошибку с раздачей.

chempion762 16.02.2014 03:45

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Я как то пробовал переименовать,потом этот файл в клиенте показывает ошибку с раздачей.

Сейчас попробовал добавить название перед сохранением,вроде пока без ошибки раздаётся.

Berrel 16.02.2014 10:53

Громкость звука в видеофайле

Здравствуйте, други мои.

Поискал, но ответа на свой вопрос не нашел. Посему вопрошаю вас.

Трабл у меня следующий. Скачиваю фильм в mkv. Какие-то фильмы изумительны и в плане качества картинки и в плане качества звука.
Но бывает и не так. Бывает скачиваешь кино, картинка отличная, а вот звук еле слышно. При это переключаешься на дорожку с оригинальным звуком (английский, итальянский, прочий другой) слышно отлично, переключаешься на русскую дорожку, выкручиваешь громкость по максимуму и все равно ничего не слышно толком.

Сразу оговорюсь. Просматриваю видео я не на компьютере. У меня телевизор самсунг, смотрю видео я на нем при помощи технологии allshare, т.е. файл лежит на компе, а телевизор по сети с него проигрывает. Хотелось бы вашего совета, как перед скачиванием знать зарание и наверняка будет звук ужасен или же прекрасен, так как в комментариях к раздаче никаких на тот счет отметок.

Спасибо.

вагонный 16.02.2014 11:33

Цитата:

chempion762 сказал(a):

Переименовывать торрент файл надо до добавления в клиент
Цитата:

Berrel сказал(a):
Трабл у меня следующий. Скачиваю фильм в mkv. Какие-то фильмы изумительны и в плане качества картинки и в плане качества звука.
Но бывает и не так. Бывает скачиваешь кино, картинка отличная, а вот звук еле слышно. При это переключаешься на дорожку с оригинальным звуком (английский, итальянский, прочий другой) слышно отлично, переключаешься на русскую дорожку, выкручиваешь громкость по максимуму и все равно ничего не слышно толком.

Сразу оговорюсь. Просматриваю видео я не на компьютере. У меня телевизор самсунг, смотрю видео я на нем при помощи технологии allshare, т.е. файл лежит на компе, а телевизор по сети с него проигрывает. Хотелось бы вашего совета, как перед скачиванием знать зарание и наверняка будет звук ужасен или же прекрасен, так как в комментариях к раздаче никаких на тот счет отметок.

Спасибо.

А раздачи для примера можете указать (какая дорожка хорошо воспроизводится, какая плохо)?

nb92 16.02.2014 12:15

Цитата:

chempion762 сказал(a):

Создайте папку для хранения торрент-файлов на диска (например, назвав ее Torrents. Желательно, чтобы в путях к ней не было кириллических символов и путь не был черезмерно длинным. Можно просто в корне диска). И в настройках клиента - Папки - укажите эту папку для хранения торрентов. Тогда там клиент будет сохранять торрент-файлы по названию раздачи, а не по id.

chempion762 16.02.2014 15:16

[quote=вагонный]Переименовывать торрент файл надо до добавления в клиент
Спасибо большое!

chempion762 16.02.2014 15:19

Цитата:

nb92 сказал(a):
Создайте папку для хранения торрент-файлов на диска (например, назвав ее Torrents. Желательно, чтобы в путях к ней не было кириллических символов и путь не был черезмерно длинным. Можно просто в корне диска). И в настройках клиента - Папки - укажите эту папку для хранения торрентов. Тогда там клиент будет сохранять торрент-файлы по названию раздачи, а не по id.

Спасибо,вроде разобрался.

Berrel 16.02.2014 19:59

Цитата:

вагонный сказал(a):
А раздачи для примера можете указать (какая дорожка хорошо воспроизводится, какая плохо)?

C превеликим удовольствием.
Вот ссылка на тот файл (один из многих) в котором такая чехарда: //kinozaltv.life/details.php?id=706454
Русская дорожка при максимуме громкости слышна плохо очень, эффекты слышны, речь приходится напрягать слух.
Буржуйская дорожка при 20% громкости слышно все изумительно.

Пыс. Пыс.
Сразу надо было ссылку на раздачу дать. Не подумал.

Пыс. Пыс. Пыс.
Еще один момент, мало ли может значимый, телевизор стерео (звук то-бишь).

вагонный 16.02.2014 20:27

Цитата:

Berrel сказал(a):
C превеликим удовольствием.
Вот ссылка на тот файл (один из многих) в котором такая чехарда: //kinozaltv.life/details.php?id=706454
Русская дорожка при максимуме громкости слышна плохо очень, эффекты слышны, речь приходится напрягать слух.
Буржуйская дорожка при 20% громкости слышно все изумительно.

Пыс. Пыс.
Сразу надо было ссылку на раздачу дать. Не подумал.

Пыс. Пыс. Пыс.
Еще один момент, мало ли может значимый, телевизор стерео (звук то-бишь).

А ссылку с хорошей русской дорожкой?
И уточняющие вопросы вопросы:
1. воспроизводите файл плеером телевизора?
2. воспроизводите файл плеером на ПК (каким), передавая сигнал с помощью allshare?
3. другой формат видео с дорожкой ac3 , кроме mkv, имеют такие же проблемы?
На первый взгляд нужно настроить раздел аудио (переключить с 6-ти канальной на 2-х канальный).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co