![]()  | 

Ну вот и добрался, всего 7 с лишним лет ушло. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=999448 
	 | 

Цитата: 

Статус выставлен, спасибо за поддержку раздач трекера!  | 

Доброе утро) Хотелось бы вернуть статус верного сида, заранее благодарю, ID профиля не знаю где найти, не сталкивалась с этим. 
	 | 

Цитата: 

(это ссылка на ваш профиль, которую нужно было указать здесь в сообщении //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2999093)  | 

Спасибо за быстрое реагирование)) 
	 | 

| 

123 

| 

добрый вечер!! а я достоин? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6637591 
	 | 

Цитата: 

Более чем) Статус выставлен. Благодарим за долгосрочное сидирование раздач на трекере:)  | 

Здравствуйте! Можно продлить статус? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17388809  | 

Цитата: 

Можно) Статус продлен на максимальный срок. Спасибо за поддержку наших раздач:)  | 

Здравствуйте! 
	Тоже не плохо было бы получить данный пряник //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5260750 Как то раньше не интересовался, а тут увидел  | 

Цитата: 

Только пряник? А кнут в придачу не желаете? Статус и звание Вам выставлены. Благодарим за верность проекту и добросовестное сидирование раздач! :)  | 

Приветствую! 
	Раз отобрали зелёную, верните, пожалуйста, хоть синенькую )) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18949227 Спасибо.  | 

Цитата: 

Вернул Вам статус Риторик. Спасибо за комментарии  | 

Здравствуйте! 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1519555  | 

Цитата: 

Статус продлен) Благодарим за добросовестное сидирование раздач на трекере :)  | 

Здравствуйте, у меня кончилась "Хлопушка", можно мне еще?  
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5730020  | 

Подарки? 

а можно ли и под мою ёлочку хлопушечку? :w00t:  
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=604414  | 

Цитата: 

Цитата: 

"Подарки под ёлку положены", господа С наступающими Новогодними праздниками!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co