![]() |
Давай с тобою под рябиной
В усадьбе вычурной старинной Изысканнейшую картину Напишем. Будь на ней невинна. Раскидист дуб и ствол, что в три обхвата |
Раскидист дуб и ствол, что в три обхвата
Стоит незыблемо и прочно на лугу Под ним цветёт в благоуханьях аромата Подснежник чей покой я берегу К нему стремит свой луч игривый |
К нему стремит свой луч игривый
Взошедшее на небо солнце. Подснежник стал таким красивым, Поставлю в вазе на оконце. Уходят зимние приметы |
Уходят зимние приметы
По весенним ручейкам Просят нас забыть о лете И с зимой дружить пока Лежат холодные туманы |
Лежат холодные туманы,
Стоят погожие деньки, Бежит ручей в сугробах рваных, Весны то первые звонки. Скворец пристал, хотел покушать |
Скворец пристал, хотел покушать,
Но сдуру он пристал к коту, Теперь его мы будем слушать, К кота прижавшись животу. Да, ваша карта будет бита! |
Да, ваша карта будет бита!
Мечтала страстно сеньорита Пытаясь шашкой динамита Спасти себя от дифтерита Ну, там её совсем рвануло |
Ну, там её совсем рвануло,
Такая жуть. Вчера поведал Караулов Про эту муть. Стоит ли былое вспоминать |
Стоит ли былое вспоминать,
Если ты востребован, желанен. Если в настоящем благодать. И нирваной будущее мАнит. Мы с тобой отметим этот день |
Мы с тобой отметим этот день
Никогда уже не будем вместе Наползла на чувства эти тень Что увязли как в прогорклом тесте И ушла прекрасная пора |
И ушла прекрасная пора,
Ренессанс сменился декадансом, Не беда - всему своя пора, Жизни всё равно - она прекрасна. Месяц, два - и первая гроза |
Месяц, два - и первая гроза
Прогремит величия напевы Жизнь не равнодушна чьи глаза Согревают душу королевы Ей вообще никак не всё равно |
Цитата:
Ну,а мне и вовсе параллельно, Что никак и не было давно, Я стихи пишу так запредельно! Что сделали с розой морозы |
Что сделали с розой морозы?
Мне задал вопрос садовод. Сажай-ка ты лучше мимозы! А роза сама расцветёт. Свобода пьянит и дурманит |
Свобода пьянит и дурманит
Мечты всякой водки сильней, Когда же свобода настанет, Не знаем, что делать нам с ней. Задвинув в дальний угол тьму, |
Задвинув в дальний угол тьму,
Я свет пролью на все проблемы. Посильно моему уму Построить жизненные схемы. Вслед обессиленой зиме |
Вслед обессиленной зиме
Смотрю с улыбкой многомудрой - Она воспрянет завтра утром, Она кулак покажет мне... Коты еще не чуют марта |
Коты ещё не чуют марта,
Хотя казалось бы - пора, Нет сексуального азарта, Заснул на Брассе мой вчера. То лёд на улице, то лужи |
То лёд на улице, то лужи.
На подоконнике мой кот. Ему весенний воздух нужен. Он серенады всем орёт. Усы вразлёт. Блестят глазищи |
Усы вразлёт. Блестят глазищи,
Ему бы кивер и коня, Скачи веред, гусар-котище - Такой есть только у меня! Горжусь своим питомцем славным |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co