![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вы невнимательны, пропустили ошибку. Цитата: 

У Вас неверная последовательность блоков!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ваша:   Моя: ![]() Карьера: Актёр Карьера: Актер Место рождения: Петроград, Россия Место рождения: Петроград, Российская империя (Санкт-Петербург, Россия) Можно было бы добавить блок "Работы в театре", ведь у вас написано, что он в основном работал в театре, а в кино снимался редко. Но это - на ваше усмотрение. И вторая снизу фотка - это вообще-то живописный портрет, а не фотография. Мы обычно их не ставим...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да, сейчас правильно!  | 

Цитата: 

| 

Кто-нибудь может освободить эту //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E5  %EE%EB%FC персону? Она у меня уже оформлена. Осталось только вставить и всё 
	 | 

Olor 

Доброго дня, Оля! Вопрос - Один коллега, кинооператор, когда-то оформил несколько персон и сейчас напряг со временем...в связи с обвалом скринов...он согласен, чтобы я поменял фото и отредактировал текст. Можно ли мне делегировать такие возможности, ибо звание не позволяет, а желание есть.  Да и конце укажу коллегу и себя. 
	 | 

Цитата: 

У нас есть правила, если на страничке персоны указано, что персона в разработке, значит её уже кто -то редактирует, поэтому она занята. Но так как пользователь WhiteUnicorn, уже давно её взяла на редактирование и не исправляет, возможно она передумала или забыла о ней. Напишите ей ЛС, если у неё нет уже желания её оформлять, то Вы можете оформить персону и забрать авторство себе, так как персона нуждается в полном редактировании.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ясно 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Спасибо 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Дорогие наши контролеры и оформители, прошу вас обратить внимание на данную темку //forum.kinozaltv.life/showthread.p...=1#post2231467 
	 | 

Цитата: 

Алена Хмельницкая Александра Скачкова  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co