Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

vavilon17 11.09.2013 10:54

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
сейчас все сделаю)

вот
виртуальный сервер и
все сделал) перезапускал роутер, в торренте проверял правильно ли написан порт, "Случайный порт при запуске" нет

rugas 11.09.2013 11:07

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
вот
виртуальный сервер и
все сделал) перезапускал роутер, в торренте проверял правильно ли написан порт, "Случайный порт при запуске" нет

Везде всё правильно. Проверьте ещё, совпадает ли выделенный Вам внешний IP адрес с тем, что показывает 2ip.ru. И я бы в такой ситуации позвонил в техподдержку провайдера - внешние IP для того и берут, чтоб порты пробрасывать

vavilon17 11.09.2013 11:13

Цитата:

rugas сказал(a):
Везде всё правильно. Проверьте ещё, совпадает ли выделенный Вам внешний IP адрес с тем, что показывает 2ip.ru. И я бы в такой ситуации позвонил в техподдержку провайдера - внешние IP для того и берут, чтоб порты пробрасывать

так. зашел 2ip.ru на главной у них как я понимаю показывает мой внешний ip? правильно? если это так, то что у меня написано в личном кабинете ни как не совпадает)

rugas 11.09.2013 11:51

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
так. зашел 2ip.ru на главной у них как я понимаю показывает мой внешний ip? правильно? если это так, то что у меня написано в личном кабинете ни как не совпадает)

Жалуемся техподдержке провайдера, должно совпадать!

vavilon17 11.09.2013 11:55

Цитата:

rugas сказал(a):
Жалуемся техподдержке провайдера, должно совпадать!

сейчас только позвонил им и они мне сказали: "что все у вас в порядке. Я им сказал почему ip не совпадают на 2ip.ru он сказал что типа это не наш город звоните им=))) объяснил им что да как и они сказали, отключайте файлвол и тд. то что короче я все делал

vavilon17 11.09.2013 11:59

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
сейчас только позвонил им и они мне сказали: "что все у вас в порядке. Я им сказал почему ip не совпадают на 2ip.ru он сказал что типа это не наш город звоните им=))) объяснил им что да как и они сказали, отключайте файлвол и тд. то что короче я все делал

даже не знаю, что делать теперь может проблема в роуторе? и в антивирусе?
вроде все в исключениях и ничего

rugas 11.09.2013 12:04

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
сейчас только позвонил им и они мне сказали: "что все у вас в порядке. Я им сказал почему ip не совпадают на 2ip.ru он сказал что типа это не наш город звоните им=) объяснил им что да как и они сказали, отключайте файлвол и тд. то что короче я все делал

Вы из Питера? Что это у Вас за провайдер такой? Жаль, сейчас на форуме нет Зинули - она бы Вашего провайдера образцово вздрючила

vavilon17 11.09.2013 12:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Вы из Питера? Что это у Вас за провайдер такой? Жаль, сейчас на форуме нет Зинули - она бы Вашего провайдера образцово вздрючила

уже нет=) в Красноярске) я вообще просто чувствую себя полным... как это систему "взломать". есть же вариант какой нибудь? думаю что решится как нибудь эта проблема

bag2006 11.09.2013 14:11

vavilon17, а напрямую комп к интернету не пробовали подключить?

Зинуля 11.09.2013 21:03

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
вот
виртуальный сервер и

Все не так!

1. Определитесь с номером порта: 51000 или 55555. Возьмите только один номер.
2. Впишите выбранный порт во все 4 строчки про порты.
3. Повторите записи для протокола UDP.
4. Ребутните роутер.
5. Запустите раздачу в клиенте и проверьте открыт ли порт.

ЗЫ. Пожалуйста, не бомбите ОБЕ мои лички вопросами, которые Вы уже обсуждаете с техподдержкой в профильной теме. Если у меня есть время, я присоединяюсь к обсуждениям. Если его нет, игнорирую все попытки до меня достучаться.

Зинуля 11.09.2013 21:07

Цитата:

rugas сказал(a):
Жаль, сейчас на форуме нет Зинули - она бы Вашего провайдера образцово вздрючила

Да в этом случае нужно звонить именно пользователю- делать он-лайн пинги, проверять биллинговую систему прова, просить его перезагрузить оборудование на узлах и пр. Ведь конкретный юзер под конкретныйм АйПишником. А как я всего этого по удаленке добьюсь?
Хотя, помниться, с Ноябрьском получилось.

vavilon17 12.09.2013 08:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все не так!

1. Определитесь с номером порта: 51000 или 55555. Возьмите только один номер.
2. Впишите выбранный порт во все 4 строчки про порты.
3. Повторите записи для протокола UDP.
4. Ребутните роутер.
5. Запустите раздачу в клиенте и проверьте открыт ли порт.

ЗЫ. Пожалуйста, не бомбите ОБЕ мои лички вопросами, которые Вы уже обсуждаете с техподдержкой в профильной теме. Если у меня есть время, я присоединяюсь к обсуждениям. Если его нет, игнорирую все попытки до меня достучаться.

все делал как вы говорили, но ничего не получилось

Зинуля 12.09.2013 10:47

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
все делал как вы говорили, но ничего не получилось

Значит, остается влезть в антивирус, и прописать там номер порта и торрент программу в исключения.

ЗЫ. Хотя есть у меня подозрения, что косяк на Вашей стороне. Вы не могли бы приложить скрин изменений, сделанных по моему списку?

vavilon17 12.09.2013 18:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Значит, остается влезть в антивирус, и прописать там номер порта и торрент программу в исключения.

ЗЫ. Хотя есть у меня подозрения, что косяк на Вашей стороне. Вы не могли бы приложить скрин изменений, сделанных по моему списку?

был avast у меня пробывал, но ничего удалил и установил каспера и тоже ничего порт в исключения поставил и торрент тоже

Зинуля 12.09.2013 20:02

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
был avast у меня пробывал, но ничего удалил и установил каспера и тоже ничего порт в исключения поставил и торрент тоже

Каспер как раз по-гадски относится к торренту.
Где скрины?

vavilon17 12.09.2013 20:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Каспер как раз по-гадски относится к торренту.
Где скрины?

так) с каспером я не подружился) да и никогда с ним это не получалось) нагружал систему) снес его и поставил avira) а теперь ход моих действий:
1. Исключил в антивирусе торрент
2. Поставил порт в торренте который мне нужен "50000"
3. Поставил торрент в исключения в брандмауэре
4. Поставил порт в исключения в "правила для входящих подключений" с типом протокола TCP
5. Открыл роутер и создал виртуальный сервер с типом протокола TCP

6. На сайте 2ip.ru показал что порт закрыт
7. Поменял в роутер настройки виртуального сервера. Теперь тип протокола UPD(роутер после каждой настройки всегда перезагружал)

8. Поставил порт в исключения в "правила для входящих подключений" с типом протокола UPD
9. На сайте 2ip.ru показал что порт все равно закрыт
10. Решил проверить через торрент открыт ли порт (для протокола TCP и UPD) написал что "порт не открыт (загрузка возможна)"

Зинуля 12.09.2013 21:27

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
7. Поменял в роутер настройки виртуального сервера. Теперь тип протокола UPD(роутер после каждой настройки всегда перезагружал)

8. Поставил порт в исключения в "правила для входящих подключений" с типом протокола UPD
9. На сайте 2ip.ru показал что порт все равно закрыт
10. Решил проверить через торрент открыт ли порт (для протокола TCP и UPD) написал что "порт не открыт (загрузка возможна)"

Вы не слышите меня.
Нужны 2 протокола с одним и тем же портом: TPC и UDP. Не менять их нужно, а прописать ОБА.
Порт нужно проверять тут, предварительно запустив раздачу в клиенте.

vavilon17 13.09.2013 08:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вы не слышите меня.
Нужны 2 протокола с одним и тем же портом: TPC и UDP. Не менять их нужно, а прописать ОБА.
Порт нужно проверять тут, предварительно запустив раздачу в клиенте.

порт все равно закрыт

rugas 13.09.2013 11:22

Цитата:

vavilon17 сказал(a):
порт все равно закрыт

После получения статического адреса - изменена ли в рутере конфигурация WAN соединения?

А именно:

Убрана ли галочка "Получить IP-адрес автоматически"?
В поле "IP-адрес" прописан ли IP адрес, предоставленный провайдером?
В поле "IP-адрес шлюза" прописан ли IP адрес основного шлюза провайдера?

Более подробная инструкция - здесь.

И повторюсь - пока на 2ip.ru не увидите свой статический IP адрес, предоставленный провайдером, никакие телодвижения порт не откроют

vavilon17 13.09.2013 15:00

Цитата:

rugas сказал(a):
После получения статического адреса - изменена ли в рутере конфигурация WAN соединения?

А именно:

Убрана ли галочка "Получить IP-адрес автоматически"?
В поле "IP-адрес" прописан ли IP адрес, предоставленный провайдером?
В поле "IP-адрес шлюза" прописан ли IP адрес основного шлюза провайдера?

Более подробная инструкция - здесь.

И повторюсь - пока на 2ip.ru не увидите свой статический IP адрес, предоставленный провайдером, никакие телодвижения порт не откроют :no:

что выбрать?
я поставил "статический ip" прописал все что нужно было и ничего

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co