![]() |
Может, всё-таки, не врал,
Что он, мол, не натурал*. Как-то Боря Моисеев В танце юбку потерял. Cкрытый текст - В неприличном заведеньи |
Нет гарантий никаких,
Там одна лишь на троих! В неприличном заведеньи Много нас и и мало их. :unsure: Деньги не плачу задаром |
Мы знакомы десять лет,
Но меня не понял, нет! Деньги не плачу задаром- Мне не нужен твой совет Без весла скульптура в парке |
О Венере Милосской (всё относительно).
Я видал статУю - страх! Голова лишь на плечах... Без весла скульптура в парке, Но хотя бы при руках. В шкаф я больше не полезу |
Разлеглась на койке моль,
В животе от язвы боль, - В шкаф я больше не полезу, Шубы из акрила, что ль? Я с рыбалки два корыта |
Закричал на бабку дед
-Где сегодняшний обед? Я с рыбалки два корыта Приволок, а к ним рулет. Поищу-ка помоложе |
Вечно кормишь поросят,
Надоел твой аромат, Поищу-ка помоложе Так годков на пятьдесят. :-D Не теряй пока надежды |
Ты обижен на весь свет,
Добивался столько лет. Не теряй пока надежды- "Посмотрю" не значит нет :-P Мы стоим на светофоре |
Cкрытый текст - Мы на уличный прибор Влезли вместо пиков гор, Мы стоим на светофоре, Погуди-ка нам, шофёр! Полетела будто птица |
Разин развернул свой флот
И княжну швырнул за борт. Полетела будто птица Не вернулась до сих пор :sad: Два дельфина и русалка |
Волны привлекли мой взор,
Вижу я морской простор, Два дельфина и русалка Там ведут свой разговор. Просыпаются медведи |
Зоопарк гудит с утра.
Вопрошает детвора: "Просыпаются медведи. Это их вон там нора?" След помады на рубашке |
Лишь под утро ты пришел,
На весь свет, как видно, зол След помады на рубашке, Хочешь спать- ложись на пол :-P Потрясло воображенье |
У Ахматовой "В саду",
Прочитав, я как в чаду - Потрясло воображенье. Ну никак не отойду. Глянь-ка, стог зашевелился |
Мы иголочку в стогу
Всё искали на бегу, Глянь-ка стог зашевелился Дай-ка Маньке помогу Налетела на кого-то |
Я на небо номер семь
Полетела насовсем. Налетела на кого-то, Нажила себе проблем. Уважайте пешеходов |
Средь московских автошкол
Вновь шатанье и раскол - "Уважайте пешеходов" - Это шутка иль прикол? :hmmm: Угостите сигаретой |
Из павлиньего пера
Юбка. Ноги - от бедра. Угостите сигаретой, На работу мне пора ! Выше птичьего полёта |
К вам любовь измерил я:
Длиньше ночи декабря, Выше птичьего полёта, Ширше плеч богатыря. Я по возрасту моложе |
Не получится любви,
с вами мне не по пути. Я по возрасту моложе, Нет шестидесят пяти. Не надейтесь вы напрасно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co