![]()  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! Статус мне был был выставлен на месяц. Можно его продлить? Заранее благодарю. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7392432 
	 | 

| 

Цитата: 

Здравствуйте! Даже нужно  | 

Доброе утро. 
	Хотелось бы коронку (сегодняшний тестик в профиле)... или хлопушечку //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4389640  | 

Цитата: 

Спасибо. Статус выставлен.  | 

и мне хлопушечку верните, плиз, а то я к ней уже привыкла... 
	 | 

Цитата: 

Спасибо. Статус выставлен.  | 

| 

хлопушка возвращена и повышено звание  | 

МЕХАНИЗМ 
	благодарю Вас  | 

Возможно ли? 

Добрый день ! 
	Посмотрите пожалуйста, достойна ли моя скромная персона возврата звания? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5532781  | 

кто бы мне статус продлил ? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5061612  | 

| 

А мне статус можно получить? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5406012  | 

Цитата: 

| 

Не знаю, где спросить; извините, если не туда... 
	В последнее время всё чаще возникает ситуация, когда скачаешь, к примеру, ремукс гиг эдак восемнадцать, а на следующий день видишь в клиенте "незарегистрированный торрент", при повторной закачке торрента хеш не совпадает, приходится уходить с раздачи. В самой теме нет ни намёка на то, что торрент перезалит и почему. Тут хочешь-нехочешь, а верность потеряешь...  | 

| 

Статус продлен, , спасибо Вам, что вы с нами!  | 

Можно продлить? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2890721  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Вот ещё //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6297052 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16883827 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3371704 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6025470 Все. Больше не буду спамить в теме =)*  | 

Доброго времени суток !Можно вернуть "хлопушку"?//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4466378 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте! Статус продлен, спасибо за добросовестное сидирование  | 

Непрерывно раздаю 

А дайте мне еще раз Верного сида, пожаалуйста 
	 | 

Продлите мне пожалуйста Верного сида, отношение 1.83 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4847046  | 

| 

| 

Цитата: 

Здравствуйте! Шлопушку Вам вернул! Спасибо за добросовестное сидирование и с праздником Вас!  | 

Здравствуйте. 
	У меня был статус "Король трекера" можно ли его вернуть? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1248023 мой профиль ![]() "Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 7 марта 2013 в 12:20 )" Зарание спасибо  | 

Цитата: 

Статус вернул. удачи)  | 

Здравствуйте всем! 
	Можно у вас попросить выставить хлопушечку девушке? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4968720 По-моему достойная кандидатура!  | 

Цитата: 

Здравствуйте. Время Пир больше чем время Сид, хлопушечку пока нельзя выставить, нужно время сидирования подтягивать.  | 

Цитата: 

Спасибо за ответ,значит я просто не то соотношение смотрела!Извините пожалуйста(учусь)  | 

| 

Цитата: 

Вернул Вам хлопушку, спасибо за добросовестное сидирование!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co