![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Я скачиваю золотые раздачи, а Трекер учитывает ГБ в "Скачал". Это баг? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема "учета трафика на золотых торрентах" существует. Снял статус и поставил заново, сейчас учет должен вестись верно. Ситуацию с рейтингом исправил. |
рейтинг
У меня 2,72, а рейтинг не повышается!!
|
Цитата:
|
Не было засчитано скачивание 2,17гб фильма "Мрачные тени", часто такое бывает? не всегда просто слежу..
|
Цитата:
Только помните, что статистика в клиенте отображается в реальном времени, а статистика на трекере в профиле- всего лишь раз в час. Например, у меня клиент может обгонять профиль и на 40 Гб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как пингануть есть в правилах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут была проблема, и она сама собой решилась, поэтому просто скажу спасибо
Цитата:
|
Рейтинг и раздачи
Всем привет! Появилась такая проблема
Выложил не давно новую раздачу. Каким то чудом случайно скачал свою же. По сути рейтинг при скачивании своей раздачи не падает и не подымается, тут получается совсем наоборот. Я случайно каким то образом скачал свою же раздачу и у меня упал рейтинг Вопрос! Что делать в такой ситуации, как исправить данную ошибку и вернуть обратно те цифирки по рейтингу, что были до этого. У кого была похожая проблема пожалуйста отпишитесь! |
Цитата:
Это что шутка такая по поводу рейтинга Цитата:
Наверно на зиму солить собираетесь |
Цитата:
А как у вас с арифметикой? Деление -это не сложение и вычитание. Пример: a=1000, b=5; a:b = 200 (это частное - рейтинг). Прибавим, к примеру, "1" к скачанному и залитому: a+1 = 1001; b+1 = 5+1 = 6; a:b = 166,83333333333333333333333333333 < 200. Так с чего рейтингу не падать? Законы математики. |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое что я у себя же самого куплю какую то вещь ... Что за бред! И я не скачивал свою раздачу она сама как то попала в раздел скаченого и увела слегка трафик. Зачем мне скачивать то, что сам раздаю и почему за это льется трафик мне не понятно! |
Цитата:
Почему же в этом случае рейтинг не должен учитываться? В данном случае приведенный вами пример о покупке вещи у самого себя неудачен. Вещи и торрент-раздачи - абсолютно разные вещи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз говорю, я залил раздачу и каким то образом она у меня оказалась скаченой ... Как это может быть я не понимаю. Файлы на компьютере у меня остались и я их не менял. Скачивать свои же раздачи у меня нет такой привычки. Я не собираюсь отдавать свой рейтинг из-за глюка на сайте. Прошу разобраться в этой ситуации. Наверняка можно как то проследить скачивал я эту раздачу или нет .. |
Цитата:
не думаю что мог поймать вирус и потерять свой пасскей с торент файлом. У меня уже была такая же проблема дня три назад, админ все исправил. И опять повторяется ... |
Цитата:
Вот сейчас я якобы стою на раздаче, НО как такое может быть если я сейчас на работе а комп выключен ... У меня раздачи проходят только вечером и ночью. И еще кстати говоря висят "Интерны" тоже, но золото, от нее у меня минус не идет .. У меня даже на компе нет таких файлов по Интернам, я их не скачивал ... |
iDrGeller, каким клиентом пользуетесь? Ага, прочитал, Vuze. Тогда вопрос: включен ли DHT? И, если включен, прочитайте здесь пункт 3.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co