Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

anestol 15.10.2012 01:14

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
если его можно вернуть,то почему нет?

Сейчас он у вас почти 3, чтобы его поддерживать на таком же уровне, вам нужно на каждый скачанный мегабайт отдавать 3. Если рейтинг будет выше, то, чтобы его поддерживать, отдавать нужно будет больше. Оно вам надо?

Vlad005 15.10.2012 01:17

Цитата:

anestol сказал(a):
Сейчас он у вас почти 3, чтобы его поддерживать на таком же уровне, вам нужно на каждый скачанный мегабайт отдавать 3. Если рейтинг будет выше, то, чтобы его поддерживать, отдавать нужно будет больше. Оно вам надо?

да это то я все знаю))ну не в этом же вопрос))у меня был один рейтинг,пошла ддос атака на кинозал,и куча рейтинга исчезает по воле сатаны видимо))вопрос вот в чем был,не как я могу сам накрутить себе прежний рейтинг,а могут ли админы или кто там это делает,вернуть его,вот и все))если нет,то бог с ним))

Grom7 15.10.2012 01:21

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
да это то я все знаю)ну не в этом же вопрос)у меня был один рейтинг,пошла ддос атака на кинозал,и куча рейтинга исчезает по воле сатаны видимо)вопрос вот в чем был,не как я могу сам накрутить себе прежний рейтинг,а могут ли админы или кто там это делает,вернуть его,вот и все)если нет,то бог с ним)

Админы могут, только надо было сразу а сейчас вы даже не знаете сколько потеряли. А с вашей скоростью отдачи можно получить корону - читайте //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 Оставайтесь дольше на раздачах и будет больше рейтинг

Vlad005 15.10.2012 01:26

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Админы могут, только надо было сразу а сейчас вы даже не знаете сколько потеряли. А с вашей скоростью отдачи можно получить корону - читайте //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 Оставайтесь дольше на раздачах и будет больше рейтинг

дак я писал им,но меня проигнорировали)вообще чудеса происходили во время атаки,у меня ник менялся постоянно,менялся рейтинг,мой город,аватарка и прочее)так вот,я им писал,но никаких действий не произошло)понять сколько я потерял можно видимо как то подсчитать,но я сам этого не умею т.к. перешел в этом году во второй класс и еще не овладел полностью искусством умножения,и даже на калькуляторе я могу только складывать)

anestol 15.10.2012 01:27

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
вопрос вот в чем был,...,а могут ли админы или кто там это делает,вернуть его,вот и все))если нет,то бог с ним))

Ответ, да. Админы могут вернуть вам любое количество гигабайт.

Vlad005 15.10.2012 01:29

Цитата:

anestol сказал(a):
Ответ, да. Админы могут вернуть вам любое количество гигабайт.

и так,перед тем как написать сюда,я снова обратился к доблестным админам,после чего они послали меня,послали сюда))вот я тут,и спрашиваю вас))

anestol 15.10.2012 02:01

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
и так,перед тем как написать сюда,я снова обратился к доблестным админам,после чего они послали меня,послали сюда))вот я тут,и спрашиваю вас))

Можно узнать, о чем? Никто из администрации, званием ниже администратора, не имеет возможности добавлять или списывать объем залитого на трекер. Я уж не говорю о простых пользователях. Так что, спрашивать здесь о чем-то бессмысленно. Все нужно решать в приватной беседе с админом или директором, не с одним так с другим.

Vlad005 15.10.2012 02:04

Цитата:

anestol сказал(a):
Можно узнать, о чем? Никто из администрации, званием ниже администратора, не имеет возможности добавлять или списывать объем залитого на трекер. Я уж не говорю о простых пользователях. Так что, спрашивать здесь о чем-то бессмысленно. Все нужно решать в приватной беседе с админом или директором, не с одним так с другим.

ну смотри,я написал в помощь администрации,описал ситуацию которую озвучил тут,в ответ мне пришла ссылка сюда))т.е. получается я зря тут распинаюсь и мне надо опять писать туда?))

anestol 15.10.2012 02:22

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
ну смотри,я написал в помощь администрации,описал ситуацию которую озвучил тут,в ответ мне пришла ссылка сюда))т.е. получается я зря тут распинаюсь и мне надо опять писать туда?))

Нет, не туда, нужно писать в личку любому из администраторов. //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...8&g=&s=0&o= 0

Vlad005 15.10.2012 02:24

Цитата:

anestol сказал(a):
Нет, не туда, нужно писать в личку любому из администраторов.

окей я понял,благодарю за уделенное время))

Венитто 16.10.2012 19:58

Добрый вечер!

Я скачиваю золотые раздачи, а Трекер учитывает ГБ в "Скачал".

Это баг?

Зинуля 16.10.2012 21:01

Цитата:

Венитто сказал(a):
Добрый вечер!

Это баг?

Похоже, да. Вернуть Вам "съеденное"?

Velmas 16.10.2012 23:12

Цитата:

Венитто сказал(a):
Добрый вечер!

Это баг?

День добрый.
Проблема "учета трафика на золотых торрентах" существует. Снял статус и поставил заново, сейчас учет должен вестись верно.

Ситуацию с рейтингом исправил.

Alexx1953 17.10.2012 10:15

рейтинг

У меня 2,72, а рейтинг не повышается!!

caine 17.10.2012 10:27

Цитата:

Alexx1953 сказал(a):
У меня 2,72, а рейтинг не повышается!!

С учетом того, что сегодня Вами скачано 4.82 ГБ, а отдано 2.66 ГБ, то рейтинг будет снижаться. Рейтинг - частное от деления количества отданного к количеству скачанного. Хотите, чтобы рейтинг рос? Отдавайте каждый последующий учетный период времени (сутки) больше, чем в предыдущий, скачивая при этом на том же уровне или меньше. Вопрос не в росте рейтинга должен быть, а в поддержании его выше 1.05 как минимум.

Vlad005 20.10.2012 01:24

Не было засчитано скачивание 2,17гб фильма "Мрачные тени", часто такое бывает? не всегда просто слежу..

Зинуля 20.10.2012 09:07

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
Не было засчитано скачивание 2,17гб фильма "Мрачные тени", часто такое бывает? не всегда просто слежу..

Если уверены, что такое произошло, надо последить и зафиксировать скринами.
Только помните, что статистика в клиенте отображается в реальном времени, а статистика на трекере в профиле- всего лишь раз в час.
Например, у меня клиент может обгонять профиль и на 40 Гб.

Vlad005 20.10.2012 15:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Если уверены, что такое произошло, надо последить и зафиксировать скринами.
Только помните, что статистика в клиенте отображается в реальном времени, а статистика на трекере в профиле- всего лишь раз в час.
Например, у меня клиент может обгонять профиль и на 40 Гб.

да, я знаю, что каждый час обновляется статистика в профиле..я когда качал фильм, у меня 7 раз инет падал, может это как то связанно?

anestol 20.10.2012 15:28

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
..., у меня 7 раз инет падал, может это как то связанно?

При перерывах связи статистика вполне могла пропасть, как пропадает иногда при не корректном закрытии клиента.

Vlad005 20.10.2012 15:35

Цитата:

anestol сказал(a):
При перерывах связи статистика вполне могла пропасть, как пропадает иногда при не корректном закрытии клиента.

Понял, спасибо. Странно конечно, падал только когда качал фильм, после перестал, не подскажете с чем связанно может быть?

Зинуля 20.10.2012 16:35

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
Понял, спасибо. Странно конечно, падал только когда качал фильм, после перестал, не подскажете с чем связанно может быть?

Если с настройками все ОК, то я бы проверила провайдера.

Vlad005 20.10.2012 16:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Если с настройками все ОК, то я бы проверила провайдера.

не совсем понял, что значит проверить провайдера?

Зинуля 20.10.2012 16:41

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
не совсем понял, что значит проверить провайдера?

В момент разрыва связи с трекером пингануть до КЗ, например. И посмотреть, нет ли потери пакетов на узлах прова. И если есть, то прибить его нафиг!
ЗЫ. Как пингануть есть в правилах.

Vlad005 20.10.2012 16:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В момент разрыва связи с трекером пингануть до КЗ, например. И посмотреть, нет ли потери пакетов на узлах прова. И если есть, то прибить его нафиг!
ЗЫ. Как пингануть есть в правилах.

эмм.. ок, щас заморочусь, спасибо

Зинуля 20.10.2012 16:48

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
эмм.. ок, щас заморочусь, спасибо

А чо, разрыв прям сейчас идет?

Vlad005 20.10.2012 16:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А чо, разрыв прям сейчас идет?

Неееет, имел в виду что правила почитаю, если найду

Зинуля 20.10.2012 17:35

Цитата:

Vlad005 сказал(a):
Неееет, имел в виду что правила почитаю, если найду

Читаем

Vlad005 20.10.2012 23:59

тут была проблема, и она сама собой решилась, поэтому просто скажу спасибо

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Благодарю!=)

iDrGeller 24.10.2012 22:11

Рейтинг и раздачи

Всем привет! Появилась такая проблема
Выложил не давно новую раздачу. Каким то чудом случайно скачал свою же. По сути рейтинг при скачивании своей раздачи не падает и не подымается, тут получается совсем наоборот. Я случайно каким то образом скачал свою же раздачу и у меня упал рейтинг

Вопрос! Что делать в такой ситуации, как исправить данную ошибку и вернуть обратно те цифирки по рейтингу, что были до этого.

У кого была похожая проблема пожалуйста отпишитесь!

Grom7 24.10.2012 23:59

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
Выложил не давно новую раздачу. Каким то чудом случайно скачал свою же. По сути рейтинг при скачивании своей раздачи не падает и не подымается, тут получается совсем наоборот. Я случайно каким то образом скачал свою же раздачу и у меня упал рейтинг

Вопрос! Что делать в такой ситуации, как исправить данную ошибку и вернуть обратно те цифирки по рейтингу, что были до этого.

Это что шутка такая по поводу рейтинга

Цитата:

1.417 ТБ 445.21

Наверно на зиму солить собираетесь

Карполя 25.10.2012 01:22

Цитата:

iDrGeller сказал(a):

А как у вас с арифметикой? Деление -это не сложение и вычитание.

Пример: a=1000, b=5; a:b = 200 (это частное - рейтинг).

Прибавим, к примеру, "1" к скачанному и залитому:

a+1 = 1001; b+1 = 5+1 = 6; a:b = 166,83333333333333333333333333333 < 200.

Так с чего рейтингу не падать? Законы математики.

anestol 25.10.2012 01:32

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
... По сути рейтинг при скачивании своей раздачи не падает и не подымается, ...

С чего бы это? Чем скачивание своей раздачи отличается от скачивания чужой, по сути?

iDrGeller 25.10.2012 16:24

Цитата:

anestol сказал(a):
С чего бы это? Чем скачивание своей раздачи отличается от скачивания чужой, по сути?

Это тоже самое что я у себя же самого куплю какую то вещь ... Что за бред!

И я не скачивал свою раздачу она сама как то попала в раздел скаченого и увела слегка трафик. Зачем мне скачивать то, что сам раздаю и почему за это льется трафик мне не понятно!

miha86 25.10.2012 16:46

Цитата:

iDrGeller сказал(a):

Это не бред. Своя и чужая раздача равносильны - тут имеется ввиду ситуация, когда раздачу залили вы, затем файлы с вашей машины удалили или изменили и скачали собственный торрент файл из собственной же раздачи и перекачали от других сидеров, которые ранее ее скачали с вас.
Почему же в этом случае рейтинг не должен учитываться? В данном случае приведенный вами пример о покупке вещи у самого себя неудачен. Вещи и торрент-раздачи - абсолютно разные вещи

anestol 25.10.2012 16:48

Цитата:

iDrGeller сказал(a):

Никакого бреда, если вы скачаете свою же раздачу, то рейтинг изменится точно так же, как если бы скачали чужую, того же объема.
Цитата:

iDrGeller сказал(a):
...И я не скачивал свою раздачу она сама как то попала в раздел скаченого и увела слегка трафик. Зачем мне скачивать то, что сам раздаю и почему за это льется трафик мне не понятно!

Тут одно из двух, либо вы таки скачали ее, либо кто-то скачал ее с вашим пасскеем. Может торрент файлом с кем-то делились?

iDrGeller 25.10.2012 16:52

Цитата:

miha86 сказал(a):
Это не бред. Своя и чужая раздача равносильны - тут имеется ввиду ситуация, когда раздачу залили вы, затем файлы с вашей машины удалили или изменили и скачали собственный торрент файл из собственной же раздачи и перекачали от других сидеров, которые ранее ее скачали с вас.
Почему же в этом случае рейтинг не должен учитываться? В данном случае приведенный вами пример о покупке вещи у самого себя неудачен. Вещи и торрент-раздачи - абсолютно разные вещи

Я еще раз говорю, я залил раздачу и каким то образом она у меня оказалась скаченой ... Как это может быть я не понимаю. Файлы на компьютере у меня остались и я их не менял. Скачивать свои же раздачи у меня нет такой привычки. Я не собираюсь отдавать свой рейтинг из-за глюка на сайте. Прошу разобраться в этой ситуации.
Наверняка можно как то проследить скачивал я эту раздачу или нет ..

iDrGeller 25.10.2012 16:55

Цитата:

anestol сказал(a):
Никакого бреда, если вы скачаете свою же раздачу, то рейтинг изменится точно так же, как если бы скачали чужую, того же объема.
Тут одно из двух, либо вы таки скачали ее, либо кто-то скачал ее с вашим пасскеем. Может торрент файлом с кем-то делились?

не думаю что мог поймать вирус и потерять свой пасскей с торент файлом. У меня уже была такая же проблема дня три назад, админ все исправил. И опять повторяется ...

iDrGeller 25.10.2012 16:57

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
не думаю что мог поймать вирус и потерять свой пасскей с торент файлом. У меня уже была такая же проблема дня три назад, админ все исправил. И опять повторяется ...

Вот сейчас я якобы стою на раздаче, НО как такое может быть если я сейчас на работе а комп выключен ... У меня раздачи проходят только вечером и ночью. И еще кстати говоря висят "Интерны" тоже, но золото, от нее у меня минус не идет .. У меня даже на компе нет таких файлов по Интернам, я их не скачивал ...

rugas 25.10.2012 17:24

iDrGeller, каким клиентом пользуетесь? Ага, прочитал, Vuze. Тогда вопрос: включен ли DHT? И, если включен, прочитайте здесь пункт 3.

anestol 25.10.2012 17:30

Цитата:

iDrGeller сказал(a):
Вот сейчас я якобы стою на раздаче, НО как такое может быть если я сейчас на работе а комп выключен ... У меня раздачи проходят только вечером и ночью. И еще кстати говоря висят "Интерны" тоже, но золото, от нее у меня минус не идет .. У меня даже на компе нет таких файлов по Интернам, я их не скачивал ...

Если ваш комп выключен, а в профиле есть подключения, значит кто-то качает под вашим пасскеем, другого не дано. Меняйте пасскей. И про клиент ответьте, плз.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co