![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А почему опять 8?  | 

Цитата: 

1. Админ ВСЕГДА прав!. 2. Если Админ НЕ прав - смотри п.1  | 

Очень жаль, что опять доступно только 8 раздач, особенно если смотришь сериал, а он еще неукомплектован в 1 раздачу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Что то не совсем понял, как тут собственно темы можно создавать или тут такого не присутствует? 
	 | 

Цитата: 

| 

Рейтинговая система 

Очень хотелось бы, чтобы уважаемая Администрация торрент трекера пересмотрела систему "Званий". 
	Собственно сам вопрос: Почему Пользователи с рейтингом (который строится на соотношении отдал\скачал) больше 10 не могут скачивать больше 8 торрент-файлов за сутки?  | 

Добавить Место жительства 

Здраствуйте. Я живу на севере и не могу выбрать Место жительства. Отсутсвует моё, мой город Сургут, он не деревня, и довольно известный, а тут его нет. Прошу добавить Тюменскую область, или Ханты Мансийский Автономный округ (ХМАО) 
	 | 

Здравствуйте! 
	Вы выходите,через ваш профиль в "Мой кабинет",Находите там раздел "Редактировать профиль" и в графе"Место жительства" сами пишете ваше место жительства. Вот и всё! Всех благ вам!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На трекере: В вашем профиле,под аватаркой находится "Меню пользователя" Нажимаете в нём,"Редактировать профиль",там в разделе"Мои города" вы сами пишете ваше место жительства.  | 

Цитата: 

![]()  | 

Цитата: 

Всё,поняла.  | 

Цитата: 

| 

да хочу что бы в трекере добавили, а то тот кто с севера не могут своё выбрать.... Это чё не Россия что ли? Дискрименация северного края 
	 | 

Цитата: 

| 

Была такая тема:  	  	  		 		 			 				 				 				 				 			 			 			 			 			 			 				Страны, регионы, города... 
	Но она давно уже в архиве. Последнему посту больше полугода. И реакции нет. И ХМАО там же просили добавить(#146). Воз, как видим, и ныне там...  | 

Я бы хотел узнать, а что означает постоянно появляющийся красный треугольничек рядом с моим ником в профиле? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co