![]() |
Ваша мамка зло, сынки,
Говорю ей напрямки: - Отстегни хоть на бутылку! - Отстегать? Сымай портки. :'-( Я хотел четыре раза |
Цитата:
Мне портки не стыдно снять - Я хотел четыре раза, Получилось даже пять. :-P Что б такое нам придумать |
С голодух чтоб не помря,
Нет ведь даже сухаря, Что б такое нам придумать И сварить из топора? Вера Пална Анне Львовне |
А что в школе-то у нас
Расскажу я вам сейчас: Вера Пална Анне Львовне Нос расквасила озлясь. :w00t: После долго мыла руки |
Раз под молнии всполох
Препарировала блох. После долго мыла руки , Чтоб от сепсиса не сдох ! Не судите меня строго |
Катерина Измайлова на суде
Каюсь я в грехах своих, Понимаю, много их, Не судите меня строго - Порешила четверых. :w00t: А теперь пора на дело |
С дела мы пришли вчера
И проспали до утра, А теперь пора за дело. Говорю тебе- пора! Комплимент витиеватый |
Мне вчера он в аудИ
О моей сказал груди Комплимент витиеватый. Я ему: " Переведи". Вакцинация в деревне |
Вот свезло-то нам. друзья,
Вам скажу по чести я: Вакцинация в деревне - Это пьянка на три дня. :-D И чего вам не хватает |
Всем налил, и вот вопрос,
Незатейлив он и прост: И чего вам не хватает За меня поднять тут тост? :unsure: Подарили мне игрушку |
Отмечал я пятьдесят,
И теперь подарков склад, Подарили мне игрушку, Приходите поиграть. :rolleyes Уронила я колечко |
Будешь ты меня ругать-
Облажалась я опять. Уронила я колечко В море- точно не достать Есть прекрасный план в запасе |
Обещаю я тебе:
Нас победа ждёт в борьбе. Есть прекрасный план в запасе, Называется - План Бе. :-P Вот возьми кусочек сала |
Я тебя с утра не ждал,
Вижу, ты уже устал, Вот возьми кусочек сала, Закуси, чем бог послал. :smile: Мань, смотри - мужик бесхозный |
На завалинке сидят
И друг другу говорят -Мань, смотри- мужик бесхозный -Видно, это Марфин брат :-P Не кричи- вампир услышит |
Помолчи, молокосос,
Лучше поцелуй взасос, Не кричи- вампир услышит, Каждый третий - кровосос. :w00t: Приглядись ко мне получше |
Взяв оленя за рога,
Говорит ему Яга : Прглядись ко мне получше , Не такая ж я карга !? Нечисть ходит прямо тучей |
Хоть и носишь ты мундир,
И для девушек кумир, Нечисть ходит прямо тучей, А ты сам-то не вампир? :w00t: А иди-ка ты до хаты |
Был бы ты интеллигент,
И умён как Диоген - "А иди-ка ты до хаты!" - Ты б вот так ругался, Ген. Щас возьму и отчебучу |
От водяры посинел,
Вечно бродишь не у дел, Щас возьму и отчебучу, До того мне надоел. :w00t: Ты спроси у Марь Иванны |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co