![]() |
На Востоке свой уклад,
Не поймешь, чего хотят, В декольте взглянув украдкой, Ущипнул меня за зад. :rolleyes Жизнь в гареме скучновата |
На Востоке странен брак,
Взять хоть Йемен, хоть Ирак. Жизнь в гареме скучновата, Но бывает много драк. ![]() И схватив за волосёнки |
Налетела Фатима,
Ей я вмазала сама И, схватив за волосёнки, Прям башкой в фонтан! эх-ма! :-D Как бы тут не отравили |
В забегаловке с тобой,
Холодильник сдох- в нем зной, Как бы тут не отравили Прошлогодней колбасой Выметайся поскорее |
Ты не вздумай сесть к столу,
Отомщу тебе, козлу, Выметайся поскорее Сам, не то возьму метлу. :w00t: Столько бродит разных-всяких |
У меня мужчин - штук шесть,
Молодые даже есть. Столько бродит разных-всяких, А до ЗАГСа не довесть. :'-( А в записке лишь три буквы |
Мне прислал записку псих,
Не видала я таких, А в записке лишь три буквы И четыре запятых. :unsure: Я пожаловалась Васе |
Валентинки все строчат
Праздник у ребят, девчат Я пожаловалась Васе Пусть мне дарит шоколад Знак особого вниманья |
Вася любит мармелад
И с утра пьёт лимонад (В) знак особого вниманья Пусть подарит мне халат. Буду в нём неотразимым |
Чтоб был золотом обшит,
Алой ниткою обвит, Буду в нём неотразимым, Дам на праздник поносить. :yes: Будешь, Маня, мной гордиться |
Вася, он всегда же рад
Всем и всё дарить подряд Будешь, Маня, мной гордиться Вася - бабник. Я - твой клад. Иногда могу сорваться |
По канату я хожу,
Свысока на вас гляжу Иногда могу сорваться- Со страховкой не дружу Привыкаем к новой кухне |
Мы уехали в Дижон,
И сказать тебе должон, Привыкаем к новой кухне, Жря крюшон и корнишон. Он похож на гамадрила |
Вызывал он сразу смех,
Потому что, как на грех, Он похож на гамадрила, Но всегда имел успех. Посвящал стихи он дамам |
Знал, что истина в вине,
Строчки он черпал на дне. Посвящал стихи он дамам- Гонорар же нёс жене Подкаблучников не держим |
Ты, Ванек, здесь не мелькай,
Недотёпа и слюнтяй, Подкаблучников не держим, Только мачо нам подай. :w00t: Я майор, хоть и в отставке |
Цитата:
Так идёт в курилке спор.)) Я майор, хоть и в отставке, Но курю я "Беломор". :yes: :cool: Табаком пропитан воздух |
Я открою вам секрет -
Не курю я 40 лет, Табаком пропитан воздух Где меня сегодня нет. :unsure: Доставай-ка свой бумажник |
Время для проплат жилья
Я ж обычная швея Доставай-ка свой бумажник Там же денег....целый яр* Удиви меня красиво яр*- овраг |
Не беги, притормози,
Стой спокойненько, мерси, Доставай-ка свой бумажник, Заодно сними часы. :-D У меня семья большая |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co