![]() |
По дороге шёл индюк,
Не хотел смотреть вокруг. Под машину он попал, Хор индюшек зарыдал. орех смех |
Суров, надменен как индюк,
Улыбку выдавить не можешь, Не замечаешь, что вокруг Все судят по надутой роже :sad: потенциал - потанцевал |
О поэте Петрове
Сейчас бы в бронзе на Тверской стоял бы он, Имел на то поэт Петров потенциал, Но конкурентом на дуэли был сражён, С женою Пушкина когда потанцевал. среда - всегда |
На задание орех- смех
Это очень громкий кашель, Или очень громкий смех? Лик твой был угрюм и страшен, Проглотил когда орех |
Цитата:
Большая личная беда, Вампир вселяется всегда В меня по срЕдам, господа. :w00t: восемь просим |
В той фирме очень мерзкая среда,
И там сожрать друг друга все готовы. Зачем же ты её возглавил снова, Хоть дальновидным слыл почти всегда? восемь - просим- пред задание |
На бирже нефть по девяносто восемь
И к сотне устремляется опять. Давайте всех арабов мы попросим, Чтоб продавали нам по сорок пять :-D :-P соседка - разведка |
А ещë была соседка
Генералы к ней ходили В спальне у неē разведка Камеры установила операция - девальвация |
У гегемона вышла девальвация,
А кто-то думал - мимо пронесет? Виной тому не супероперация, А то, что главный - суперидиот охота - водоворота |
Цитата:
И, не выбирая лёгкий путь, В самый эпицентр водоворота С головою тянет их нырнуть... :thumbsdown: о том - потом |
На кухне мы варили суп с котом,
При этом кот рассказывал о том, Как важен "Капитала" первый том, Но мыши это поняли потом :-D пыл - накрыл |
Электричество любви
Хоть плюс и минус мы с тобой, Любовью март меня накрыл, Как электрический пробой К тебе вдруг проявился пыл. другой - ногой |
Ступив в трамвай одной ногой,
В удачу я поверил, Но вдруг закрылись двери, Не дав ступить во внутрь другой. Элексир зефир |
Назвав крюшон мой эликсиром
Он угостил меня зефиром Мой дядя, шаркнув вдруг ногой Ну, а затем, с чего б ?, другой умён - времён |
Цитата:
Мир наблюдает собственный закат... Мир был жесток, но не был он умён, Мир сам в своей судьбине виноват. :thumbsdown: привет - ракет |
Все говорят - история закончилась,
От Фукиямы пламенный привет. Но ветер закрутил нещадно ночи лист И бомб ещё хватает и ракет... :cool: клон - патрон |
С промытыми мозгами клон
С энтузиазмом в бой вступил Затвором в ствол загнал патрон И сам в лоб пулю получил влюблена - холодна |
Цитата:
Была от любви к нему просто без чувств. Ответная страсть его так холодна - Порок, возведённый им в степень искусств. :yes: )) нахал - помахал |
На поезд вскочил нахал
Бабе Мане не заплатив И нагло так помахал Но зять у неё - машинист! козёл - котёл |
Он был не то, чтобы козёл,
Но явно к этому был близко. Поставил на огонь котёл Огромный - там одна сосиска поездка - веско |
По стране у министра поездка
Звучат аргументы веско До выборов всё обещает Но быстро потом забывает силён - угон |
Мы знаем в драке он силён,
Пьёт виски, лупит всех по роже. Но он не совершал угон: Зачем мажору "Запорожец"? подъезд - съест |
Кот объявил - здесь мой подъезд
И худо будет той дворняге Которая объедки съест Когда жильцы их мне оставят! причал - отдал |
Возвратился рыбак на причал,
Кликнул рыбу, из злата которая, И обратно корыто отдал: - На жену поменяй, краснопёрая! корабли - расцвели |
Из-за моря корабли
Семян дивных привезли - И цветочки расцвели Аппетитной конопли присвоил - устроил |
Писала я, а этот хмырь присвоил
Сюжет, героев, рифмы, гонорар. Потом был суд - в суде скандал устроил И заявил, что получил всё в дар :-P :-D зять - взять |
Решил однажды хитрый зять
Чтоб тёщино наследство взять В чаёк ей подмешать мышьяк Но как-то выпил с ним коньяк... безделье - веселье |
Цитата:
Об идеальном утопичном мире: Ничегонеделанье, праздность и безделье - Вот в чём смысл истинный, радость и веселье! :) Чтобы быть счастливыми люди все рождаются - Быть во всём свободными, ни о чём не париться. :) :smile: пить - любить |
Как можно ей было его полюбить?
Её научил он ругаться и пить. Зачем ему было влюбляться в неё? Он шить научился, романсы поёт :-P канал - давал |
Цитата:
О свободном Интернете: Хочу, чтоб был свободным Интернет, Чтоб блокировкам мы сказали "НЕТ!", Чтоб на Ютубе блогерский канал По-прежнему нам правду знать давал! :!: доступ - поступь |
Твоя решительная поступь
Вселяла веру во всех нас. Бесплатный вдруг закрыли доступ, :cool: Куда пойдем мы в этот раз? паспорт - паста |
Цитата:
Ищу рецепт, как приготовить пасту Фигуре этим будет нанесен урон, Поэтому придется обойтись без макарон. теперь- потерь |
Не прожить кому-то в жизни без потерь,
У меня же, что ни день - опять находка, "Капитал" читаю я теперь: В каждом томе - тысяча иль сотка. орла - пчела |
Цитата:
Невысоко летит пчела - Не для парада, Ей не подняться до орла, Да и не надо. :smile: цель отель |
(черный юмор)
Здесь пальмы, океан, песок, отель И было много лет здесь всё спокойно. Теперь он не отель, а просто цель, Мне сообщил знакомый мой, покойник :-D :cool: авантюра - дура |
В гости однажды сходил он к соседке
Разгорелась быстро авантюра Теперь его вещи на лестничной клетке Оказалось что жена не дура экран - вулкан |
Нам дарит приключения экран
В тв-формате новом Дэ-четыре: Во время передачи про вулкан Часть лавы оказалась и в квартире. снова - слово |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co