Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

Ananasix 31.12.2010 14:58

По поводу комментариев - запретить их нельзя, каждый комментирует в меру своего интеллекта и словарного запаса (также имеется статус Риториков - это те люди, к отзывам которых лично я, например, прислушиваюсь)... На трекере есть Правила комментирования раздач
И если кто-то из администрации замечает подобное нарушение - он принимает меры.

NikolayLeman 01.01.2011 21:31

ac35 и andrejshapal, пожалуйста будьте корректнее при выборе слов.Не нужно странных сравнений или неких ярлыков аудитории.
Комментарии может редактировать как автор раздачи так и любой представитель Администрации. Если же Вы видите вероятное нарушение Правил комментирования раздачи то просто сообщите на страничке помощи указав ссылочку на страницу раздачи и профиль возможного нарушителя. Всегда сообщайте о подобных вещах и сделайте полноразмерный скриншот сообщения - это доказательство возможного нарушения
Создание полноразмерных скриншотов с помощью клавиатуры
Как и куда залить скриншоты
Затем вышлите скриншот любому представителю Администрации, желательно ссылку на профиль возможного нарушмтеля и на страницу где данное возможное нарушение имеется.
Наличие скриншота обязательно поскольку при удалении комментария или сообщения доказать нарушение нельзя.

www3110 03.01.2011 11:19

Цитата:

koroal сказал(a):
Очень бы хотелось вернуть функцию "Позвать на помощь 30 последних скачавших раздачу коллег". В последнее время очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда на раздаче присутствуют 4-5 сидов, но физически раздают 1-2 человека со скоростью 2-5 кб/сек. При этом я не могу позвать "добросовестных сидов" мне на помощь. Приходится писать кучу личных сообщений, перебирая списки скачавших. Возможно ли поднять планку возможности призыва о помощи до 5-6 сидов на раздаче. Или "привязываться" к количеству раздающих, а к суммарной скорости раздачи в данный момент.
Спасибо.

Поддерживаю, а то тут сиды такие, что 10 сидов дают 50 кбайт/сек

Слaвян 05.01.2011 18:45

Предложение по оформлению

Здравствуйте.
Моё предложение состоит вот в чём: На нашем трекере в списке раздач "золотые" раздачи помечены жёлтым цветом, такие надписи очень трудно воспринимаются. В настройках профиля предлагаемые темы оформления сайта нисколько не решают этой проблемы. Не могли бы разработчики сайта проработать этот вопрос, добавив, например тему в оформлении с читаемыми сочетаниями цветов шрифта и фона. Или можно золотые раздачи отмечать не цветом шрифта, а иконкой какой нибудь.
Являюсь поклонником сайта kinozaltv.life и, думаю, устранение этой, быть может, мелкой недоработки сделает наш трекер ещё лучше.

Bals16 06.01.2011 12:04

Поиск

Уважаемая администрация!
Нельзя ли доработать организацию поиска сериалов по жанрам, так же как поиск кино?
Спасибо.

Мaximus 06.01.2011 18:15

Здравствуйте. Столкунлся с такой проблемой:
У меня, и у многих пользователей на форуме отсутствует поле: "Навигация"
у одних - есть, у других - нет. Быть может её надо как то активировать, в настройках?

andrejshapal 08.01.2011 11:16

Цитата:

Слaвян сказал(a):
Здравствуйте.
Моё предложение состоит вот в чём: На нашем трекере в списке раздач "золотые" раздачи помечены жёлтым цветом, такие надписи очень трудно воспринимаются. В настройках профиля предлагаемые темы оформления сайта нисколько не решают этой проблемы. Не могли бы разработчики сайта проработать этот вопрос, добавив, например тему в оформлении с читаемыми сочетаниями цветов шрифта и фона. Или можно золотые раздачи отмечать не цветом шрифта, а иконкой какой нибудь.
Являюсь поклонником сайта kinozaltv.life и, думаю, устранение этой, быть может, мелкой недоработки сделает наш трекер ещё лучше.

Здравствуйте.
Честно говоря... Совершенно не понимаю в чём проблема.
Золотые раздачи - золотой цвет.
По идее, они они должны бросаться в глаза. А иконки, это незаметно...
Делать шаблон ради одной просьбы... У каждого человека свои предпочтения в цвете, многих раздражают определённые цвета... Ради каждого человека нельзя создать тему... Поэтому проще привыкнуть чем мучить разработчиков Я например очень хорошо воспринимаю золотые раздачи, не хуже чем чёрный текст.

andrejshapal 08.01.2011 11:20

Цитата:

Bals16 сказал(a):
Уважаемая администрация!
Нельзя ли доработать организацию поиска сериалов по жанрам, так же как поиск кино?
Спасибо.

Здравствуйте.
Сериал это и есть жанр Кино. Он не делится на другие жанры (Боевик, Комедия, Триллер), это интерпретации пользователей.
//ru.wikipedia.org/wiki/Сериал
У сериалов есть классификация:
Цитата:

* Мыльные оперы
* Теленовеллы
* Классические телесериалы

Вы уверены, что вам нужен такой поиск?

Paradisefear 08.01.2011 13:21

Нужны ли фильмы торрентами для iPhone и iTouch?

Здравствуйте! Можно провести опрос: "Нужны ли фильмы торрентами для iPhone и iTouch"?

Карполя 08.01.2011 13:57

Вы как Троцкий. Уже решение принято большинством (что не нужны), а вы опять голосовать: "откатиться назад!".

Paradisefear 08.01.2011 14:20

Цитата:

Карполя сказал(a):
Вы как Троцкий. Уже решение принято большинством (что не нужны), а вы опять голосовать: "откатиться назад!".

Где написано? Я не видел

andrejshapal 08.01.2011 15:16

Цитата:

кваси1975 сказал(a):
Здравствуйте. Столкунлся с такой проблемой:
У меня, и у многих пользователей на форуме отсутствует поле: "Навигация"
у одних - есть, у других - нет. Быть может её надо как то активировать, в настройках?

Дело в браузере.
Мы с автором вопроса выяснили, что в Google Chrome 8.0.552.224, пункт "Навигация" не работает.
В место него Пункты "Все разделы прочитаны" и "Список друзей".

В Опере и в других браузерах всё работает.

Лично у меня такое впечатление... Что это какой-то альтернативный скрипт... Отображаются не пункт меню, а пункты подменю... Если бы они так все отображались... Можно было-бы подумать, что это скрипт не полностью читает, но ведь не все под меню отображаются (Пункт подменю "Разное" вообще не виден).
Уважаемые разработчики, пожалуйста, разберитесь в этом. Возможно вы кокой-то костыль поставили, или забыли убрать. Ведь многие любят и пользуются именно Chrome, и переходить на другие версии и наименования не хотят. А если новичок им пользуется, и ему надо прислать ссылку на профиль... Что-же делать? (Конечно через ЛС, можно всё решить, но не все про это знают...)

octor4 10.01.2011 13:06

Возможно ли в будущем изменить разделы игры на подкатегории? К примеру для PC, Xbox, PS3 и т.п. Так как в настоящее время очень неудобно ориентироваться в данном разделе........

andrejshapal 10.01.2011 17:18

Цитата:

octor4 сказал(a):
Возможно ли в будущем изменить разделы игры на подкатегории? К примеру для PC, Xbox, PS3 и т.п. Так как в настоящее время очень неудобно ориентироваться в данном разделе...

Здравствуйте.
По идее это сложно, так-как трекер изначально создавался для кино (Кинозал).
Но, есть хорошая штука В поиске пишите Название платформы (PC, Xbox, PSP).
Например если мы хотим найти игры на Xbox то вбиваем в поиске Xbox
Нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0
Если вам надо найти определённую игру на определённой платформе, то пишите так:
Название игры / Платформа
Например:
Мы хотим найти игру R.U.S.E. на Xbox. Для этого мы вбиваем в поиск R.U.S.E. / Xbox
И нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=R.U.S...&t=0&a=0& o=0
Вот и всё

Слaвян 10.01.2011 20:27

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Золотые раздачи - золотой цвет.
По идее, они они должны бросаться в глаза. А иконки, это незаметно...
Делать шаблон ради одной просьбы... У каждого человека свои предпочтения в цвете, многих раздражают определённые цвета...

В том то и дело, что золотой цвет на белом фоне плохо читается из-за плохой контрастности, уверен, что я не один такой "привереда". Дело тут не в личных предпочтениях, как вам показалось, это сочетание цветов объективно неудачное. А на счёт незаметности иконок, осмелюсь возразить. Встречал такой приём на других трекерах - и уверяю вас - с восприятием никаких проблем не возникает. Глаз сразу выхватывает выделенную раздачу (там иконка в виде вращающейся на ребре золотой монетки).
И ещё вот что заметил: на главной странице в списке новинок вообще тип раздачи (золото/серебро) никак не отмечен. Узнать это можно только перейдя к просмотру описания торрента. На мой взгляд это не очень удобно.

octor4 10.01.2011 23:09

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте.
По идее это сложно, так-как трекер изначально создавался для кино (Кинозал).
Но, есть хорошая штука В поиске пишите Название платформы (PC, Xbox, PSP).
Например если мы хотим найти игры на Xbox то вбиваем в поиске Xbox
Нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0
Если вам надо найти определённую игру на определённой платформе, то пишите так:
Название игры / Платформа
Например:
Мы хотим найти игру R.U.S.E. на Xbox. Для этого мы вбиваем в поиск R.U.S.E. / Xbox
И нам выдаёт //kinozaltv.life/browse.php?s=R.U.S...&t=0&a=0& o=0
Вот и всё

Да уж.... а так хотелось бы Просто иногда хочется найти не отдельную игру а просто просмотреть раздел с играми интересующей тебя платформы... Но будем довольствоваться тем, что есть

trexmernii 14.01.2011 22:08

Всем добрый вечер!
Хотелось бы озвучить Вам свою идею!
Очень хочется что бы в поле со списком "Выбор раздела" было разделение графы "Кино - Сериалы" на сериалы наши и зарубежные.
Либо же новое поле со списком "Тип раздачи" с графами "Наше" и "Буржуйское", ну или как то по другому, но суть я думаю ясна!
То есть хотелось бы при поиске сразу например найти все наши русские комедии, или зарубежные боевики!

Думаю данная опция многим сократит время поиска!
А Вам не составит труда ее написать так как в запросе фильтра можно просто написать что то вроде: Like "РУ", Not Like "РУ" !

Заранее спасибо если обратите внимание на данную просьбу!

Карполя 14.01.2011 22:42

Чукча не читатель, чукча писатель?

Сто раз уже писали: это не форумный движок, а специальный торрентный, и у него линейная, а не древовидная структура разделов.

andrejshapal 15.01.2011 20:17

Цитата:

Карполя сказал(a):
Чукча не читатель, чукча писатель?

Сто раз уже писали: это не форумный движок, а специальный торрентный, и у него линейная, а не древовидная структура разделов.

Нет... Я так понял, что trexmernii имел в виду, что при выборе русской раздачи, в поисковой запрос добавлялось +%2F+%D0%D3.
То-есть получится "Название / РУ"
По идее это не сложно сделать... Какая разница, какая структура разделов?
Но всё же проще в поиске вбить РУ, и вам выдаст все русское фильмы :)

Уважаемый Карполя, можно нескромный вопрос? Я конечно понимаю, что вы редактор, но нельзя ли по вежливее?

trexmernii 16.01.2011 01:40

andrejshapal, Спасибо! А как сделать в поиске что-бы выбирались фильмы не "РУ"? Это возможно!

andrejshapal 16.01.2011 11:13

Цитата:

trexmernii сказал(a):
andrejshapal, Спасибо! А как сделать в поиске что-бы выбирались фильмы не "РУ"? Это возможно!

По очереди набирая ДБ и МГ, ну или ОГ.

lu75 16.01.2011 20:31

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Очень удобная функция просмотра топа раздач по количеству скачавших. Предлагаю добавить на сайт функцию топа раздач по рейтингу раздачи (оценкам).

С уважением,

Людмила

Зинуля 16.01.2011 20:35

Цитата:

lu75 сказал(a):
Очень удобная функция просмотра топа раздач по количеству скачавших. Предлагаю добавить на сайт функцию топа раздач по рейтингу раздачи (оценкам).

Каким оценкам?
По "звездочкам", налепленным по- дружески или по IMDB, в коий не входят русские фильмы, музыка и программы?

В общем, данное дополнение не объективно.

andrejshapal 16.01.2011 21:06

Цитата:

lu75 сказал(a):
Здравствуйте, уважаемая администрация.

С уважением,

Людмила

Здравствуйте. В день заливается 2 сотни раздач. В неделю 1000 раздач. Примерно у 20% раздач стоя одинаковые оценки (50 раздач). Вы предлагаете сделать топ в котором по меньшей мере будет 100 раздач?
На самом деле, звёздочки сделаны по большому счёту "просто так". Мало каким оценкам можно действительно верить...

GoldenEagle 21.01.2011 01:16

Языки роздающегося материала

Пожалуйста верните возможность заливать материалы на и других языках (не только русский).С новыми правилами неудобно. Или разришение заливать разные раздачи несколькими языками...:idea:

imageman 21.01.2011 13:23

Добрый день!

В целях приватности хотелось бы иметь в профиле возможность:

1. Полностью стирать профиль
2. Стирать историю скачиваний (с сохранением рейтинга)
3. Обнулять рейтинг и гигабайты скачанного (в случае, если он больше 1.0)

andrejshapal 22.01.2011 14:23

Цитата:

GoldenEagle сказал(a):
Пожалуйста верните возможность заливать материалы на и других языках (не только русский).С новыми правилами неудобно. Или разришение заливать разные раздачи несколькими языками...:idea:

Здравствуйте.
Вам не в раздел разработки, а к членам администрации трекера (лучше к радакторам).
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...03&postcount=2

andrejshapal 22.01.2011 14:27

Цитата:

imageman сказал(a):
Добрый день!

Здравствуйте.
1. Полностью стирать профиль это как? Удалять всю информацию?
2. Зачем? Она никому не мешает...
3. Обнулять рейтинг? Зачем? Администрация должна иметь представление о каждом кинозальцев, а рейтинг может кое-что подсказать

Зинуля 22.01.2011 15:59

Цитата:

imageman сказал(a):

1. А кто Вам не дает? Найдите в своем профиле раздел Редактирование профиля, и поудаляйте оттуда все, кроме своего ника. Бросьте его на полгода, и он тихо помрет сам- система удалит его за неактивность.
2. Вы в курсе, что она и так некорректно отображается, и ей никто не верит? К тому же, если кто-то, ниже Вас по званию, захочет ее посмотреть, то не сможет- официальный запрет Кинозала.
3. Как Вы себе представляете это на рейтинговом трекере? Ладно б Вы от отданного хотели избавиться, но все скаченное Вами должно обязательно учитываться, иначе, какой смысл в рейтинге?

imageman 26.01.2011 13:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
1. А кто Вам не дает? Найдите в своем профиле раздел Редактирование профиля, и поудаляйте оттуда все, кроме своего ника. Бросьте его на полгода, и он тихо помрет сам- система удалит его за неактивность.
2. Вы в курсе, что она и так некорректно отображается, и ей никто не верит? К тому же, если кто-то, ниже Вас по званию, захочет ее посмотреть, то не сможет- официальный запрет Кинозала.
3. Как Вы себе представляете это на рейтинговом трекере? Ладно б Вы от отданного хотели избавиться, но все скаченное Вами должно обязательно учитываться, иначе, какой смысл в рейтинге?

1. 6 месяцев ждать? Долго.
2. А если у меня всё-таки есть желание стереть всю историю скачанного? Я, в некоторых случаях, хотел бы иметь возможность удалить всякое упоминание о скачивании x.avi
3. Если я говорю "Я добровольно отказываюсь от всего скачанного-розданного. Поставьте мне 0Гб/0Гб" - что в этом плохого (при условии, что до этого рейтинг был больше 1.0)?

Зинуля 26.01.2011 19:58

Цитата:

imageman сказал(a):
1. 6 месяцев ждать? Долго.
2. А если у меня всё-таки есть желание стереть всю историю скачанного? Я, в некоторых случаях, хотел бы иметь возможность удалить всякое упоминание о скачивании x.avi
3. Если я говорю "Я добровольно отказываюсь от всего скачанного-розданного. Поставьте мне 0Гб/0Гб" - что в этом плохого (при условии, что до этого рейтинг был больше 1.0)?

Возвращаемся к вопросу "А зачем?".
По большому счету, все это- блаж. На трекере миллион пользователей, им нет никакого дела, кто Вы, что качаете, и какой у Вас рейтинг. Кроме того, ради Вас, одного, никто палец о палец не ударит, Вы ж понимаете. Хотя, я знаю здесь одну чокнутую, которая вот уже несколько лет долбает админов своими капризами. То публично заявляет, что покидает трекер и форум (общий вздох облегчения), и так раз 20 за год, то просит поменять ей ник, и теперь их у нее столько, что она и сама уже всех не помнит, то восстанавливает многочисленные пароли... полное ку-ку, короче. Даже, если Вы не будете просить тоже самое, ассоциировать Вас будут именно с ней. Оно Вам надо? Здесь же нормальные люди о таком не просят.
Рискну предположить 2 причины, по которым Вы просите об обнуляции и т.д.
1. Вы боитесь, что торрент трекеры скоро прижмут посильнее, и к Вам нагрянут товарищи из органов.
Смените IP, вычистите акк, и качайте с трекеров, где не требуется регистрация.
2. Вы завели здесь себе какие-то отношения, которые закончились печально, и теперь Вы неожиданно решили стать инкогнито.
Выкиньте эту дурь из головы. Вы- свободный человек, и можете делать все, что хочется. Мне не верите, сходите к психотерапевту.

Ну, и резюмируя, да и закончить бы пора, скажу: То, что Вы хотите, никто делать не будет. Просто примите это, и все.

alrenas 26.01.2011 22:08

Уважаемая Администрация!
Я являюсь Вашим постоянным зрителем, пользуюсь Вашим трекером уже второй год, как только подключил Интернет.
Недавно приобрел телевизор Samsung LE40 C530 со встроенным медиаплеером, и теперь смотрю фильмы на нем. Так как мой интернет-тариф довольно скоростной (днем 25 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с), то стараюсь скачивать файлы формата MKV или Blu-Ray Remux, Full HD разрешения. Мой телевизор поддерживает видео h264 не выше профиля High 5.0, а на Кинозале в раздачах в описание ВИДЕО почему-то никогда не указывают этот профиль. Поэтому скачиваю фильм, можно сказать, наобум, повезет-не повезет!!! Уже несколько раз, скачав немаленький (~10-25Гб) файл, и проверив его, видя там профиль 5.0 или 5.1, который не идет на мой телевизоре, вынужден удалять его и скачивать другой (причем тоже наобум)!
На некоторых других трекерах (не буду называть конкретных названий) к описанию раздачи прикрепляется MediaInfo, где можно увидеть ПОЛНУЮ информацию об этом контенте.
Большая просьба к Администрации, пожалуйста, введите правило указывать более полную информацию в раздачах, чем мы имеем сейчас, ведь это совсем не сложно, и займет под спойлером буквально одну строку!!!
Либо в строке ВИДЕО, а она (строка) обычно намного короче, чем ,например, АУДИО добавить хотя бы "профиль формата"!
Я думаю ко мне присоединится большое количество владельцев телевизоров со встроенным медиаплеером, который поддерживает не все профили формата.
С уважением, Ваш Зритель!

jameszub 26.01.2011 22:58

Предлагаю раздавать игры для PS3 в папке а не в образе так как 1, Сдампливается с диска игра в виде папки. 2, образ ника не используется 3, тем у кого игра есть можно подключится к раздаче 4, тем у кого есть англ версия игры не надо полностью русскую игру скачивать

rugas 27.01.2011 00:02

Цитата:

alrenas сказал(a):
Я думаю ко мне присоединится большое количество владельцев телевизоров со встроенным медиаплеером, который поддерживает не все профили формата.

Я полностью присоединяюсь, но обратите внимание, что в новых раздачах стала появляться менюшка

Ознакомление Скачать семпл
Инфо-файл
Трейлер

(в левой колонке, над голосованием). При нормальном инфо-файле нужные данные там есть.

Так что лёд по-тихоньку трогается

PS. На более старых раздачах можно для проверки сэмпл скачивать. Хотя сам так редко делал... Качал, а потом, если что, телевизор к нотбуку - и вперёд.

alrenas 27.01.2011 14:06

Цитата:

rugas сказал(a):
(в левой колонке, над голосованием). При нормальном инфо-файле нужные данные там есть.

Действительно, на новых файлах есть инфо, это уже очень хорошо!
Скачиваю в основном старые фильмы, поэтому не увидел.

Цитата:

rugas сказал(a):
PS. На более старых раздачах можно для проверки сэмпл скачивать. Хотя сам так редко делал... Качал, а потом, если что, телевизор к нотбуку - и вперёд.

Пробую так постоянно, но к сожалению на старых раздачах часто даже сэмпл скачать не удается, выдает что-то вроде этого : "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. " или "Файл не найден. Автор мог удалить сам, мог истечь срок годности, или поступила жалоба на нарушение прав!"
Было бы неплохо, если бы авторы раздач внесли дополнительную инфу хотя бы в строку ВИДЕО!
Я думаю, "лишней" информация не бывает, тем более если это сделано не в ущерб оформлению раздачи!

ManiaZla 27.01.2011 15:23

Думаю вполне не плохая идея !Поддерживаю автора темы!

alrenas 27.01.2011 21:32

Вот сейчас собираюсь скачивать отличный фильм "Шоу Трумана" - //kinozaltv.life/details.php?id=277824
Размер около 8 Гб, качество отличное, но вот посмотрю я его на своем телевизоре или нет - это лотерея! Был бы хотя бы сэмпл, скачал бы его и проверил какой профиль формата! Хотя наверное и он бы не помог, т.к. фильм залит в марте 2009 года, и почти наверняка сэмпл уже удален с файлообменника!
В инфо ВИДЕО всего лишь - MPEG-4 AVC, 9959 Кбит/с, 1920x1080 и все !
Хотелось бы побольше информации...

andrejshapal 28.01.2011 18:15

Цитата:

alrenas сказал(a):
Уважаемая Администрация!
Я являюсь Вашим постоянным зрителем, пользуюсь Вашим трекером уже второй год, как только подключил Интернет.
Недавно приобрел телевизор Samsung LE40 C530 со встроенным медиаплеером, и теперь смотрю фильмы на нем. Так как мой интернет-тариф довольно скоростной (днем 25 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с), то стараюсь скачивать файлы формата MKV или Blu-Ray Remux, Full HD разрешения. Мой телевизор поддерживает видео h264 не выше профиля High 5.0, а на Кинозале в раздачах в описание ВИДЕО почему-то никогда не указывают этот профиль. Поэтому скачиваю фильм, можно сказать, наобум, повезет-не повезет! Уже несколько раз, скачав немаленький (~10-25Гб) файл, и проверив его, видя там профиль 5.0 или 5.1, который не идет на мой телевизоре, вынужден удалять его и скачивать другой (причем тоже наобум)!
На некоторых других трекерах (не буду называть конкретных названий) к описанию раздачи прикрепляется MediaInfo, где можно увидеть ПОЛНУЮ информацию об этом контенте.
Большая просьба к Администрации, пожалуйста, введите правило указывать более полную информацию в раздачах, чем мы имеем сейчас, ведь это совсем не сложно, и займет под спойлером буквально одну строку!
Либо в строке ВИДЕО, а она (строка) обычно намного короче, чем ,например, АУДИО добавить хотя бы "профиль формата"!
С уважением, Ваш Зритель!

По идее данное правило уже введено, инфо-файл будет ссылкой в раздаче
Цитата:

"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
Издержка файло обменников, кинозал не виноват.

Старые раздачи есть старые раздачи, ничего не поделать.

Кстати, кажется есть преобразователи профилей...

JoshuaRyan 28.01.2011 22:15

!!!!

Надо дать доступ, что бы мы обычные пользователи форума, имели доступ удалять свои темы!

Зинуля 28.01.2011 23:05

Цитата:

PeterSemin сказал(a):
Надо дать доступ, что бы мы обычные пользователи форума, имели доступ удалять свои темы!

А когда они их открывали, они каким местом думали?
Лучше заранее подумать о последствиях.
Если переживаете о повторе, проверить поиском. На худой конец, всегда можно обратиться к модераторам.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co