Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Школа релизеров (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Изготовление рипа с помощью программы FairUse_Wizard_v2.5 (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=36962)

vitik1982 26.09.2009 14:59

Проблема с лог-файлами

Всем Привет!У меня не создается лог-файл!В чем может быть проблема?После рипования в папке есть только три таких файла
Один из них с такими каракулями

FU-MPAA!D    – – яяяя яяяяяяяя x    
d ѕ n  @ М O  @  c Н С   L 2 ф ћ2KA (# =
Ч™
УA  R 2 ф @J'5УA (# ц#.УA          U  C:Program FilesFairUse Wizard 2 C:Program FilesFairUse Wizard 2

>>> Мой профиль на трекере <<<

vitik1982 27.09.2009 15:37

Цитата:

незабудка сказал(a):
все сделала и фильм и склеила звук - вопрос один, почиму лог файл не создается?

У меня та же проблема все делаю правильно а лог-файл не создаетсяПодскажите Что делать

Ventura 27.09.2009 17:42

Цитата:

vitik1982 сказал(a):
Всем Привет!У меня не создается лог-файл!В чем может быть проблема?После рипования в папке есть только три таких файла
Один из них с такими каракулями

FU-MPAA!D    – – яяяя яяяяяяяя x    
d ѕ n  @ М O  @  c Н С   L 2 ф ћ2KA (# =
Ч™
УA  R 2 ф @J'5УA (# ц#.УA          U  C:Program FilesFairUse Wizard 2 C:Program FilesFairUse Wizard 2

>>> Мой профиль на трекере <<<

О какой папке идёт речь? В этих трёх файлах я вашего рипа не увидел. Лог файл это текстовый документ, он находится там где и ваш рип.

vitik1982 27.09.2009 17:56

Цитата:

Ventura сказал(a):
О какой папке идёт речь? В этих трёх файлах я вашего рипа не увидел. Лог файл это текстовый документ, он находится там где и ваш рип.

Я знаю пример как выглядит лог-файл,но у меня после рипования его нет.В папке есть только три файлика которые я показал и рип больше ничего нету!

vitik1982 27.09.2009 18:13

Цитата:

vitik1982 сказал(a):
Я знаю пример как выглядит лог-файл,но у меня после рипования его нет.В папке есть только три файлика которые я показал и рип больше ничего нету!

Вот что всегда получается

lerik 30.09.2009 18:31

Цитата:

FonPerez сказал(a):
Всем доброго времени суток!

Никто не сталкивался вот с такой проблемой?

Если кто-нибудь в курсе, поскажите, как её решить.
Заранее благодарен за внимание!

Читаем тут #68

Manushka 16.10.2009 17:40

Неплохая програмка, а кто знает через неё можно сделать рип с HD Или только через эту

dmitrich 16.10.2009 20:59

Цитата:

Manushka сказал(a):
Неплохая програмка, а кто знает через неё можно сделать рип с HD Или только через эту

C помощью FairUse нельзя. Кроме MeGui и указанной есть ещё, например, AutoMKV, StaxRip, но рабочую версию проблематично найти, оф. сайт пишут, что продаётся, а все утилиты к оболочке автоматом загружались оттуда..

Manushka 17.10.2009 00:12

Цитата:

dmitrich сказал(a):
C помощью FairUse нельзя. Кроме MeGui и указанной есть ещё, например, AutoMKV, StaxRip, но рабочую версию проблематично найти, оф. сайт пишут, что продаётся, а все утилиты к оболочке автоматом загружались оттуда..

Спасибо, что подсказали.

Manushka 17.10.2009 10:41

А сколько нужно ставить размер, что бы потом получился 1.37 ГБ ?

lerik 17.10.2009 16:13

Цитата:

Manushka сказал(a):
А сколько нужно ставить размер, что бы потом получился 1.37 ГБ ?

1400 МБ..................

lerik 17.10.2009 16:14

Цитата:

dmitrich сказал(a):

AutoMKV лучше вообще не использовать, качество получается не очень...

homazai 20.10.2009 02:03

Цитата:

azef0405 сказал(a):
Классно! А если не диск, исходник (готовый файл DVD), ?

Эта программа делает либо с образа, либо, с диска. Я правильно понял?

Ventura 20.10.2009 12:24

Цитата:

homazai сказал(a):

Что вам мешает сделать образ? Сильно незаморачиваясь его можно сделать в Nero. При записи в последнем окне выбираете не запись на диск, а образ.

Beary 21.10.2009 16:41

Цитата:

Manushka сказал(a):

А использую для изготовления всех рипов с HD-источников VirtualDub 1.8.6 Rus (сборка 30009/release) Avery Lee

Уокер 22.10.2009 03:00

Цитата:

Beary сказал(a):
А использую для изготовления всех рипов с HD-источников VirtualDub 1.8.6 Rus (сборка 30009/release) Avery Lee

не помню с какой точно версией (уже снёс), возможно даже с этой, были проблемы при склеивании звука с видео, точнее склеивалось все на ура, читалось на компе/железном плеере отлично, а вот у некоторых людей были проблемы с воспроизведением звука на бытовом пришлось пару раз перезаливать раздачу, используя более старую версию даба 1.5.10 - с ней все вери найс

Beary 22.10.2009 21:27

Цитата:

Уокер сказал(a):
были проблемы при склеивании звука с видео

там я только видео кодирую, а звук потом приклеиваю в VirtualDudMod

igorek77 27.10.2009 01:18

Всем привет! Вот уже сотый раз пытаюсь сделать рип с помощью этой програмы... и все время выскакивает одна и та же ошибка! Перерыл весь инет, но способов ее устранения так и не нашел. (переустанавливал не только саму прогу, но и Windows тоже... и все бестолку) Может кто-то сталкивался... отпишитесь.

P.S. Этот вопрос уже задавала Romashka2... но так никто и не ответил! может кто-то сталкивался... отпишитесь.

Заранее огромное спасибо!

Карполя 27.10.2009 02:43

А вы не пробывали записать этот диск как образ ISO DVD-Video и открывать образ?

anestol 27.10.2009 08:33

Цитата:

igorek77 сказал(a):
... Вот уже сотый раз пытаюсь сделать рип с помощью этой програмы... и все время выскакивает одна и та же ошибка!

Пытались риповать один диск или на разных дисках одно и тоже? И когда вываливает сообщение, во время индексации?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co