Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Небольшое руководство по работе с Alcohol 120% (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=3678)

juleika 11.01.2011 20:41

Помогите разобраться!!!

Я скачала компьютерную игру Saw. в mdf файле.Сразу хочу сказать что делаю это первый раз,и конечно незнакома с тонкостями программ которые эту игру мне бы воспроизвели.Немного порывшись в инете,поняла что нужно скачать Alcohol 120.Скачала,а дальше что делать???Как сделать чтобы игра заработала?Диск нужен для этого?Или все на компьютере запишется?

Stardoze 17.04.2011 04:15

Ну, коль уж здесь можно некропостить, то откомментирую следующий перл.

Цитата:

DywhewGanny сказал(a):
В Linux я могу монтировать и смотреть этот образ как обычный .ISO файл и смотреть его. Если бы они были не сходны, Linux бы не опознавал тип файла как ISO 9660. А опознает он не по расширению, а по содержимому. Это Вы примите как доказательство

Феерический бред. Линукс для Вас видимо является синонимом "бесплатная винда". Внимательно, очень внимательно и вдумчиво медитируем до просвотления на следующий текст. ISO 9660 никогда не имел никакого отношения к типу файла. В линуксе очень мало говнокодеров, поэтому всякие программы которые читают содержимое файла для его определения являются исключением, и обычно не живут в массах. Опознавание идет по заголовку. ISO и MDF есть практически клоны, кроме единственного различия - в MDF в начале файла идет избыточная информация, описывающая определенные плюшки формата (например указания о сбойных секторах, для эмуляции сбоя носителя - полезно для доисторических версий starforce).

sasha805n8 24.06.2011 13:46

Алкоголь

alcohol 120%

//letitbit.net/download/47639.4...etail.rar.html

maxasti 21.07.2011 18:11

Подскажите пожалуйста,возможно-ли с помощью Аlkohil120% удалить локальный диск D?

olegf2 19.02.2012 21:11

Цитата:

maxasti сказал(a):
Подскажите пожалуйста,возможно-ли с помощью Аlkohil120% удалить локальный диск D?

Нет, он не для этого.

Кстати - ссылка в 1-м посте не актуальна, файл удален...

Lisali 21.02.2012 11:46

ссылка

да. может кто подскажет жизнеспособную ссылку...

Quaker 21.02.2012 12:29

Цитата:

Lisali сказал(a):
да. может кто подскажет жизнеспособную ссылку...

Год выпуска: 2009
Версия: 1.9.8.7612
Разработчик: Alcohol Software
Платформа: Windows
Лекарство: Не требуется (Вшито)
Производитель: Alcohol Software
Поддерживаемые операционные системы: 7, Vista, XP.(x64-x86)
Размер: 11,74 МБ

Скачать Аlcohol 120% Retail 1.9.8.7612 for Windows 7

скачать с letitbit
скачать с extabit
скачать с vip-file
скачать с depositfiles

guest2222 12.01.2013 01:51

акоголь

все подробно и доходчиво. не знаю куда плюсик поставить создателю. тока вот где скачать? указанные ссылки не работают. поискал в инете . то вирус обнаруживается , то ошибка вылезает.

Sannini 12.01.2013 01:59

Цитата:

guest2222 сказал(a):
все подробно и доходчиво. не знаю куда плюсик поставить создателю. тока вот где скачать? указанная ссылка не работает. поискал в инете . то вирус обнаруживается , то ошибка вылезает.

Ищущий, да обрящет! нет смысла упираться в крякнутую версию, есть бесплатная. вам, как неопытному - за глаза!
Alcohol 52% Free Edition
//www.free-downloads.net/progra...__Free_Edition
прямой линк

а есть ещё DAEMON Tools Lite
//www.disc-tools.com/download/daemon

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co