![]() |
Здравствуйте!
Цитата:
Загляните в свой профиль, поздравляю с новым званием.. |
скоро уже как 7 лет с вами, можно и мне заслуженного зрителя? //kinozal.me/userdetails.php?id=5892830
|
Цитата:
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17590804
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Будьте добры, взгляните, нельзя ли и меня порадовать? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17140650 |
Цитата:
Звание выдал. |
|
Цитата:
Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами! |
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18287862
|
Цитата:
|
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18662335
|
Цитата:
Звание Заслуженный Зритель присваивается за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ Более подобную информацию об этом можно получить, ознакомившись с темой Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ Оставайтесь с нами и звание обязательно будет Вам присвоено. Всего Вам доброго! |
Добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль //kinozal.me/userdetails.php?id=6340946
И с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17028672
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5153421 с наступающими праздниками)
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17555599
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co